admin 发表于 2012-12-24 09:34:33

严禁恶意灌水、谩骂他人

广大姜友您们好,为创建绿色和谐的姜交流平台,维护论坛环境,即日起。严禁恶意灌水、谩骂他人,一经发现,立即删帖封号!谢谢大家的支持!
    恶意灌水指的是:
    1、无实际意义主题贴;
    2、无实际意义跟贴,如:“好”、“不错”、“`哦”“顶”等,诸如此类意
思词句以及只有标点符号和表情的帖子,或与主题无关的言论。恶意灌水指的
是:其实就是有人存心刷论坛,影响板块外观。你想想谁愿意看到与主题无关
的内容啊,尤其是数量众多的垃圾帖子。)
    3、 恶意攻击诽谤,谩骂他人的帖子。

游客 发表于 2012-12-24 10:14:16

对啊,希望大家说有意义的话,发有意义的帖子

游客 发表于 2012-12-24 10:17:36

应该是说实话,不要骗人,误人前程会遭报应的。

游客 发表于 2012-12-24 10:27:46

建议论坛把那些坏人都踢出去!

yjyy 发表于 2012-12-24 10:33:57

早就应该对论坛进行清洁整理了。之前看到的部分垃圾帖子,让人心里觉得好不舒服。改革就要有新开拓,但愿此次改革能令“姜网论坛”旧貌变新颜。

游客 发表于 2012-12-24 10:38:25

看楼主个熊样吧,你们和恒利生姜期货狼狈为奸,这笔账早晚和你们算。

丁兑泽 发表于 2012-12-24 11:20:19

不要再为无谓的事情去争辩,想想下一步怎么来发财吧。

祝愿大家都有一个好心情!

天天说姜 发表于 2012-12-24 19:03:22

希望大家的言论切入正题,发表一些对论坛对大家有实际意义的见解和信息,让这个交流平台成为大家相互沟通的桥梁,充实我们彼此的信息知识领域。让我们一起行动起来吧!谢谢大家。

旭日东升 发表于 2012-12-26 19:54:22

说得好早就应该这样了,现在论坛里除了自我吹捧就是攻击谩骂,我都懒得上论坛了,我就看不惯论坛里的某些人,为了一己私利对反驳者恶意攻击谩骂,有的还想做版主,你有那个资格吗!这都是游手好闲之辈,真正做事者哪有这么多时间整天泡在论坛里忽悠人。论坛就是为了大家更好的交流经验提供信息的一个平台。敬请管理员擦亮眼睛,如果只看发帖量和在线时间那任何人都能做到,要看他的帖子有没有实际意义,有没有独到的见解是不是受到大众欢迎。

游客 发表于 2012-12-26 20:42:55

真正的孬种!坏熊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 严禁恶意灌水、谩骂他人