姜网论坛

标题: 希望姜价暴跌保持2元一斤 [打印本页]

作者: 游客    时间: 2014-4-23 18:27
标题: 希望姜价暴跌保持2元一斤
希望姜价大跌跌到2块一斤
作者: 游客    时间: 2014-4-23 19:04
NAOZILIANGXINDOUHUAILE
作者: 游客    时间: 2014-4-23 20:11
你这是什么心态?姜跌了,对你有什么好处?你和姜农有仇吗?haishibingdebuqing!
作者: 游客    时间: 2014-4-23 20:40
不做死就不会死
作者: 游客    时间: 2014-4-23 20:54
楼猪你说大姜2元、如果跌到0.2元你乐的你乐的去乐极乐世。
作者: 游客    时间: 2014-4-23 21:21
找骂,找死,贱死
作者: 游客    时间: 2014-4-23 22:03
卖了姜的都说跌,因为,一旦价格上涨,再次冲高,他们肠子也会悔青的,   还没卖姜的都硕涨,希望卖个好价钱,截然两种不同的心态.
作者: 游客    时间: 2014-4-23 22:15
楼主肯定是把姜在地里卖净了悔的牙疼外加烂肠子,像这种心态的人一辈子也发不了姜财!!!!!!!!
作者: 游客    时间: 2014-4-23 22:32
楼猪他妈逼痒痒了找操,不过你这样糟践你妈你爸知道吗?
作者: 游客    时间: 2014-4-24 15:02
跌吧跌倒2元你心里就平衡了,涨到7元你就憋屈死了
作者: 游客    时间: 2014-4-24 16:38
楼主如果跌不到2元,楼主很可能神经病加重啦,到那时说一声,我们拿钱帮你治。
作者: 游客    时间: 2014-4-24 17:32
它要是说了算,它就不是人了。
作者: 游客    时间: 2014-4-24 19:26
j2元一金那麽楼价就真的跌下i来了
作者: 游客    时间: 2014-4-24 19:53
滚你妈那个死逼去,别在这丢人现眼
作者: 游客    时间: 2014-4-24 20:05
跌的太慢了。。。。。
作者: 游客    时间: 2014-4-24 20:32
file:///C:\\Users\\ADMINI~1\\AppData\\Local\\Temp\\SGPicFaceTpBq\\11772\\00386CD6.png                  马        上                     涨       20     元                     死           你
作者: 韩宝平    时间: 2014-4-25 08:52
是不是苗子来了
作者: 游客    时间: 2014-4-25 10:44
还要涨你就买好药要等后悔死吧
作者: 游客    时间: 2014-4-25 11:10
如果涨到到八元楼主会自杀的,不要怪她,两口子因为早把姜卖了正闹着离婚呢
作者: 游客    时间: 2014-4-25 12:42
此楼猪和姜农有仇
作者: 游客    时间: 2014-4-26 17:51
也就是你这百十来斤值2元一公斤

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2