姜网论坛

标题: 昌乐大姜  姜农来讨论 [打印本页]

作者: jiajianye779    时间: 2010-12-10 17:06
标题: 昌乐大姜  姜农来讨论
大姜价格昌乐
作者: jiajianye779    时间: 2010-12-10 17:07
标题: 回 楼主(jiajianye779) 的帖子
今年价格反常 收的少啊
作者: 红河大姜行情    时间: 2010-12-10 20:56
标题: 回 1楼(jiajianye779) 的帖子
谁知道啊2块左右吧
作者: 红河大姜行情    时间: 2010-12-10 20:57

作者: 看人生我    时间: 2010-12-10 21:54
大家别急,现在很多闷了井的,着急出手,所以价格很乱,再者姜农都是卖跌不卖涨,便宜了都跟风卖,好姜等到麦后会有很大转机的,不信走着看。
作者: 泰戈    时间: 2010-12-11 12:23
楼主说得很对,好姜别卖,麦收后看行市再卖。你掌握的信息很对。
作者: 红河大姜行情    时间: 2010-12-11 16:31
我们这的姜存不到那时现在没几个来收的
作者: 羽翼苗    时间: 2010-12-11 17:27
红河大姜行情哪里的,你的问题和我们这里很相似,郁闷呀!
作者: 小龙马飞    时间: 2010-12-11 20:00
标题: 回 6楼(红河大姜行情) 的帖子
6楼的兄弟,你是哪里的,你那的姜质量好吗?什么价格?货源充足吗?
作者: 泰戈    时间: 2010-12-12 09:24
红河大姜行情你是哪里人,我可以教你存姜的方法。存的时间长,质量好。
作者: 红河大姜行情    时间: 2010-12-12 19:47
标题: 回 9楼(泰戈) 的帖子
我们这的井浅啊不好存啊
作者: 红河大姜行情    时间: 2010-12-12 19:48
标题: 回 8楼(小龙马飞) 的帖子
我们这姜质量还行今天2快吧
作者: 红河大姜行情    时间: 2010-12-12 19:50
标题: 回 8楼(小龙马飞) 的帖子
我们这姜质量还行今天2快吧货源充足加我QQ787788462    可以帮你联系
作者: 知足常乐    时间: 2010-12-14 21:00
怎样存的时间长啊
作者: 知足常乐    时间: 2010-12-14 21:02
标题: 回 13楼(知足常乐) 的帖子
我们这里听说都1.5 元
作者: 小龙马飞    时间: 2010-12-15 12:31
标题: 回 14楼(知足常乐) 的帖子
楼上的朋友,你是哪里的,是实际价格吗?
作者: 知足常乐    时间: 2010-12-16 21:01
标题: 回 15楼(小龙马飞) 的帖子
我是平度的,你好像很关心啊
作者: 红颜祸水    时间: 2010-12-22 19:55
标题: 回 9楼(泰戈) 的帖子
我是石埠的,今天去卖了一车价格不好,就现在来看明年还敢不敢扩展种植面积
作者: 红河大姜行情    时间: 2010-12-22 23:35
标题: 回 17楼(红颜祸水) 的帖子
fh
作者: 小龙马飞    时间: 2010-12-23 13:58
标题: 回 17楼(红颜祸水) 的帖子
朋友,卖的什么价?明年不能再扩大面积了。

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2