姜网论坛

标题: 答:种姜暴发户是为什么?! [打印本页]

作者: 种姜暴发户    时间: 2017-2-8 14:11
标题: 答:种姜暴发户是为什么?!

我对姜行情现在有点悲观,也有人很乐观,
还有人有幻觉,

当然每人观点.看法,利益各不相同,
看法正反无可厚非,
有些反方好贴我也吸收,接纳,我也很慎重的分析!

我不是什么户大师,更不是什么于半仙,

我也普通,我也有个别错的地方!
有人问我为什么?

通过论坛这个平台我想有以下收获:
一,增加种姜暴发户的知名度,我想在亲朋间找到自豪感,成功感!
二,广交朋友,其他项目的志同道合的合作好伙伴,

三,我有个外地朋友在一零年秋存青苗姜,不听我劝,大赔之后,
得了抑郁症有点厌世,至今他对象还怕他.....
对我触动很大,我想多做点善事,让更多的人别吃大亏!我想做个顾问!

四,互相学习知识,使我自己充足电,升级自己,
别谈自己是个百姓,
即使国家领导人也有顾问团!
对吧!

我欢迎观点相左的有识之士有理有据反对我,
我会学到知识,以后会更准!
当然,不文明人士,勿讲话!

五,我本姜农,闲云,两网友,和我观点相左,但是正义之士,这样的人我钦佩人品!
六,不要迷信我,我的话仅是参考!
因农产品价格随很多不可预测的天气,
外界环境等多种因素影响,我只能分析对九成五左右,

这就是我说天气预报72小时不如48小时,48不如24小时准确一样!
科学家也不能百分百!

权衡利害,分析行情,相信自己,
这样你们会进步的!

种姜暴发户,微信
zhongjiangbaofahu

作者: 大弥河    时间: 2017-2-8 14:18
还没换老年机  嘚嘚瑟瑟
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-2-8 14:53
望大家珍惜《中国姜网》生姜论坛,这个平台,文明交流,别随地吐痰
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-2-8 14:54

作者: 匿名    时间: 2017-2-8 16:04
戸这逼货学瞎汉算命两头堵,又酸又涩还不如个娘们
作者: 光头强哥    时间: 2017-2-8 17:38
你的目的对大家来说没啥意义,有真本事就拿出来,别整天胡咧咧。
作者: 熊大    时间: 2017-2-8 18:11
光头强,熊大建议你多看几遍暴发户的贴子,咧成姜半仙喽
作者: 姜辣人    时间: 2017-2-8 18:38

作者: 匿名    时间: 2017-2-8 19:21
为了你娘免费爽
作者: 光头强哥    时间: 2017-2-8 21:36
熊大啥么个意思?
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-2-9 09:39
不文明人士,教养太差
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-2-9 13:47

作者: 匿名    时间: 2017-2-9 13:57
老婆子吃豆角,胡药药。
作者: 匿名    时间: 2017-2-9 14:08
看了帖子,第三条:谁和户走的近,谁就得抑郁症,所以一定离户远点
作者: 匿名    时间: 2017-2-10 08:02

作者: 匿名    时间: 2017-2-10 18:09
胡药药的好看,哈
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-2-14 22:34
大弥河老年机买的起吗?要不租给你用用?
作者: 潍县老姜    时间: 2017-2-14 22:49
这个B户,还真仗着他爷爷给他留下个老年机就敢看人低了!
作者: 大弥河    时间: 2017-2-15 06:55
古董户B自己留着用吧
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-2-15 07:37
大弥河,潍县老姜己经到了理屈词穷只能骂人的地步了,可悲!
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-2-16 16:00
你再看看这个7号朋友。你就不闷了
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-2-16 16:07
我Q2602357395.
微信zhongjiangbaofahu.
作者: 匿名    时间: 2017-2-20 13:14

作者: 匿名    时间: 2017-2-20 13:23
暴发户有佛教信仰。
作者: 匿名    时间: 2017-2-20 13:24
普度众生。
作者: 匿名    时间: 2017-2-20 13:36
嘴碎
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-2-20 16:15
佛在我心
作者: 匿名    时间: 2017-2-20 16:29
2017年9月26号前后3天
作者: 匿名    时间: 2017-2-20 16:29
2017年9月26号前后3天
作者: 匿名    时间: 2017-2-23 17:22

作者: 昌邑小坛    时间: 2017-2-24 10:26

作者: 种姜暴发户    时间: 2017-2-25 13:49
有人质疑我,这就是答案
作者: 匿名    时间: 2017-2-25 14:42
为什么?为啦你自己转钱。
作者: 匿名    时间: 2017-2-25 14:45
答:为了姜行业最广大人民的根本利益。
作者: 放平心态    时间: 2017-2-25 20:26

