姜网论坛

标题: 最, [打印本页]

作者: 春雷    时间: 2015-6-6 18:53
标题: 最,
最佳时机已过,,,,,,,

还用解释吗,,,,,

真正的黄姜销售期还有多少天,你们算过吗

现在有货的都等着后期来,到时候你会看见,什么叫做,千军万马过小桥的,  

不听春雷言,吹亏在15年,
作者: $大姜军$    时间: 2015-6-6 20:00
春雷你算个球啊!!!!!!!!!!
作者: 闲人    时间: 2015-6-6 21:45
呵呵  一笑而过   过眼烟云
作者: 夏日阳光    时间: 2015-6-8 10:31
大放厥词一派胡言.
作者: 夏日阳光    时间: 2015-6-8 10:32

作者: 生在红旗下    时间: 2015-6-8 13:01
你还真是怪鸟,一个嘴贱、脑残、三天没人骂你就浑身难受的奇葩  也不知道你现实中是个什么鸟 爆个照吧
作者: asdfghjkl    时间: 2015-6-8 19:04

作者: 传说中的姜    时间: 2015-6-8 21:50
转帖 :31楼的你错了,我和春雷是一个村的,他就是个不务正业的浪荡公子,13年他老子种了点姜卖了个好价钱,他就不知道天高地厚了,太相信自己的眼光,14年的姜年前就处理净了,结果事与愿违后来一个劲的涨,他心里不平衡发神经了,现在他父母被人说的在村里都不好意思见人了,本来不应该揭他的老底,可是这小子太不知好歹,希望大家抵制他的帖子,这小子太给我们安丘人丢脸了。
作者: 传说中的姜    时间: 2015-6-8 21:50
转帖 :31楼的你错了,我和春雷是一个村的,他就是个不务正业的浪荡公子,13年他老子种了点姜卖了个好价钱,他就不知道天高地厚了,太相信自己的眼光,14年的姜年前就处理净了,结果事与愿违后来一个劲的涨,他心里不平衡发神经了,现在他父母被人说的在村里都不好意思见人了,本来不应该揭他的老底,可是这小子太不知好歹,希望大家抵制他的帖子,这小子太给我们安丘人丢脸了。
作者: 春雷    时间: 2015-7-29 10:07
行情探讨,238245680

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2