姜网论坛

标题: 到底该买还是卖呢? [打印本页]

作者: 重庆崽儿    时间: 2010-12-16 16:51
标题: 到底该买还是卖呢?
最近2天真的怪纠结。
冷库姜只能值个1块7.8,还不到2块,卖了要赔钱,即使发回家也得赔。
又看着眼下是市场最低迷的时期,销售市场销售量不大,人人都不敢多买;而产地大部分人都还想卖。
对于我们长期搞储存压货的,这种双方市场都很低迷的时候正是下手的时候,如果不收就是错误的。
但是又考虑到自己的姜到底能存到什么时候,又不敢下手了!
踌躇中...
哎,还是收上点吧!
作者: 看人生我    时间: 2010-12-16 19:01
标题: 回 楼主(重庆崽儿) 的帖子
楼主说得对,现在都是骑虎难下的时候,都在十字路口徘徊,估计现在大姜到了底价,应该稳一段时间了,然后反弹,说的不对,请大家原谅。
作者: 小龙马飞    时间: 2010-12-16 20:17
兄弟,现在到底了吗,看情形春节前是没戏,说的不好,请大家多指教。
作者: 泰戈    时间: 2010-12-16 20:42
你要考虑到你的姜能存到什么时候,如果存不住的话,等半个月能洗住姜的时候,看看那时什么价,再出手,能存住的话,等>>>>>
作者: 姜升    时间: 2010-12-17 16:34
姜价提的时间还早
作者: 重庆崽儿    时间: 2010-12-17 17:03
MLGB,今天来了个看姜的,嫌弃姜不好,给出1块6。
3个字:不伺候!   封库不卖了!
作者: liuhuajiang    时间: 2010-12-17 17:51
价格过完年  应该会长上去的
作者: 小龙马飞    时间: 2010-12-17 18:49
对,低了就不卖,大家都不卖,价格就上来了。
作者: 姜小农    时间: 2010-12-25 13:37
今年姜的成本太高,价太低卖得少,预计能涨
作者: 吾梦    时间: 2010-12-26 18:12
今年的姜不好放,很多农户的姜坏了我看姜价 还要落,个人看法

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2