姜网论坛

标题: 姜种赔钱中 [打印本页]

作者: 游客    时间: 2014-10-13 10:27
标题: 姜种赔钱中
姜种7-8元,目前姜母不到2元,每亩1000姜种斤算至少陪5000元,化肥,水钱,农药杂七杂八更多赔钱正在计算中~~~~~~~~
作者: 游客    时间: 2014-10-13 10:32
试问姜农鲜姜一块七八,你卖的这么欢真赚钱吗?
作者: 游客    时间: 2014-10-13 10:33
怪不得都说农民贱,虽然我不懂生姜,农民贱也不能只怪别人说
作者: 游客    时间: 2014-10-13 10:39
就算一亩除去成本赚1块钱,你最多一个农户平均3亩不就才挣3万吗,就他妈贱到这个样,争着卖?出去打工费最少也能有3到5万吧,鲜姜2元就他妈天价了,哎,苦贱活该的农民~!!
作者: 游客    时间: 2014-10-13 11:14
板凳和地板你俩不是农民吗、即使不是,上数三代也是农民,你们骂农民就是骂你们的祖宗。
作者: 游客    时间: 2014-10-13 11:24
一快7.8的姜大陪没有。笑陪了。姜农都是咱么了。宏大市场价格下降这么厉害。还是有卖的。能说什么呢。这就是姜农。说理愿自己。o(>﹏<)o千万别恼子晕了。
作者: 游客    时间: 2014-10-13 12:44
现在姜母多少钱,昌邑宏大市场
作者: 游客    时间: 2014-10-13 13:35
1.5
作者: 3107745058    时间: 2014-10-13 14:39
请问各位师傅  种姜在那买..好
作者: 游客    时间: 2014-10-13 17:03
农民是贱吗?他种上5亩姜,总产6万到8万斤,有2个井,最高储存4万斤姜,剩余的不卖怎么办?农民不是下溅,是无奈,只能说中国的社会制度不公平,骂中国农民下贱的人,你先3天不吃饭,看你还骂不骂?中国农民不是下贱,只能说是我们的衣食父母。
作者: 游客    时间: 2014-10-13 17:13
骂农民的就是个杂种,虽然我不是农民,但是听着你的话就想艹你妈,在中国还有农民说了算的事吗?还用你个孙子在那儿狂叫
作者: 游客    时间: 2014-10-13 17:44
姜井子能盛多少没数吗,多出来的贱卖不是贱农吗?说错了吗?农民多卖了钱烫手?
作者: 游客    时间: 2014-10-13 17:47
生姜贱就怪存储商,他妈的有本事别卖,怎么争着卖呢,不是贱是什么?
作者: 游客    时间: 2014-10-13 19:13
谁爱卖就卖吧。别跟250上火。
作者: 游客    时间: 2014-10-13 19:44
顶九楼
作者: 游客    时间: 2014-10-13 19:54
看事得一分为二,大姜丰收都入姜井,后期如何都清楚,一盘散沙,千军万马过独木桥,不如现在赚钱卖一部分存一部分,后期有储存商拉动市场,还可以赚一部分,双保险。农户都入窖并不是好事,储存商越多价格就拉的越高,储存商越少后期价格就越低,现在卖一部分少赚,剩余部分会大赚,这样储存商和农户都能赚钱,缺一不可这叫双赢。如果今年价格过高,储存商很少现在你就是卖3元,后期也会跌,不赚钱的还是姜农,毕竟今年丰收,都醒醒吧。
作者: 游客    时间: 2014-10-13 19:59
楼上说的对,都不卖不是好事,后期落价没人给姜农补差价。

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2