姜网论坛

标题: 聊聊今年生姜 [打印本页]

作者: 旭日东升    时间: 2013-5-4 20:19
标题: 聊聊今年生姜
近期忙于有机生姜基地好久没上网了,再和大家探讨一下今年的生姜,春节过后三个月的时间,生姜价格虽然起伏不定但涨跌不大一直处于低位运行,意料之中。这就说明一个问题市场供应平稳,可是有些人不知是出于个人利益还是观点不同,从年前就一直坚称暴涨,一月没涨二月涨二月不涨三月涨,现在四月都过去了也没涨。涨声一片,稍有不同声音就骂娘,这些跟着骂人的都是同行吧,这也是大家不愿发帖的另一个原因。我想大家有同感吧,再次强烈要求姜网取消游客发帖功能还大家一个清静论坛!发表一下个人对今年生姜走势的观点;今年生姜自涨价以来一直平稳运行以前数次发帖预测不幸被我言中,我认为七月份以前价格还会平稳运行,不会出现太大的波动,但我还是以前的观点对今年的生姜有信心,转折点可能会出现在七月以后,最高点会在今年的12月份。好多客户想储存生姜我都建议他们五一以后再来。5--6月应该是最佳储存时间。希望大家多交流,谢谢
作者: 游客    时间: 2013-5-4 20:54
人算不如天算,焦点访谈你没算到吧!
作者: 游客    时间: 2013-5-4 21:04
你想当网霸
作者: 游客    时间: 2013-5-4 21:06

作者: 游客    时间: 2013-5-4 21:49
欺行霸市的行为要不得,

要以德服人,

以技术赢人!
作者: 游客    时间: 2013-5-4 21:59
近期忙于有机生姜基地好久没上网了,再和大家探讨一下今年的生姜,春节过后三个月的时间,生姜价格虽然起伏不定但涨跌不大一直处于低位运行,意料之中。这就说明一个问题市场供应平稳,可是有些人不知是出于个人利益还是观点不同,从年前就一直坚称暴涨,一月没涨二月涨二月不涨三月涨,现在四月都过去了也没涨。涨声一片,稍有不同声音就骂娘,这些跟着骂人的都是同行吧,这也是大家不愿发帖的另一个原因。我想大家有同感吧,再次强烈要求姜网取消游客发帖功能还大家一个清静论坛!发表一下个人对今年生姜走势的观点;今年生姜自涨价以来一直平稳运行以前数次发帖预测不幸被我言中,我认为七月份以前价格还会平稳运行,不会出现太大的波动,但我还是以前的观点对今年的生姜有信心,转折点可能会出现在七月以后,最高点会在今年的12月份。好多客户想储存生姜我都建议他们五一以后再来。5--6月应该是最佳储存时间。希望大家多交流,谢谢

作者: 游客    时间: 2013-5-4 22:08
楼主做事太浅陋了,想当市霸.网霸,能达到目的吗?

姜农
作者: 游客    时间: 2013-5-4 22:21
望楼主

堂堂正正做人

本本分分做事

顾仙姜农
作者: 游客    时间: 2013-5-4 22:26
楼主和王鹏是亲戚吧!

微尘
作者: 游客    时间: 2013-5-5 06:26
呵呵  同意楼主的分析,不过俺没钱注册取消游客俺不支持。-------姜农青州
作者: 微尘    时间: 2013-5-5 07:59
老周,8楼的微尘不是本人这个微尘,你别误解了我。生姜行情我也不懂,对你们任何观点持观望态度。
作者: 旭日东升    时间: 2013-5-5 08:45
标题: 回 微尘 的帖子
微尘:老周,8楼的微尘不是本人这个微尘,你别误解了我。生姜行情我也不懂,对你们任何观点持观望态度。 (2013-05-05 07:59)
没事,我知道微尘的为人,以游客身份还要署名肯定不是本人是心怀不轨之小人。我对实名反对者欢迎共同探讨,对匿名攻击者不屑一顾一笑而过从不回帖。
作者: 旭日东升    时间: 2013-5-5 08:48
标题: 回 游客 的帖子
游客:呵呵  同意楼主的分析,不过俺没钱注册取消游客俺不支持。-------姜农青州 (2013-05-05 06:26)
你可以注册免费会员。我经常关注你你也受到攻击了,呵呵
作者: 游客    时间: 2013-5-7 07:48

作者: 游客    时间: 2013-5-7 08:00
周总你年前赚600元一吨,现在收购1.26元加费用900元一吨,是1.7元,春节前出现这个价格了吗?你太伟大了,记住人要脸,树要皮,忽悠之前想好怎么样做人!德、、智、、、你这种人不佩谈。
作者: 游客    时间: 2013-5-7 08:30
看好后期价格,当一些恶人吸货完毕后会有人出来澄清的,姜农应该多种毒姜给那些炒作的人吃。
作者: 游客    时间: 2013-5-7 10:36
请教旭日东升怎么注册免费会员,俺试了几次没成功是怎么回事?--------姜农青州
作者: 旭日东升    时间: 2013-5-7 10:48
标题: 回 游客 的帖子
游客:请教旭日东升怎么注册免费会员,俺试了几次没成功是怎么回事?--------姜农青州 (2013-05-07 10:36)
你点击用户注册,找到免费注册按提示填写就是
作者: 游客    时间: 2013-5-7 11:56
假屌子
作者: 游客    时间: 2013-5-9 06:47

作者: 游客    时间: 2013-5-10 22:47
楼主-马后屁--------我们真的没有算到够阴
作者: 游客    时间: 2013-5-17 21:32

作者: 游客    时间: 2013-5-24 10:08
你是谁呀想让老百姓闭嘴    你先让政府清廉一点
作者: 游客    时间: 2013-5-24 10:17
有本事你让市场稳定   
作者: 游客    时间: 2013-5-24 13:05
你知道你马哥13,在这里装13,垃圾
作者: 游客    时间: 2013-5-25 09:57
通过qq跟老周沟通过,总的印象是真诚、务实、谦谨、好客、通融。给我印象最深刻的是他待人的态度,无论同行、客户,就四个字----------宽厚、仁义---------个人乐见他的事业逐步膨胀。
作者: 游客    时间: 2013-5-25 11:33

作者: 游客    时间: 2013-5-25 15:18
没说完,就是没有经济来往
作者: 游客    时间: 2013-5-29 22:35
五六月存什么姜,姜不是十月才下来吗
作者: 旭日东升    时间: 2013-5-29 23:05
五六月份储存黄姜。十月份储存新姜
作者: 游客    时间: 2013-5-30 08:07

作者: 游客    时间: 2013-9-10 23:30
今有姜窖350吨100吨150吨三个对外出租,山洞以上高度15米以上,交通方便位于辉曲;客户有2011年‘2012年的姜都还没卖,这个月就到期了;欢迎大家前来考察看一看洞里的姜您就知道了;用事实说话;姜窖是自己的。电话;15265445567李
作者: 游客    时间: 2013-9-15 03:36
支持老周
作者: 游客    时间: 2013-9-16 21:04
知人知面不知心。
作者: 游客    时间: 2013-9-16 21:13
单凭一面之交,您能了解周总其人吗、、、、、、、、
作者: 游客    时间: 2013-9-16 21:21
31楼,在辉曲啥地方?理想出租价是多少钱一吨?能否告诉详细的联系地址和姓名?
作者: 机会主义    时间: 2013-9-25 21:25

作者: 游客    时间: 2014-9-15 14:43

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2