姜网论坛

标题: 突然发现       心存不平, [打印本页]

作者: 胡军    时间: 2015-10-15 05:33
标题: 突然发现       心存不平
闲来无事所以经常上网,行走各大群里,最近发现一个奇怪现象,有一个人以不同的身份不同的网名统一的口径在各大群里论坛上游走说丁兑泽的坏话诋毁他,同时还拉客户去他那里存姜 ,自称是寿光姓吕,莫非丁兑泽在寿光与他有过节?我是老丁的忠实粉丝,有些于心不忍,曾提醒过老丁,但老丁不让理睬他。此人在论坛上的马甲是    姜神太公   焦点访谈   安丘小贩  ,请大家注意一下,我准备翻一下论坛所有的帖子,看看有什么猫腻就当娱乐吧,支持老丁的帮我一把,莫让好人受辱
作者: @大姜军@    时间: 2015-10-15 05:52
支持楼主
作者: 风云老妖    时间: 2015-10-15 06:49
这个必须做一下,歪风邪气有点不知姓啥好了
作者: 傻小子    时间: 2015-10-15 07:48
支持  别让好人蒙冤
作者: 难得糊涂    时间: 2015-10-15 08:32

作者: 种姜888    时间: 2015-10-15 12:28
支持楼主,支持丁总
作者: 寿光一员    时间: 2015-10-15 18:58
把寿光人的脸丢尽了
作者: 易姜    时间: 2015-10-15 19:38

作者: 丁兑泽    时间: 2015-10-15 21:07
谢谢朋友们对丁某的关心,本人不胜感激!
      人在做,天在看,是非屈直自有公断!
      愿天下有嫉妒心的人都能把心放宽!
                                          谢谢!

作者: 阳春三月    时间: 2015-10-15 21:59
标题: 回 丁兑泽 的帖子
丁兑泽:                   谢谢朋友们对丁某的关心,本人不胜感激!
      人在做,天在看,是非屈直自有公断!
      愿天 .. (2015-10-15 21:07) 

作者: 13573634598    时间: 2015-10-15 22:37
嘿嘿,俺也投一票,支持丁总。
作者: 夏日阳光    时间: 2015-10-16 20:36
没法支持.如果今年不听丁的.而听雷的.那结果就不是这样的.光说好听的有用吗.文化大革命的结果已经告诉我们了.
作者: 心平气和    时间: 2015-10-17 07:51
标题: 回 夏日阳光 的帖子
夏日阳光:没法支持.如果今年不听丁的.而听雷的.那结果就不是这样的.光说好听的有用吗.文化大革命的结果已经告诉我们了. (2015-10-16 20:36) 
支持丁总丶[雷]蒙的再对丶出发点是搅乱姜市丶.丁预测再错丶出处是阳光的.
作者: 杨东方    时间: 2015-10-17 09:24
是非曲直自有公论,相信您的人格魅力会说明一切!就像您说的做一个正直豁达的人,希望能给姜农们多分享一些您在大姜方面独特的看法,比如大姜种植、大姜储藏、大姜的卖点在哪、呵呵!反正就多发一些帖子吧!我会一直关注你!

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2