姜网论坛

标题: 笑看【姜瘟】 [打印本页]

作者: 姜虱子    时间: 2013-12-13 21:02
标题: 笑看【姜瘟】
瘟者,无救也。三毛钱的时候你不知天高地厚,一车卖了给孩子买了双鞋,吃了顿饭,没有了。老婆横眉竖脸。于是强忍着委屈又种了八亩。红帽三元多,乐啊。了不起了,不卖啦。于是在一群人的奉承中滋的得了’瘟了‘。最后八毛卖的泥姜。回想当时;可以买车/买房/买......../。几年过去了,,,时下姜又独价瘟市了。于是乎;天南地北,大河上下,无不谈姜;江南的如何风骚。江北的如何风流。可见‘瘟’是坏的一面,也是好的一面。坏是影响了不知天高地厚欲望者的利益。好是坚持理念平常心态的劳动回报。没有常胜的将军,没有不散的筵席。升价的时候卖了是利润,而别在落价的时候卖,因为前者你赚了而后者你赔了。我们个人左右不了市场,更别去听那些忽悠人的大师。只要自己觉着合适/高兴想卖就卖。
作者: 游客    时间: 2013-12-14 08:47
楼主分析的有道理,善良的姜农不要听信忽悠,自己做主,见好就收,知足常乐。不要把姜变成僵。
作者: 游客    时间: 2013-12-14 13:17
楼主真智者也,顶你
作者: 老姜不辣    时间: 2013-12-14 15:52

作者: 游客    时间: 2013-12-14 19:08
只要自己觉得合适高兴想卖就卖 !!!!说得好!!!!!---------姜农青州
作者: 游客    时间: 2013-12-15 13:39

作者: 游客    时间: 2013-12-15 13:44

作者: 游客    时间: 2013-12-15 15:10

作者: 游客    时间: 2013-12-15 16:43
姜农青州,去年你1.1元全卖了。你感觉合适吗,
作者: 游客    时间: 2013-12-15 16:49
我不苟同楼主的观点,一切要把握机遇,来年这么好的机遇,不赌一把,傻子现在才卖呢。
作者: 游客    时间: 2013-12-15 17:32
九楼赌徒心理,智者顺势操作,见好就收。
作者: 游客    时间: 2013-12-15 20:13

作者: 游客    时间: 2013-12-17 15:33

作者: 游客    时间: 2013-12-17 17:56

作者: 游客    时间: 2013-12-17 23:00
只要有赌的心态那你的风险就大大提高了。还是知足常乐吧。支持楼主。
作者: 游客    时间: 2013-12-25 01:35
适者生存啊。
作者: 游客    时间: 2013-12-25 08:28
今天黑埠子市场,大姜又涨了三毛钱。估计今后还能小幅上涨。
作者: 游客    时间: 2013-12-25 12:02
莒县峤山的朋友有要姜的吗
作者: 游客    时间: 2013-12-26 07:46

作者: 游客    时间: 2013-12-26 07:46
的投入入园

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2