姜网论坛

标题: 今年生姜高效益的回报,将是明年的生姜灾难年。 [打印本页]

作者: 苗子    时间: 2013-10-14 20:30
标题: 今年生姜高效益的回报,将是明年的生姜灾难年。
今年生 姜的高效益,将埋下罪恶的诱惑,会报复性的扩种。目前从产区详细了解,事实并未减产,部分地区还有増产现象,都是一些另有用心之人在忽悠。
作者: 苗子    时间: 2013-10-14 20:42

作者: 独具姜心    时间: 2013-10-14 20:42
你从哪个产区了解的
作者: 骑毛驴    时间: 2013-10-14 20:44
这姜从整体上来看还可以,细心观察你会发现他培土的深度和姜的形状不协调。
姜顶园、青顶、测生小茎多而大、姜主根茎不光滑。原因,培土后缺水、缺雨、培到上面的土透气过大。苗子干尖必定减产。
作者: 游客    时间: 2013-10-14 20:46
苗子无意间显露,厚道嘛
作者: 游客    时间: 2013-10-14 20:51
支持毛驴的观点,分析的很到位。生姜减产已成定局,楼主是什么意思、、、、、、、、、
作者: 骑毛驴    时间: 2013-10-14 20:52
此姜也就是些中东货。
作者: 苗子    时间: 2013-10-14 21:15
是贵州生姜,产量比去年要有所增加,发几个图片就惹来这么多人的冷嘲热讽,不敢想象,存老货的还不少呀。
作者: 骑毛驴    时间: 2013-10-14 21:17
有些人老货出早了,新货不大敢玩了。
作者: 游客    时间: 2013-10-14 21:30
苗子你脱了马甲我也认识你,青岛小哥。
作者: 游客    时间: 2013-10-14 22:14
苗子   刚才找你找不着  蹲在这       这个标题说的还有点道理      就是分析的狗屁不通
作者: 绿色蔬菜    时间: 2013-10-15 06:27
全中国的人都看好明年大姜价格,就你自己特殊,再喊也无济于事,有意思吗苗子
作者: 苗子    时间: 2013-10-15 08:09
12年大蒜全国存储商都看好,连蒜农都着得是一本万利,结果赔本的约百分之九十,有些甚至家破人亡,妻离子散。不要说苗子沒给你们脑子发烧的人没提个醒,凡事步步为营,切勿盲目跟风,不管在蒜海还是姜湖,都将立不败之地。
作者: 游客    时间: 2013-10-15 08:25
我也劝你,   你千万别收,   现在收姜人都疯了,    出的姜和你发的图片那姜没法比,        每市亩大约7000多斤,包地30800元,     就这还都抢,         你在这儿天天喊降价也没用,   累坏了嗓子,   还得自己掏钱买药,  不划算,  不划算啊
作者: 骑毛驴    时间: 2013-10-15 08:41
楼上实话实说我对你发的帖子的真实性表示怀疑。储存商的智商不至于低到2.9元一斤的不收,去收4元多一斤的姜。做事说话要摆正心态,不然会被自己骗了,自己到时候都不知道那句是实话那句是假的了。
作者: 游客    时间: 2013-10-15 08:44

作者: 苗子    时间: 2013-10-15 09:09
全国生姜种植面积由现状的十四省,河北,河南,山东,辽宁,湖北,湖南,江西,四川,广西,广东,云南,贵州,福建,浙江。173个县主产区不包括重庆直辖管区稳定种植,由13年尾期恶炒狂潮迅速蔓延至14年,让全中国每个角落投入全面扩种的高潮,加之中国国际农产品出口近几年明显下滑,生姜主要出口国韩国,日本,美国关系模棱两可。大面积的扩种,紧紧依靠国内明显面临供大于求。炒作的受害者将是姜农与存货商。
作者: 骑毛驴    时间: 2013-10-15 09:17
事情都是一分为二的,你只说了它的负面。明年面积增加那是比较肯定的了,可是由于面积的增加对于今年所产的鲜姜也是一个很大的消耗。下年产新前反而是个有利的影响。国际关系你是多虑了,有句话不是说来着:有钱和权的王八是大爷。
作者: 苗子    时间: 2013-10-15 09:31
骑毛驴朋友,本人不参与多和空的对角,只对现货发表一点见解,希望文明探讨。
作者: 骑毛驴    时间: 2013-10-15 09:39
哈哈,你理解错了。我只是用这句话来比如国际地位。
作者: 苗子    时间: 2013-10-15 09:42
谢谢。
作者: 骑毛驴    时间: 2013-10-15 09:45
不谢,咱称心交流吗。
作者: 苗子    时间: 2013-10-15 12:16
所有事物一味热棒,往往预期过高。
作者: 游客    时间: 2013-10-15 12:49
楼主傻b,你妈的b里可能没减产,因为你是多余的,同意的兄弟们顶~!!!
作者: 游客    时间: 2013-10-15 13:04
就这姜还增产,,瞎说,今年减产已成定局,就昌邑,安丘,潍坊而言减产20﹪―30﹪。经过实地考察,增产的还没听说。
作者: 苗子    时间: 2013-10-15 13:28
23楼可怜的只剩这张嘴。.....................
作者: 游客    时间: 2013-10-15 14:38
回苗子,你观点我赞同,单有些人就是头脑发热,想都没法想,真是天外有天,人外有人.好像明年姜价有多高似的.
作者: 游客    时间: 2013-10-15 14:47
回骑毛驴,怀疑归怀疑,偏偏就有这傻蛋.,好像一亩地出一万多斤姜似的,他现在正出姜,不赔掉腚才怪,远远没想到今年姜的产量这么低,  你再怀疑就来个实地考察吧
作者: 骑毛驴    时间: 2013-10-15 14:50
也是大千世界无奇不有,怪我多疑了。
作者: 苗子    时间: 2013-10-15 15:20

作者: 游客    时间: 2013-10-15 16:10
鲜姜俺这地方有2.6一斤谁收15963453408
作者: 游客    时间: 2013-10-15 18:36
产量和面积决定价格,现场考察今年生姜产量太低了。大部分都尖头顶,胖姜少。
作者: 苗子    时间: 2013-10-15 19:11
本人从不参与期货,只做现货。
作者: 游客    时间: 2013-10-15 20:15
8.5
作者: 游客    时间: 2013-10-15 20:43
我的姜今年没减产 反而有小有增产的希望 因为我比往年种的都密 一米5颗 哈哈哈 天助我也 价格我不担心 担心的是能否在高价位上出手479明年还准吗? -----寒亭姜农
作者: 莱州耕夫    时间: 2013-10-15 21:41
标题: 回 游客 的帖子
游客:我的姜今年没减产 反而有小有增产的希望 因为我比往年种的都密 一米5颗 哈哈哈 天助我也 价格我不担心 担心的是能否在高价位上出手479明年还准吗? -----寒亭姜农
 (2013-10-15 20:43) 
请问,你去年姜产量多少,今年又是多少?
作者: dingle    时间: 2013-10-15 21:43
高手看势,老手看量,新手看价。
作者: 莱州耕夫    时间: 2013-10-15 22:27
贵州某地方增产代替不了整个主产区山东减产。
作者: 莱州耕夫    时间: 2013-10-15 22:32
高手太多了。
作者: 苗子    时间: 2013-10-16 19:02
目前存老货的还不小呀。
作者: 苗子    时间: 2014-1-11 20:25
让大家冷静下来回顾一下13年生姜走析。
作者: 游客    时间: 2014-1-12 21:04
';545
作者: 游客    时间: 2014-3-1 21:59
苗子喂驴,驴吃苗子

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2