姜网论坛

标题: 12月10日;你懂得 [打印本页]

作者: 农产品    时间: 2013-11-25 19:18
标题: 12月10日;你懂得
团圆节、国庆节;;;;元旦、春节;;;;类同
作者: 土豪之梦    时间: 2013-11-27 21:24

作者: 游客    时间: 2013-12-12 19:14
涨价啦
作者: 游客    时间: 2013-12-13 12:47
楼主在fangp
作者: 游客    时间: 2013-12-15 10:40
要在短短40几天时间,尤其是这减产之年,为元旦、春节备足货,确实有点难。春节后的补货,要有大行情了。
作者: 只说结果    时间: 2013-12-16 23:49
国庆节到元旦三个月的时间没有大的节日,所以姜价低迷。元旦到春节姜价会小幅上涨。春节过后又长时间没有大的节日,姜农和姜商又会经历一段象温水煮青云蛙般的备受煎熬的过程。
作者: 游客    时间: 2013-12-17 11:08
三毛钱一斤生姜的时候都不过节吗????????-----------姜农青州
作者: 农产品    时间: 2013-12-17 12:19
标题: 回 游客 的帖子
游客:三毛钱一斤生姜的时候都不过节吗????????-----------姜农青州 (2013-12-17 11:08) 
三毛钱一斤生姜的时候,我盼一毛;;;30毛钱一斤生姜的时候,我盼130毛;;怎么了,咱俩一样吗?
作者: 游客    时间: 2013-12-18 11:24
那你就留着卖130毛就是,少来忽悠姜农。今年6月份开始涨价难道是六一儿童节备货?---------姜农青州
作者: 999姜    时间: 2013-12-18 11:36
经历相同经验相同。温馨飞翔与你同行,钱途光明一路飞翔 [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38]
作者: 游客    时间: 2013-12-20 13:28
今天都12月20的啦----------姜农青州
作者: 农产品    时间: 2013-12-20 15:47
标题: 回 游客 的帖子
游客:今天都12月20的啦----------姜农青州 (2013-12-20 13:28) 
12月10日,新姜上市,元旦将至,春节接踵而来;短短30多天,临渴掘井,缓不济急。探底无望、、、、、、、
作者: 游客    时间: 2014-1-5 20:41
---------姜农青州
作者: 999姜    时间: 2014-1-6 18:55
姜农青州卖了红帽姜有点后悔。 [s:40] [s:40]
作者: 游客    时间: 2014-1-7 14:36
不后悔的啦---------姜农青州
作者: 游客    时间: 2014-1-7 23:45
一斤差一元了后悔啥自以为聪明的人很多
作者: 游客    时间: 2014-1-8 13:21
姜价仍然呈下滑趋势,提请大家注意,绝不能忽视消费量减少对姜价的影响,看看纷纷关门的酒店,问问愁眉苦脸的菜贩子你就全明白了。

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2