姜网论坛

标题: 乳山的怎么不见涨呀?5元封顶了么 [打印本页]

作者: lwk    时间: 2014-3-1 18:40
标题: 乳山的怎么不见涨呀?5元封顶了么
都快一个星期了,还是5元,到极限了么?欢迎大家报一下价格
作者: 游客    时间: 2014-3-1 18:45
昌邑7-7.5元,安丘5.5-5.8元,青州6.3-6.8元莱芜、、、、、、、、没有低于5.5元的姜
作者: 游客    时间: 2014-3-1 18:50
五元。。。。最多五块一。因为收姜种价格才突破五元的。好货五块多。中等偏下的4.9左右吧
作者: 游客    时间: 2014-3-1 18:51
老西那边说的是水洗姜。咱们这边卖的是泥姜。价格没可比性。只可以参考一下
作者: 地豆    时间: 2014-3-1 18:52
应该是平稳,或者是在鼔劲等下一轮冲高,还要看生活帮报的美容姜的后期发展情况。
作者: lwk    时间: 2014-3-1 19:01
大家所言极是,你们有木有心动的,我有点动摇
作者: 逗你玩    时间: 2014-3-1 19:07
我也i是乳山的.5元那有一个星期.2月26日4.6-4.8元.27日5元3月1日5.1元网上报价不标准
作者: lwk    时间: 2014-3-1 19:09
兄弟你哪的5.1俺下初的
作者: 逗你玩    时间: 2014-3-1 19:18
标题: 回 lwk 的帖子
lwk:兄弟你哪的5.1俺下初的 (2014-03-01 19:09) 
我诸往的.我报的价格必须好姜能出口的泥姜
作者: lwk    时间: 2014-3-1 19:24
标题: 回 逗你玩 的帖子
逗你玩:我诸往的.我报的价格必须好姜能出口的泥姜 (2014-03-01 19:18) 
嗯  ,好,知道了,谢谢啦
作者: 大乳山    时间: 2014-3-1 19:59
标题: 回 逗你玩 的帖子
逗你玩:我也i是乳山的.5元那有一个星期.2月26日4.6-4.8元.27日5元3月1日5.1元网上报价不标准 (2014-03-01 19:07) 
兴许人家报价的报的是中等姜的价格,中等姜比好姜差个三毛钱不足为奇吧?毕竟不是大多数人都有好姜的。还是中等姜居多
作者: 游客    时间: 2014-3-1 21:28
谁说昌邑的7元。。。。7.5元你卖来。吹牛逼。。。。最好的也就6.34毛钱。。。找不着几车。。。胡咧咧。。。。。

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2