姜网论坛

标题: 2014年最高价格的时间 [打印本页]

作者: 风调雨顺    时间: 2014-8-22 18:15
标题: 2014年最高价格的时间
姜农的心态决定着最高价格的时间,大的财富永远掌握在极少数人手里。个人感觉最高价格还未到,请姜农朋友冷静有序卖姜。
作者: 游客    时间: 2014-8-22 18:24
你这个傻逼,还在骗,三天已经少了一块钱了,你叫大家不卖你一个人偷偷的大甩卖。
作者: 游客    时间: 2014-8-22 20:16
看来楼主不要对牛弹琴了。
作者: 游客    时间: 2014-8-22 22:02
真不到,牛愿意听,比不愿意听,看看吧,记住谁是错的
作者: 游客    时间: 2014-8-22 22:08
本人有姜井数个,24号起对外出售,价格面谈,地址,安丘市关王镇噶达管庄村,电话;13156967333
作者: 游客    时间: 2014-8-26 11:53
10元不算高,我早就说过高价应该出现在九月中下旬,有序卖姜是稳定市场的有效手段,
个人观点,仅供参考,决定权在自己手中。
作者: 姜跑跑    时间: 2014-8-26 11:59
卖吧,你们卖了我垫底
作者: 游客    时间: 2014-8-26 12:03
楼主分析得很到位,暴涨在即
作者: 游客    时间: 2014-8-26 12:36
再涨也没的卖了
作者: 游客    时间: 2014-8-26 12:44
我一斤黄姜也没有了。但我希望价格猛涨,这样俺的新姜也能搭个便车。凡是姜农不管有没有姜都盼涨价,喊爹的都是想短期存货的奸商。
作者: 游客    时间: 2014-8-28 11:37

作者: 游客    时间: 2014-8-28 11:58
你再做梦时吧////,。‘’‘]、、、、、、、、、、到最后有哭得//////////////////////哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 游客    时间: 2014-8-28 12:36
11楼,你呆死啊
作者: 风调雨顺    时间: 2014-9-16 19:48
清者自清浊者自浊。时间是验证真理的最佳方法。
作者: 游客    时间: 2014-9-17 18:33
二楼沙发,你找个老鼠窟窿钻进去吧!不要再上论坛了,你就一小姜贩而已。
作者: 游客    时间: 2014-9-17 22:15
现在掉称厉害没大涨不如10块前期卖
作者: 游客    时间: 2014-9-17 22:30
16楼你放屁,不懂装懂。

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2