姜网论坛

标题: 天高任鸟飞——警告!警告!警告!!! [打印本页]

作者: 不,是我的我    时间: 2015-8-5 06:37
标题: 天高任鸟飞——警告!警告!警告!!!
网名(天高任鸟飞)是自认为聪明的人,会死的很惨,实话往往狠难听,但是会实现。
作者: 风云老妖    时间: 2015-8-5 09:30
论坛已沦为部分人的私人卫生间
作者: $大姜军$    时间: 2015-8-5 11:55
感觉怎么有点象蠢雷。
作者: 春雷    时间: 2015-8-5 16:05
标题: 回 风云老妖 的帖子
风云老妖:论坛已沦为部分人的私人卫生间 想屙想吐都随便 (2015-08-05 09:30) 
妖妖哥们想你了,给我当管理吧
作者: 天高任我飞    时间: 2015-8-5 16:59
你,不是你的你?人,不是人的人?哈哈,朋友,跟你做个文字游戏而已,别当真!可能是我昨晚在《生姜行情研究中心》把你移出群,你有些想不开吧。对不起,我的职责是只要有人不文明、不友好交流,我都会这样做的。你如此恶语相向,看来我的做法还是正确的。请你放心,我会活得非常好!你不要生气才好,祝你快乐!
作者: 姜就    时间: 2015-8-5 20:45
高飞! 就是一拍马屁的东西!
作者: 小胸毛    时间: 2015-8-5 21:18
天高任鸟飞       江湖威信  80+   臭他 等于 臭己    帖子删了吧     都是朋友 何必      你再进去不就得了   记仇心不宽   还是 自己伤自己
作者: 风云老妖    时间: 2015-8-5 22:27
标题: 回 姜就 的帖子
气氛相当不友好啊!
作者: 天高任我飞    时间: 2015-8-6 05:52
姜就:高飞! 就是一拍马屁的东西! (2015-08-05 20:45)
因为志同所以相信,因为相信所以追随。这是一个朋友送给我的话。我是个东西,你不是个东西,好吧。
作者: 天高任我飞    时间: 2015-8-6 05:54
标题: 回 风云老妖 的帖子
风云老妖:借句名言一靠,气氛相当不友好啊! (2015-08-05 22:27)
记得去年大熊猫老师曾经说过这样一句名言:逼养操的,气氛很不友好啊!
作者: 天高任我飞    时间: 2015-8-6 05:57
标题: 回 小胸毛 的帖子
小胸毛:天高任鸟飞       江湖威信  80+   臭他 等于 臭己    帖子删了吧     都是朋友 何必      你再进去不就得了   记仇心不宽   还 .. (2015-08-05 21:18)
我们都会懂得:狗可以咬人,人却不可以咬狗。谢谢你对我的信任,我会做得更好!我的一个好友这样评价我:顶天立地,一生正气!
作者: 天高任我飞    时间: 2015-8-6 05:59
姜就:高飞! 就是一拍马屁的东西! (2015-08-05 20:45)
你也是因为使用了不文明用语,被我驱逐了吧。对不起!职责所在。
作者: 大胸毛    时间: 2015-8-6 07:22
标题: 标题
大家都是就是论事,都是为了表达观点接收观点相互探讨交流,什么都应当是对事不对人的,不提倡伤感情,对具体人的人格或名誉或自尊进行贬低。不同的观点都属于正常,虽然有时候不同意,但我誓死捍卫不同观点发布者阐述自己观点的自由,那观点发布的自由,讨论的各抒己见才是论坛健康的基础,但别伤人。楼主自罚三杯吧。
作者: 风云老妖    时间: 2015-8-6 10:11
无语
作者: 姜太公钓鱼    时间: 2015-8-11 13:48
大熊猫说的对,观点不一样就踢确实有失风格,我就在老丁群里说了句不看好后期,就让管理员踢我滚蛋。行情谁也说不准,涨落乃天定。多有得罪。

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2