姜网论坛

标题: 特此通告,现在的量持续不了多久,完事就该涨价啦 [打印本页]

作者: 刘华    时间: 2015-8-4 17:40
标题: 特此通告,现在的量持续不了多久,完事就该涨价啦
        现在的价格,白菜价,这么大的量,真不知道那些盼姜价跌的安的什么心啊!能不能乐观点啊,跌个一毛两毛的就整成大跌,真是笑话啊,现在我依旧看好今年的生姜价格不会差到哪里去的。具体原因就不想多说了。
作者: 丰收年    时间: 2015-8-4 18:02

作者: 会飞的鱼    时间: 2015-8-4 18:13
五天上涨3之5毛
作者: 丰收年    时间: 2015-8-4 19:26
真的吗
作者: 一通姜山    时间: 2015-8-5 21:21
8月15月尔圆.
作者: 顺应民意    时间: 2015-8-6 05:03
真的吗?开玩笑吧,
作者: 乳山姜农    时间: 2015-8-6 09:52
如果楼主手里有姜,建议马上出手,现在还不是白菜价。现在的姜的量持续不了多久?今年的老姜到新姜下来的时候的库存不少。谁对谁非,等时间来证明吧,拭目以待。。
作者: 乳山姜农    时间: 2015-8-6 09:58
看楼上会飞的鱼说5天之内上涨3到5毛,这个是不可能的,未来行情没有在5天内上涨5毛的行情,大趋势:就是落,中间偶尔小涨幅也就一毛到两毛就烧高香了,我看这几天形势依然很严峻。5天后见分晓。拭目以待。
作者: 乳山姜农    时间: 2015-8-6 10:04
我我在楼主7月10发的帖子:又有很多人靠不住了吧,赚钱机会再一次来临。里面提醒过楼主有姜赶快出手,现在看你再次发这个帖子,我看你是没听进去啊,今年后期囤积生姜赚钱的得赔钱。赚钱的是前期,那个时候已经过去了。
作者: 刘华    时间: 2015-8-6 20:55
回复楼上,本人也没有多少姜了,只是留下了一点作为今年的回忆,什么价对我来说也差不了多少钱。现在只是发表一下个人的看法,卖不卖是你们自己的事啊,早说开,别盲目跟风。
作者: 姜财运来    时间: 2015-8-7 06:28
与去年持平

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2