姜网论坛

标题: 人在姜湖 [打印本页]

作者: 会飞的鱼    时间: 2015-8-12 06:50
标题: 人在姜湖
       欢迎加群,看各大市场行情,一起研讨后市行情。                                                                                                                                                                                                                                                 人在姜湖                    群号      244061942
作者: 寿光一员    时间: 2015-8-12 13:59
怪不得最近老是攻击丁兑泽,原来这是要另立门户啊?真想当上姜界鱼神啊?太不可思议,以前就差给丁兑泽舔腚了,现在背后捅刀子,群里挑事端,真是不敢恭维。谁敢和你为伍?
作者: 会飞的鱼    时间: 2015-8-12 14:07
回寿光医院,呵呵,你是说你自己吧,我看是是有姜草鸡了,姜湖风浪大,抓住唯一的救命稻草,能救你的命吗?
作者: 乳山小王    时间: 2015-8-12 14:19
真是有点幸灾乐祸的意思,人家倒霉你就那么兴奋吗?够阴的你。
作者: 寿光一员    时间: 2015-8-12 14:29
标题: 回 会飞的鱼 的帖子
会飞的鱼:回寿光医院,呵呵,你是说你自己吧,我看是是有姜草鸡了,姜湖风浪大,抓住唯一的救命稻草,能救你的命吗? (2015-08-12 14:07)
草鸡
什么?我说的是你的为人和姜无关,你别跑题了。你是学变脸的吧?人前君子人后小人。难怪了解你的人给你了一个综合评价是手里拿着香,身上背着枪,见人就烧香,背后在放枪。把你说的太形象了。
作者: 风云老妖    时间: 2015-8-12 16:05
市场面前 鱼 和 熊掌 虽然不可兼得 但相信明眼人会摒弃 鱼 转而奔向有着更大利益可能的熊掌 鱼在熊掌面前再怎么蹦跶也改变不了这个事实 任你有飞天的想法 记住 自己不是 鸟儿 你飞得越高跌得越狠
作者: 会飞的鱼    时间: 2015-8-12 19:12
回寿光医院,我怎么看你不像寿光医院的,道像潍坊三院,大概是潍坊三院墙倒了,你跑出来了吧,要不怎么在这乱咬人,真神经。
作者: 姜苗    时间: 2015-8-12 21:25
你对地址那么熟悉是刚出来吧?咬了人立马装傻逼
作者: 会飞的鱼    时间: 2015-8-13 07:17
自从得了精神病,整个人精神多了。
作者: ych1341    时间: 2015-8-13 10:09
都是辩论高手

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2