姜网论坛

标题: 生姜的真实情况 [打印本页]

作者: 游客    时间: 2014-3-7 20:23
标题: 生姜的真实情况
莱芜销售4分之1, 昌邑 沂水销售3分之1不到,看姜种过后的情况。
目前来说销量并不多,(除安丘外 几个大产区实际的情况}
     云南地区农民有姜种少,依赖早期批发商库存的货,批发商库存很多。
当时便宜,1000吨也不过100多万。云南姜还有蛮多,不过在经销商手里。
问题是,
一,姜种价格很高,农民喜欢便宜,太高价格绝对扩种不了什么,今年继续适合
种姜
二,目前销量真实不多,3分之1的销量 ,都没大量开窖,小产区除外。
三,提前消费了高价,对后期走量是绝对的抑制, 如果后期堵在一起,这生姜
就相对多了。
四,都认为明年不适合种姜,姜种消耗也不是想象中的那么大,何况受天价姜种抑制,
双重限制了。
作者: 游客    时间: 2014-3-7 20:50
有点对
作者: 游客    时间: 2014-3-7 20:50
好像有道理
作者: 游客    时间: 2014-3-7 21:36
云南农民没姜种  姜种在经销商手里,姜种价格太高,云南农民还是有些吃不消的  所以,任然适合种姜
作者: 游客    时间: 2014-3-7 21:52
请问楼主生姜圆头到现在也就是两个多月吧。按你说的销量三分之一。两个月卖三之一也够多了。今年有沉姜卖吗?你是不是想炒姜农的货啊?你真是个大忽悠。
作者: 游客    时间: 2014-3-7 21:55
10月起,4个多月了  冬季是生姜销售最最旺的日期呢, 有些年份这4个月销售近半
作者: 游客    时间: 2014-3-7 21:56
冬吃萝卜夏吃姜,还没到时候
作者: 游客    时间: 2014-3-8 07:27
楼主分析的有道理。
作者: 游客    时间: 2014-3-8 07:35
*****,嘛事不懂
作者: 游客    时间: 2014-3-8 08:01
两个月消耗3分1,那6个月后就没姜了。后期不可想
作者: 游客    时间: 2014-3-8 08:16
楼主是亿万富翁
作者: 游客    时间: 2014-3-8 09:20
谢谢十楼,  冬天才是生姜最旺销,什么夏吃姜?   
知道是有这个道理,但是冬天冷,吃的更多。夏天大蒜好销,做凉菜用。
生活才是导师
作者: 游客    时间: 2014-3-8 11:00
最近,云南、贵州姜涨价,是因为去年产新初期(1.6元),对全国低价倾销,造成了现在库存空虚的结果,而非你说的那样。
作者: hqb779    时间: 2014-3-8 18:20

作者: 游客    时间: 2014-3-8 18:25
]一个扯蛋的····于是后面轱辘着一串傻蛋蛋!
作者: 游客    时间: 2014-3-8 19:16
我们村大姜在田里成窝搬走3分之一,年前卖了3分之一,姜种和存放的还有3分之一。昌邑石埠。
作者: 游客    时间: 2014-3-8 22:37
冬吃萝卜夏吃姜,夏天还早现在就出手3分1,7月大涨。专业建棚13589174275
作者: 游客    时间: 2014-3-9 11:02
这家伙胡说,
作者: 游客    时间: 2014-3-9 11:41
提前消费高价不好,  往年10月到3月山东姜能销售近半,今年才3分之1,未来也未必明朗啊!
作者: 游客    时间: 2014-3-9 12:01
无论剩余多少是一半还是三分之一都是猜测,没有一个权威的统计,也就不能作为预测依据,是涨是落大家就静观其变吧,不要发布没有科学依据的言论误导大家。
作者: 游客    时间: 2014-3-9 12:29
楼主的意思是姜价后期会跌
作者: 散户    时间: 2014-3-9 20:01
各位想想对这帖为什么置顶?
作者: 游客    时间: 2014-3-9 20:56
啊呸????
作者: 游客    时间: 2014-3-9 21:08
山东省沂水县是传统的优质大姜生产区,种植历史悠久,因本地所产大姜,面姜对环境的适应能力好,抗病能力强。所以全国各地的种植户常年来本地收购姜种。并常年为全国各地的批发商,外贸公司提供大姜收购加工,出口业务。常年大量供应,货源供足,品质有保障。 我地所产大姜色泽鲜黄,辣味浓厚,姜块肥大,耐贮运;因直接从农户收购,所以价格低廉;且交通便利,可为客户提供多种规格的包装,也可应客户的需求进行加工。当地所产的面姜,以块大色鲜,肉厚多汁,高产优产,耐贮存等特点,深受种植户的喜爱,亩产过万斤。希望想种植的客户及时联系。 我地有大量可做为中药材的姜干,因种植的面积广,所以姜干资源非常丰富。 同时,可长年为脱水姜加工的单位收购脱水姜,供应原料。价低量大,同等价格比质量,同等质量比价格;也可与客户合作,共同发展,我们将以优质的服务欢迎广大客商前来联系洽谈。目前,本基地鲜姜、黄姜。大量上市! 因行情不稳,请随时来电咨询地址:山东省临沂市沂水县
作者: 999姜    时间: 2014-3-11 09:13
                                [s:55]
作者: hqb779    时间: 2014-3-11 17:30

作者: 吾梦    时间: 2014-3-11 19:21
你看明年的姜能不能在三块左右,小黄姜
作者: 游客    时间: 2014-3-11 22:05
地窖放出来后 能行的
作者: 游客    时间: 2014-3-11 22:38
3块的可能性非常小
作者: 游客    时间: 2014-3-11 22:47
基本稳当  可以打赌,生姜亏本我贴  赚钱一人一半
作者: 游客    时间: 2014-3-14 14:00
不懂装懂,楼主你垃圾!
作者: 游客    时间: 2014-3-15 09:38
是还可以种植
作者: 游客    时间: 2014-3-15 19:08

作者: 游客    时间: 2014-3-17 15:33
扩种白分20到30,用姜种是去年产量5分1。现已消化5分2.。剩下5分2,还有8个月。真是不可想。
作者: 游客    时间: 2014-3-29 12:18

作者: 游客    时间: 2014-3-29 14:29

作者: 游客    时间: 2014-3-30 08:24

作者: 游客    时间: 2014-3-30 12:52
我是安丘的,我们这里今年基本都扩种,预计比去年多一半,一点也不夸张,整个安丘我都转遍了
作者: 游客    时间: 2014-5-16 19:56

作者: 游客    时间: 2014-5-16 20:10

作者: 游客    时间: 2014-5-16 20:12

作者: 游客    时间: 2014-5-18 17:55
生姜花生种植致富交流
作者: 游客    时间: 2014-9-17 21:39

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2