姜网论坛

标题: 回:大弥河 [打印本页]

作者: 种姜暴发户    时间: 2017-2-9 13:41
标题: 回:大弥河
我从去年秋天一再重申,我只是和大伙分析,研究,我想大伙也把自己知道的互相交流一下,
有人悲观,有人乐观,有人产生幻觉,还有人自我陶醉,
智力,眼力,经历,不一样,看事物的层次也不一样
我一再声明,我只是交流,讲对了正好,不对我学了知识!
大弥河,你看看,你正相反,
任何事情都无绝对,任何话不要说过头话!
谦虚是做人之本,诚信是做事之基!
谦虚是我一贯风格!我想把种姜暴发户的名号扛久,扛好!!我想扛二十年,我一再强调,我不是什么于半仙,平时只能对九成左右,勿胡揣测!对行情百分之百分析对的那是吹牛皮,
行情分析象开车,左打方向,右打方向很正常,情况在变,思维也变,我会与时俱进,适时交流,
越错越能学到知识,越对了人反而不易进步!
希望你能谦虚,从而进步!
种姜暴发户2017.2.9下午。

作者: 种姜暴发户    时间: 2017-2-9 13:41
标题: 回:大弥河
我从去年秋天一再重申,我只是和大伙分析,研究,我想大伙也把自己知道的互相交流一下,
有人悲观,有人乐观,有人产生幻觉,还有人自我陶醉,
智力,眼力,经历,不一样,看事物的层次也不一样
我一再声明,我只是交流,讲对了正好,不对我学了知识!
大弥河,你看看,你正相反,
任何事情都无绝对,任何话不要说过头话!
谦虚是做人之本,诚信是做事之基!
谦虚是我一贯风格!我想把种姜暴发户的名号扛久,扛好!!我想扛二十年,我一再强调,我不是什么于半仙,平时只能对九成左右,勿胡揣测!对行情百分之百分析对的那是吹牛皮,
行情分析象开车,左打方向,右打方向很正常,情况在变,思维也变,我会与时俱进,适时交流,
越错越能学到知识,越对了人反而不易进步!
希望你能谦虚,从而进步!
种姜暴发户2017.2.9下午。
Q2602357395
微信zhongjiangbaofahu<种姜暴发户小写>
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-2-9 13:42
{
作者: 匿名    时间: 2017-2-9 13:59
没有弥河老大和户抬杠,这论坛还有啥意思?是大弥河这样滴人成就了户这样滴网红!户户我们支持你!希望你一如即往的走下去!搞笑自己,娱乐大众!我们喜欢你!
作者: 大弥河    时间: 2017-2-9 14:18
好谦虚   真滴好谦虚  姜网论坛还有几个敢平时能对九成的  你能对八成就不用来论坛瞎喳喳   生意早做到欧洲了  
作者: 大弥河    时间: 2017-2-9 14:21
额滴户啊  老年机白换了  还是重复发送啊
作者: 匿名    时间: 2017-2-9 14:26
户改变主意了
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-2-9 14:29
地板游客评看我贴
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-2-9 14:32
我平常推演,正确率九成多,至于欧洲,你还真说不准
作者: 匿名    时间: 2017-2-9 14:35
户户我们崇拜你
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-2-9 14:38
手机下载东西太多,二杆
作者: 大弥河    时间: 2017-2-9 14:46
户儿玩推拿或许是行家  至于推演不敢恭维
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-2-9 15:47
弥儿不是个听话的好学生
作者: 匿名    时间: 2017-2-9 15:57
户户说的对!咱有理!怕他大弥河干什么
作者: 匿名    时间: 2017-2-9 16:05
弥河说话瑕疵,户的帖子没毛病!
作者: 匿名    时间: 2017-2-9 16:34
户和大弥河比较,户观点厉害,有半仙之气,后者象潘长江
作者: 124577    时间: 2017-2-9 17:08
你真是牛人
作者: 124577    时间: 2017-2-9 17:09
你真是牛人呀
作者: 124577    时间: 2017-2-9 17:10
生姜行情,现在猜不透,别吹牛了,小心闪到舌头。
作者: 匿名    时间: 2017-2-9 17:15
暴发户谦虚到这种地步十九号还批判
作者: 潍县老姜    时间: 2017-2-9 17:17
很长时间了没上论坛了,看到这么多游客在给户捧场,咱来挺挺弥河兄弟。户不是来分析行情的,是来喊爹的!
作者: 匿名    时间: 2017-2-9 17:27
潍县老姜这段时间姜卖光了吧?
作者: 匿名    时间: 2017-2-9 17:27
潍县老姜这段时间姜卖光了吧?
作者: 潍县老姜    时间: 2017-2-9 17:38
卖了四千斤,打了个打了个酱油,看看烂了没。剩下的九月份再说。
作者: 匿名    时间: 2017-2-9 17:42
我那年收了点晚姜,四月份没事。七月十五长了黑芽眼,不能大意
作者: 小胖孩    时间: 2017-2-10 10:44

作者: 喷雾器    时间: 2017-2-10 11:19
哈哈哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2017-2-10 18:08

作者: 昌邑小坛    时间: 2017-2-11 09:55
90%,你真牛
作者: 匿名    时间: 2017-2-11 10:01
90% 对?我的个乖乖99%也不行啊,万一行情就是剩下的1%呢
作者: 匿名    时间: 2017-2-11 10:05
专家还说今年冷冻呢,冻的我就差穿裤衩子了户啊你也是砖家
作者: 萝卜头    时间: 2017-2-13 19:42

作者: 种姜暴发户    时间: 2017-2-13 20:22
3O号朋友,我也是仅供参考,不相信,就别信!是吧,,有个别人肯定能百分百对,对吧!

31号朋友,预报,头年你能猜对就好了,国家气象员要下岗了
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-2-13 20:25
今年中央台预测16冬天冷,很多收白菜的压一六冬冷的宝,科学家错了,有什么法子

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2