姜网论坛

标题: 因果循环 [打印本页]

作者: 骑毛驴他哥    时间: 2016-10-7 13:11
标题: 因果循环
去年姜网有个蠢雷,今年姜网就多出苗子、隔壁老王、莱芜人家。截然相反的两大对立观点。
我本不想制造矛盾,可是矛盾就摆在那,为什么?因为因果关系的存在。阴天就是阴天,晴天就是晴天,实实在在的说,实实在在的做。因果循环结的果子是甜的,相反则是苦的。

说句不相干的话。对义举,人人拾柴火燃高!对恶行,过街老鼠人人喊打!有人掩耳盗铃,自欺欺人。硬是把自私的邪恶的思想故意隐藏。那他这样做又是为什么呢?我认为这些人就是找死。古人说‘翘着脚走不了几步’。像一些说做不一,口是心非之人,要是搞大姜储存,谁肯和这样的人合作?我是不敢!!!
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2016-10-7 13:12
众人拾柴火焰高,过街老鼠人人打。
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2016-10-7 13:22
苗子在我的贴子里做了回复,善意提醒我今年新姜产量不比往年低。我是信呢还是不信呢?为了求证此事,我对苗子做了深入调查,通过调查发现,这种人不可缺少,但是要懂得使用。
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2016-10-7 13:26
有些人在想跟你合作的时候总是说‘我会骗别人,可是绝对不会骗你。’你信吗?生就的骨头长就的肉,骗人的本性不会改。和一个骗子合作你睡得着觉吗?看好你的老婆看好你的钱。
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2016-10-7 13:33
以前和周旭升合作过,人家是话也不多,问就说几句,不问也不多话,实话实说,有几是几,不添不减。
作者: 王方海    时间: 2016-10-7 13:33
好人总有好报
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2016-10-7 13:37
标题: 回 王方海 的帖子
王方海:好人总有好报 (2016-10-07 13:33) 
畜类可以借苗子的衣服穿一下,苗子也可以借畜类的衣服穿一下,在这里真是要练出一副火眼金睛。不然他们穿上马甲咱就都不认识了。
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2016-10-7 13:59
还是那句话,当前鼓吹下年姜价高涨的是想处理鲜姜的,鼓吹下年姜价不咋地的,都是想储存的。总之都是有私心信而又拿不定注意的。我是在这里看光景的,闲的无聊的。
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2016-10-7 14:02
估计畜类他妈那个逼已经被人家草肿了,要是还有人想操,那是插不进屌去了,实在想操,就得先拿着消炎片,消了炎在草了。
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2016-10-7 14:04
下年苗子他8辈子女人也得被人家操肿,不信就等着看。
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2016-10-7 14:08
下年姜价具体多少钱,咱不知道,也不意淫。说5元的,其实就是意淫。
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2016-10-7 14:13
想存姜,可以。先摸摸自己的口袋,看看是不是可以赌,觉得不行,那就撤退了吧。要赌就要有决心,不能半途而废。半途而废的人就是砸市场的人。就是赊的倾家荡产的人。
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2016-10-7 14:14
自己的钱可以赌,借来的钱,那你还是免了吧。
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2016-10-7 14:16
本来今年的葱由于涝灾减产,不应该是当前的价格,可是葱还是在农户赊本的价位运行。
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2016-10-7 14:19
鲜姜今年入库价不会超过1.2元,超过1.2元就会停止收购。我就是这么想的。也准备这么做。
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2016-10-7 14:20
春雷的意淫,只有在冬至以后再作讨论。
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2016-10-7 14:23
目前特好的姜,零星入库价1.05元/斤。
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2016-10-7 14:27
40斤/箱,割平头,杂质不能超过1.5斤/箱子。超一斤扣一斤,超一两扣一两。
作者: 苗子尼玛逼    时间: 2016-10-7 15:32
说的好。哈哈哈哈哈哈
作者: 苗子尼玛逼    时间: 2016-10-7 15:33
说的好。哈哈哈哈哈哈。
作者: 大姜小姜    时间: 2016-10-7 20:52

作者: 姜山日出    时间: 2016-10-7 22:07
楼主也不是直接出口贸易商!两倒以外!现在鲜姜订单都下来了!你最低入库1.2元收!高了不入!你也就这几天能收到1.05元每斤得货!过了十五号你能低于1.2元每斤收到货!半月以后泥鲜姜1.5至2元每斤!三至四个亿资金入姜市!价格趋势如何二个月以后见知分晓!
作者: 半个老头    时间: 2016-10-8 04:58
今年有人在搅混水,穿上各式马甲说着自己都不信德谎言,为了自己一己之私胡说八道!明眼人自然一目了然。话说咱都不是听不得不同意见的,然而睁眼说瞎话的着实可恶!
作者: 种姜暴发户    时间: 2016-10-8 06:33
苗子眼神独特,一针见血,非一般人能看懂看透,真理永远掌握在少数人手中,否则世界岂非乱套
作者: 种姜暴发户    时间: 2016-10-8 06:40
观点相左,就骂人,,该不是经纪人吧,苗子挡了你的财路?我爱听不同意见,但就是不爱听脏话!
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2016-10-8 19:54
标题: 回 种姜暴发户 的帖子
种姜暴发户:苗子眼神独特,一针见血,非一般人能看懂看透,真理永远掌握在少数人手中,否则世界岂非乱套 (2016-10-08 06:33) 
你是说他在论坛里说的话一针见血呢,还是你们私底下说的话一针见血?要是你说他在论坛里说的话一针见血,那我只能对你呵呵了。
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2016-10-8 19:56
标题: 回 种姜暴发户 的帖子
种姜暴发户:观点相左,就骂人,,该不是经纪人吧,苗子挡了你的财路?我爱听不同意见,但就是不爱听脏话! (2016-10-08 06:40) 
假正经很可爱,也很好笑。自己傻却认为别人也傻。被人草了,还觉得很舒服,真是好笑。
作者: 永哥    时间: 2016-10-8 20:02
什么玩意
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2016-10-8 20:12
标题: 回 姜山日出 的帖子
姜山日出:楼主也不是直接出口贸易商!两倒以外!现在鲜姜订单都下来了!你最低入库1.2元收!高了不入!你也就这几天能收到1.05元每斤得货!过了十五号你能低于1.2元每斤收到货!半月以后泥鲜姜1.5至2元每斤!三至四个亿资金入姜市!价格趋势如何二个月以后见知分晓! (2016-10-07 22:07) 
高了就歇着,等黄姜。今年还是入库几钱,开库几钱。封库价就是开库价。不希望冻雨再次光临南方的生姜。那样太残酷。今年生姜因秋雨过多,储存一定会出问题。问题姜在来年拿姜种前一定会溅处里。
收青苗是没有时间的大型游资进入,因为离江北生姜主批发市场远又不可能天天盯着市场。做的是趋势。我们就在市场周边打的是趋势的擦边球,做的是灵活机动的弯道超车。
作者: 惠农姜业    时间: 2016-10-10 15:11
苗子从这里呆的时间挺长了

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2