作者: 匿名    时间: 2017-2-26 11:20
为了明年种姜啊!
作者: 匿名    时间: 2017-2-26 18:53
为了9月26号,春雷能成神。
作者: 匿名    时间: 2017-2-26 19:21
为了什么?_?就一个字“钱”
作者: 专业种姜    时间: 2017-2-26 19:39
不管你如何权衡利害;我希望你赢?反之,你会将中国姜网置之万劫不复;当下网站泛滥以及众多的QQ群、微信群已是三分天下,你还拉大旗作虎皮;呵呵、、、、、、、
作者: 我本姜农    时间: 2017-2-26 19:42
楼上
作者: 匿名    时间: 2017-2-26 19:55
赞同42楼观点,不光是中国姜网,还有储存商一家老小。
作者: 匿名    时间: 2017-2-26 20:07
请问专业种姜,种姜暴发户发的帖子哪个是胡说的,我认为种姜暴发户可敬可佩
作者: 匿名    时间: 2017-2-26 20:07
请问专业种姜,种姜暴发户发的帖子哪个是胡说的,我认为种姜暴发户可敬可佩
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-2-26 20:10
42号我不太懂您的意思!
我非常感谢中国姜网这个平台,我想为《中国姜网》,吸引点人气,想为她越办越好尽我自己的微薄之力,
作者: 专业种姜    时间: 2017-2-26 20:17

[url=]匿名 :19802[/url]

匿名  发表于 昨天 17:03

由上图昌邑及安丘地区2016年的价格走势图我们可以看出,在10月份以前,生姜价格整体维持低位运行,波动幅度较小,进入10月份以后,姜价出现的大幅的飙升,进入年末,随着新老姜的过渡,市场步入新姜交易阶段,价格又开始出现了回落,全年整体价格水平依旧不高。这主要是由于市场供应总量较为充足,市场需求并未有相应增加,市场仍处于买方市场,价格上涨动力不足。

在2014年“姜你军”涨破历史高点之后,近三年生姜种植面积持续增加,据中国姜网统计数据显示,2016年生姜种植面积继续增加,达349万亩,同比增长8.0%;南方产区主要受夏季洪涝灾害影响,尤其是湖南、湖北、安徽等地,北方产区局地出现姜瘟,使得全国平均单产水平同比略降5%,约2692公斤/亩;总产量持续增加,达938万吨,同比增长2.6%。总体看来,2016年生姜市场供应总量仍然相对充足。

生姜消费需求相对稳定,2016年1654万吨,同比增长8.4%,各类消费合计838万吨,其中食用消费380万吨,姜种消耗139万吨。具体来看,2016年初生姜上市平稳,供应持续增加,价格稳中略降,往年姜价上涨的时期,如春节过后临近种植时期,姜种需求旺盛,又如农忙时节交易不活跃、市场短暂供应吃紧,但在2016年均未出现,两个时期姜价均不涨反落,主要原因是生姜供应面异常充足,而需求面持续表现低迷,且参市各方购销积极性均受其打击,导致整个老生姜交易阶段的价格保持低位,直到后续因积年库存吃紧和新老交替青黄不接的断口期出现,加之高种植成本下的连年低价使姜农惜售情绪见长,才逐渐抬升生姜市场行情。

出口方面2016年出口量同比增加,但出口价格却迟迟难涨。一方面,出口量占生产总量比例较低,约3%,对国内供需形势影响有限;另一方面,国外市场对中国生姜需求量占主要地位的多为发展中国家,对生姜质量和价格方面要求不高,带动国内价格上行的作用有限。

由以上分析来看,预计2017年生姜价格波动仍将遵循平年波动规律,继续保持低位。在2017年新生姜上市之前,由于窖存生姜开始大量上市,价格或将进入下降通道,降价维持低位运行,无较大波澜;之后随着新一季种植期开始,价格可能随姜种需求旺盛而小幅反弹,三季度末期可能由于生姜种植“大小年”规律在新生姜上市之初表现出“小年涨价”态势,但是由于生姜种植比较收益持续向好,整体生产规模将继续保持稳定,在新生姜上市后期,新生姜价格或将低于上年年末价格水平。转自中国姜网

作者: 专业种姜    时间: 2017-2-26 20:20
我怎么看着有点别扭
作者: 匿名    时间: 2017-2-26 20:52
都是预测,谁也不是神仙
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-3-13 08:56
看看,别胡猜
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-3-18 13:46
看看,有些人别玷污了论坛
作者: 指南针123    时间: 2017-3-18 20:06
骂暴发户死全家
作者: 匿名    时间: 2017-3-19 12:09
指南针123,被火烧死了,祝贺
作者: 指南针123    时间: 2017-3-19 12:40
本贴54号游客,你全家被火烧死了!骂我和暴发户必诛!
作者: 匿名    时间: 2017-3-19 12:53
指南针,我要生吃了你
作者: 匿名    时间: 2017-3-19 13:00
怕挨骂就别瞎吆喝!
作者: 指南针123    时间: 2017-3-19 13:20
56号,你在哪?我送给你吃,不吃白不吃,我送上门去!
作者: 指南针123    时间: 2017-3-19 13:24
57号,放你妈个屁!你算个吊毛!
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-4-8 10:17
本人信佛
作者: 出姜爆发尸    时间: 2017-4-8 10:20
滚犊子
作者: 匿名    时间: 2017-4-8 17:37
中间人的地位,知名度,好,我信
作者: 匿名    时间: 2017-4-8 18:31
死去你是屎神
作者: 铁扫帚    时间: 2017-4-9 11:39

作者: 种姜暴发户    时间: 2017-11-28 16:34
大家看看
作者: 54321ABC    时间: 2017-12-2 18:56

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2