姜网论坛

标题: 苗子再次邀请管理员同志; [打印本页]

作者: 苗子    时间: 2013-12-19 22:11
标题: 苗子再次邀请管理员同志;
网上,是大家现实交流,经验交流,技术交流,文化交流的一个平台。可目前在论坛上一些刁民故意扰乱论坛,肆意漫骂攻击他人,给姜网论坛摸黑,造成极端的不良影响,对姜网的健康发展带来严重后果,管理员如果不及时清理姜网垃圾,以致于网上精华大家无法得到共享,前期有所修剑,近期垃圾又在蔓延,恳请管理员和网友及时举报与清除垃圾,谢谢。

作者: 忍一忍    时间: 2013-12-19 22:21
我看骂你的就那几个人 出库的节奏
作者: 姜虱子    时间: 2013-12-20 07:31
谁骂你呢?你欠骂么?没做亏心事,你怕啥呀?连接受别人驳论的勇气都没有,还混啥呢?只有你的观点是对的么?不过有一点大家都记着;你在十几天前说北方大姜价格将十天左右大跌,而南方将暴涨。如果不实将退出论坛。试问;你何时有句真话?
作者: admin    时间: 2013-12-20 07:54
谢谢您的关注,我们会加强管理的,欢迎大家提出意见!
作者: 999姜    时间: 2013-12-20 09:15
不做亏心事不怕半夜鬼叫门,心虚 [s:40] [s:40]
作者: 绿色蔬菜    时间: 2013-12-20 09:34
本来这就不是你来的地方,该回家看孩子子看孩子去

作者: 游客    时间: 2013-12-20 10:05
你也在骂人
作者: 游客    时间: 2013-12-20 12:13
该骂
作者: 游客    时间: 2013-12-20 12:50
苗子
作者: 游客    时间: 2013-12-20 14:14

作者: 游客    时间: 2013-12-20 15:56

作者: 苗子    时间: 2013-12-25 18:12

作者: 游客    时间: 2013-12-25 18:50
姜瘟苗子
作者: 游客    时间: 2013-12-26 16:15
天冷了;快回家洗洗睡吧;沉默是金
作者: 游客    时间: 2013-12-27 10:38
楼主请问南方姜涨价了吗?          还有北方姜现在跌价了吗?      预测的准确吗?    请赐教,      我是 您最忠实的网友,  一直在默默的支持您.

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2