姜网论坛

标题: 不求指点姜山,只为打个胜战 [打印本页]

作者: 13487870355    时间: 2016-1-11 13:34
标题: 不求指点姜山,只为打个胜战
15年的全球经济下滑,各种农产品价格都不理想,用15年的流行语来说:哥们我够胖,能挨揍。是的这两年的生姜就看你够不够胖了,讨论生姜价格的涨跌的意义远不如入探讨如何在这轮下跌中存活下去,保存力量,守住资源你才能存活下去,才能看到希望。在这轮下跌中你只有十万子弹的话,如果两年只是保住本,你的子弹就消耗完了,试问广大种植户有多少子弹充足的?如果在这两年中你够技术种得出产量和质量,能开销外也余额,那在几年后才有实力能绝地反击,一举拿下你想要的。古语说的好,穷则变,变则通,通则达,这两年尽量不用些所谓的高大上的农资产品,只选对的,不选贵的,把成本降下来,把产量增上去才是我们姜农应该急需思考的。
作者: 落日余晖    时间: 2016-1-11 15:25
良好的心态是成功的前提
作者: 姜山永存    时间: 2016-1-11 18:13
说的不错。
作者: 1256756577    时间: 2016-1-11 18:49
成功人士
作者: 13487870355    时间: 2016-1-11 22:27
受宠若惊了!
作者: 好景不长    时间: 2016-1-12 17:18
哥们我够胖,能挨揍     今年的都是虚胖呀
作者: 姜你妹    时间: 2016-1-15 16:39
看到最后一句我笑了,还增产,姜农朋友们注重的应该是销路吧   销路
作者: 我的滑板鞋    时间: 2016-1-16 15:15
然而事实是什么
作者: 13487870355    时间: 2016-1-18 13:34
七楼你傻笑吧!一个成熟的产区姜农能把产量和质量做好就不怕卖不掉!同等情况下卖不到好价格?你一亩三四千斤拿什么注重销路,销路是你能注重的吗?
作者: 红糖姜茶    时间: 2016-1-22 09:33
哥们我够胖,能挨揍
作者: 事事难料    时间: 2016-1-22 10:00
没有国家支持内需市场经济和出口贸易发展,生姜价格现在0.8元每公斤!为何现在泥姜每斤价格1.2元左右!每年中国经济得发展趋向!决定农产品价格得高低,市场宏观调控决定得。今年又逢十三个五年计划得第一年,五年之间全部解决脱贫致富,国家领导人也不情愿看到农副产品价格大跌!
作者: 饺子好吃    时间: 2016-1-23 10:43
hao
作者: 好景不长    时间: 2016-1-27 11:28

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2