姜网论坛

标题: 姜农、储存商,2014年鲜姜操作之我见 [打印本页]

作者: 姜状元    时间: 2014-9-27 23:36
标题: 姜农、储存商,2014年鲜姜操作之我见
今年生姜大批收获时,价格如果在2-2.5元,作为种植户,应卖一半留一半为好;大批收获时价格如果在2.5-3元,作为种植户,应卖三份之二留三分之一为好;若3元以上全卖掉!

作为储存商,2.5元以下,储存风险不大,价高少存,价低多存;低于2元,多存慢卖,打持久战,直到明年这时。3元以上,少存快卖!不可恋战。

-------姜状元愚见,诸位专家勿见笑!

作者: 游客    时间: 2014-9-28 13:43
楼主,现在这情况你觉得鲜姜还能到两元吗,可笑啊
作者: 游客    时间: 2014-10-2 15:13
细细品味楼主的观点,我很赞同!我顶一个!

作者: 游客    时间: 2014-10-2 17:58

作者: 刘华    时间: 2014-10-2 19:51
太逗了,,,那个傻逼  现在就赔本的卖鲜姜啊,,,大屌丝
作者: 游客    时间: 2014-10-12 14:09
有道理,值得参考
作者: 姜状元    时间: 2014-10-14 23:30
从今天看,鲜姜要低于2.0元,储存商可大量收储。

作者: 姜状元    时间: 2014-11-6 18:04
2014鲜姜收储基本结束,从目前掌握的情况看,种植生姜的姜农有窖者,基本全部入窖;无储存窖者,面姜多数1.8--2.2元卖掉的,小黄姜多数2.8--3.2元卖掉的;储存商姜圆头后的成本面姜约2.5元左右,小黄姜在3.8元左右;圆头后泥姜价格预计80%的可能性面姜2.8元以上,小黄姜4.8元以上。后市如何,拭目以待。
作者: 游客    时间: 2014-11-6 19:24
顶楼上
作者: 游客    时间: 2014-11-7 03:00
同意7楼观点。
作者: 小姜军    时间: 2014-11-9 15:42
今年产量高,大部分地区都大丰收,鲜姜价格走低,储存数量多,    年前窖姜价有回升幅度不大,年后估计回落,   15年姜价平庸,估计不可能牛市。肯定达不到14年,诸多因素,我估计15会走下坡路。价格1.5到3.5    。   地方产量都很足(愚见)
作者: 小姜军    时间: 2014-11-9 15:42
今年产量高,大部分地区都大丰收,鲜姜价格走低,储存数量多,    年前窖姜价有回升幅度不大,年后估计回落,   15年姜价平庸,估计不可能牛市。肯定达不到14年,诸多因素,我估计15会走下坡路。价格1.5到3.元。   地方产量都很足(愚见)
今年产量高,大部分地区都大丰收,鲜姜价格走低,储存数量多,    年前窖姜价有回升幅度不大,年后估计回落,   15年姜价平庸,估计不可能牛市。肯定达不到14年,诸多因素,我估计15会走下坡路。价格1.5到3.元。   地方产量都很足(愚见)
作者: 我的姜山    时间: 2014-11-9 18:38
同意7楼观点

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2