姜网论坛

标题: 大量鲜姜上市,欢迎前来收购,机不可失。 [打印本页]

作者: wfaqlh    时间: 2013-6-11 11:49
标题: 大量鲜姜上市,欢迎前来收购,机不可失。
鲜姜上市,欢迎实地考察,王经理;15953659654
作者: 游客    时间: 2013-6-12 15:08
王经理?你就是自封成总统你还是王鹏、王海鹏,还是凌河一奸商、骗子,你就赚昧良心钱吧,哪天打雷你就等雷劈吧。
作者: 游客    时间: 2013-6-17 10:16

作者: 游客    时间: 2013-6-17 13:49
 大家可要小心了可别在被王片子骗了
作者: 游客    时间: 2013-6-17 20:36

作者: 游客    时间: 2013-6-17 21:59

作者: 游客    时间: 2013-6-20 16:20
满嘴拉屎
作者: 好运    时间: 2013-6-21 15:30
标题: 回 游客 的帖子
游客:王经理?你就是自封成总统你还是王鹏、王海鹏,还是凌河一奸商、骗子,你就赚昧良心钱吧,哪天打雷你就等雷劈吧。 (2013-06-12 15:08)

作者: 好运    时间: 2013-6-21 16:10
标题: 回 好运 的帖子
好运: (2013-06-21 15:30)
[s:38][s:38][s:38][s:38][s:38][s:38][s:38]
作者: 好运    时间: 2013-6-21 16:18
标题: 回 游客 的帖子
游客:王经理?你就是自封成总统你还是王鹏、王海鹏,还是凌河一奸商、骗子,你就赚昧良心钱吧,哪天打雷你就等雷劈吧。 (2013-06-12 15:08)
哈哈,笑话,有能力的人后边总跟着小人,有本事你出来做。
作者: 游客    时间: 2013-6-22 16:04
我已经上当了,但是我会提醒那些来凌河收货的朋友不要再上当,有种你别今天改名明天换姓,王鹏、王海鹏你这俩名已经臭了,常在凌河收货的谁不知道你个王骗子,不中交易。
强龙不压地头蛇,我还要在安丘这几个市场上拿货,你本就是一个痞子,你那几套阴损招我已经领教了,一哄二套三威胁四打闷棍,找几个小混混找找事。我是谁你心中大概也有数,如果你猜不出那就是你坑的人太多了,我是不会公开身份的,啥时候我不在凌河拿货了,我就把你对我用的那几招都给你还回去,这叫“以其人之道还其人之身”
论坛里你名字也不少了,你今天又用了一名,“好运”,我看着就好笑,你这样人会有好运?
作者: 游客    时间: 2013-6-22 20:42

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2