姜网论坛

标题: 跌价是临时的姜农不要恐慌 [打印本页]

作者: 游客    时间: 2014-4-21 19:38
标题: 跌价是临时的姜农不要恐慌
     近几天生姜跌价,是因为各地储存商往外抛货倒库,再加上姜巴子冲击市场共同导致的结果,所以降价是临时的.
作者: 游客    时间: 2014-4-21 20:04
去年减产已成定局不用慌
作者: 游客    时间: 2014-4-21 20:14
支持楼主观点,力挺
作者: 赵学成    时间: 2014-4-21 20:20
我预计6月之后有反弹可能
作者: 游客    时间: 2014-4-21 20:24
消费掉将把后价格肯定上涨,因为好多种植户姜种生芽生坏了又重新拿的姜种,这样井里的姜就更少了,南方高温高湿,大量消费姜的时候还没来到。
作者: 游客    时间: 2014-4-21 20:37
不要慌             我卖完你们再卖
作者: 游客    时间: 2014-4-21 21:31
慌他妈了个逼,自己种的,4元就很好,不过输了有点可惜,现在肯定不卖
作者: 游客    时间: 2014-4-21 22:25
现在姜农手里的姜,已经不多了,再加上今年又减产,后期涨价是必然的,今年涨涨跌跌已经很多次了,姜农已经习惯了
作者: 游客    时间: 2014-4-21 22:28
贱了姜农也不会卖,收姜的也感着急,过两天价格还会长起来.
作者: 游客    时间: 2014-4-22 10:06
冷库姜也卖不了几天,五月20号以后,还会迎莱一次新的高峰.,毕竟后期卖姜的时间还长,今年缺货是一定的,长价是必然的.
作者: 游客    时间: 2014-4-23 08:56
零售市场价格没跌,奸商在低收高卖呢。
作者: 游客    时间: 2014-4-23 09:57
卖姜前.,  一定要把眼睛擦亮,    姜再次涨价时,卖贱了可惜.
作者: 游客    时间: 2014-4-23 13:12

作者: 游客    时间: 2014-4-23 13:24

作者: 游客    时间: 2014-4-23 20:44
姜农不易,希望他们今年把前几年的不景气给找补回来
作者: 游客    时间: 2014-4-23 21:31

作者: 游客    时间: 2014-4-23 21:32

作者: 游客    时间: 2014-4-25 09:27
姜不是粮食,不是猪肉,一家一年能吃上十斤姜吗?价格再高也不会影响多少销量的。贩子接受低价收不上姜了价格就会快速反弹上来了,他们也不想成天在家闲着没事干。
昨天姜价:家家悦25.98元/公斤;大福源:28元/公斤。大家自己分析吧!!!!!!!!!
作者: 游客    时间: 2014-4-26 17:44
力挺14楼
作者: 刘家的姜    时间: 2014-4-26 19:25
希望楼主说的对啊,支持你的观点,希望今年有个好收成!

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2