姜网论坛

标题: 该死的炒客。 [打印本页]

作者: 苗子    时间: 2013-10-29 18:42
标题: 该死的炒客。
你们昩着良心,在昌邑市场东放一炮,西买一家高价货,比市场本价高出5毛之一块的价位,以此来达到部分人的预期效果,从而使姜价居高不下,罪恶地压抑着生姜的出口与消费,让可怜的姜农承受你们给于的所谓的量少,减产大减产。你们把姜农明年要坑苦啦。
作者: 苗子    时间: 2013-10-29 18:44
把现在的老姜推上了绝路,市场上老姜基本上停摆。
作者: 游客    时间: 2013-10-29 18:52
你错了  不是你我左右的
作者: 游客    时间: 2013-10-29 19:04
使劲的抄吧姜农期待你们抄到·10元
作者: 游客    时间: 2013-10-29 19:05
姜少是原因;姜多的时候;
作者: 非你勿扰    时间: 2013-10-29 19:13
内容还能炒到那个数吗
作者: 游客    时间: 2013-10-29 19:22
物以稀为贵;傻子都知道
作者: 游客    时间: 2013-10-29 21:19
死黄苗子,你该死了吧,寒冬来了,你也到死期了,
作者: 天天说姜    时间: 2013-10-29 22:08
苗子此言差之有差。去年的姜价稳之又稳,没有丝毫炒作的痕迹,姜价居低不上,出口量上去了吗?姜农手中的姜卖不上价,收入负增长,不苦吗?说到价高影响消费,可能有一点,但是,城里人不差钱,就算10元一斤,炒一个菜用半两姜就足够了,才5毛钱。他们消费不起吗?你也忒小瞧城里人了吧!农副产品一涨价,物价局、工商局以及某些行政机关的老爷们就如坐针毡,大放厥词,压压压,调调调。可是,当农民手中的农副产品连本钱也倒不回来时,又有谁真正关心过他们呢!!!???
作者: 游客    时间: 2013-10-29 22:25
狗苗子  昧良心    生个儿子没屁眼   操你祖宗十八代    今年姜是落不下来了  市场价格有起伏自古以来就有    你个龟孙子只为   在着出风头     睁眼说瞎话     , 说出去的话就像泼出去的水    15天一到夹好尾巴滚滚滚滚滚滚滚吧    别做言而无信的小人     哈哈哈
作者: 游客    时间: 2013-10-30 15:27
樱桃几百一斤有人买,茶叶几千一斤有人喝。生姜10元一斤不算贵,嫌贵就不买呗,种姜的也容易。希望政府不要干预生姜价格。
作者: 游客    时间: 2013-10-30 15:57
苗子,从你说的话可以看出,你很年轻,不要再嚷嚷了,11年的时候,价格那么低,农民苦不堪言,你怎么不来把价格炒上去,救救可怜的农民,今年,你到产区看看种姜的农民,哪一个不是喜笑颜开的。至于你要退出论坛,我还是歉你别退,谁不会犯错误,至少我会原谅你。
作者: 游客    时间: 2013-10-31 19:16
该死的姜瘟苗子。
作者: 游客    时间: 2013-10-31 19:52
不管黄姜。姜母。从现在开始一天比一天少;价钱一天比一天高;这是谁也阻挡不了的;傻子都知道;到库存鲜姜圆头时;可能人为炒一把;大家注意看好行情;黄姜太少了;说大涨就大涨;睁大眼睛;千万看好了;到手的钱不是小钱;咱姜农种姜多么的不容易;
作者: 苗子    时间: 2013-10-31 19:56
一群不懂姜的在跟着瞎嚷嚷。
作者: 游客    时间: 2013-10-31 20:00
你懂姜,可别忘了,只有两天,你就滚出论坛了。
作者: 游客    时间: 2013-10-31 20:03
苗子滚出论坛
作者: 专业玩姜    时间: 2013-10-31 20:12
你要是真滴种过姜,就啥也懂了;生姜10元也不贵。
作者: 游客    时间: 2013-10-31 21:10
论坛毒瘤苗子马上要滚蛋了!还BB个J8啊
作者: 游客    时间: 2013-11-1 10:39
苗子滚蛋
作者: 游客    时间: 2013-11-1 17:26
滚蛋 蛋蛋,小苗苗
作者: 游客    时间: 2013-11-1 21:00
该闭幕了!
作者: 苗子    时间: 2013-11-18 12:21
请朋友们多浏览1下老帖子。
作者: 苗子    时间: 2013-11-18 12:34
黑心的炒家打着姜农的晃子,抢走了姜农的全部利润,把老百姓卖了,部分老百姓还在帮他们数钱呢。
作者: 999姜    时间: 2013-11-18 18:31
苗子都小雪了寒冷很快来临
作者: 游客    时间: 2013-11-19 15:23

作者: 苗子    时间: 2013-11-28 20:11
生姜不是大家生活的必须品,可有可无,可多可小。
作者: 游客    时间: 2013-12-2 20:58
                    [s:67]  [s:67]  [s:67]  [s:67]
作者: 游客    时间: 2013-12-15 11:20
mm
作者: 苗子    时间: 2013-12-15 11:37
网上说点实话怎么有这么难。
作者: 游客    时间: 2013-12-15 16:05
那些所谓的“大师”不发表观点,不是被人骂跑的,而是因为所从事的的工作原因实在是不好说什么,左右为难而已。谁敢说现在是姜价最低的时候?是最佳储存生姜的时候?如果说现在存姜有风险那不就是在砸自己的饭碗?  生姜高价有木有风险?去年春节前生姜涨价今年就一定涨价吗?去年生姜是在四五毛钱的基础上,今年生姜是从四五快钱过来滴!!!!!---------姜农青州
作者: 苗子    时间: 2013-12-15 16:14
年底还有一波小涨,不过是南方小黄姜。
作者: 游客    时间: 2013-12-15 18:02
姜农青州现在还想去年四五毛钱的存储机会,近几年可能吗;去年的机会可遇不可求,适合做长线,今年适合做短线;你就傻不拉几的干瞪眼。
作者: 苗子    时间: 2013-12-15 18:22
非常正确,今年只适用做短线。
作者: 游客    时间: 2013-12-16 22:54
涨也罢! 跌也罢!与俺没有多大关系了,今年的姜俺早已经卖完了。因为看跌押小所以除姜种以外全部卖完,今年的生姜价格打死俺也看跌,打不死俺还是看跌。看跌不等于盼跌。要是涨价更好明年俺还种呢!!!!---------姜农青州
作者: 游客    时间: 2013-12-20 21:02

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2