姜网论坛

标题: 某些人的推测 [打印本页]

作者: 姜辣人    时间: 2017-2-17 22:48
标题: 某些人的推测
论坛之上很多人看好姜种时价格;姜种期马上进入正规;此时销量增加毋庸置疑;但价格真的能好吗;哈哈;此时恐怕让很多人大跌眼镜;因为第二波坏姜也随之而来;
朋友们;还是那句话;醒醒吧;今年不是赌姜市的一年;今年唯一利好的一面;只有老天知道;只要风调雨顺;那么;哎;。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 姜辣人    时间: 2017-2-17 22:54

作者: 闲云    时间: 2017-2-18 08:35
楼主找壶开滴提,哪痛往哪戳,大正月说两句吉祥话
作者: 大弥河    时间: 2017-2-18 08:42
此时下定论为时过早
作者: 姜辣人    时间: 2017-2-18 18:20
闲云 发表于 2017-2-18 08:35
楼主找壶开滴提,哪痛往哪戳,大正月说两句吉祥话

不能昧着良心说话啊;姜农不易于心不忍啊;
本人也是姜农;
作者: 大弥河    时间: 2017-2-18 18:52
本人也是姜农  身边的姜没那么多  青州一直很稳  
作者: 闲云    时间: 2017-2-18 19:21
这几年我们老种姜区不种姜还能干什么,楼主不妨说来听听,争食吃滴再多也管不了!老姜农有啥法子?门槛太低了!
当涨不涨必遭祸殃!
作者: 姜辣人    时间: 2017-2-18 19:33
大弥河 发表于 2017-2-18 18:52
本人也是姜农  身边的姜没那么多  青州一直很稳

看大局;就安丘来说;你知道安丘今年存了多少姜吗;
我可以告诉你;今年有些新手存到一两千吨;
安丘冷库之多;你不了解;你是不会想象到的;
本人供应过的老板;少的也存几百吨;
你们青州;每天几半挂;到安丘大盛装货;
还有山洞;哎。。。。。。

作者: 大弥河    时间: 2017-2-18 19:48
这么说就是存姜的都是傻子了?姜商都是人上人 ,我对中国人炒作农产品的能力还是很有信心的,走着瞧吧!
作者: 匿名    时间: 2017-2-18 20:08
弥河,不诚实。只喊涨又说不出缘由,井底之蛙,应该是井底之蛇,狡猾,只会害人,其实他自己更知道涨与落,嘴上说的好听,背地里干着见不得人的事(因为我们不认识他)。(说这些是有理由的,我曾用游客的身份式过他。)
作者: 姜辣人    时间: 2017-2-18 21:01
大弥河 发表于 2017-2-18 19:48
这么说就是存姜的都是傻子了?姜商都是人上人 ,我对中国人炒作农产品的能力还是很有信心的,走着瞧吧! ...

今年姜商有点特殊;
什么赖皮;花皮;只要不严重;他们根本不知道;
甚至霜冻过后;还有一批老板在存;我亲眼所见;
要不给你发几张冷库相片你看看;

作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-2-18 21:04
甚至很多储存商连自己的姜什么样子都不知道。
作者: 姜辣人    时间: 2017-2-18 21:12
大弥河 发表于 2017-2-18 19:48
这么说就是存姜的都是傻子了?姜商都是人上人 ,我对中国人炒作农产品的能力还是很有信心的,走着瞧吧! ...

他们连姜都不懂;哎。。。。。。。。。。
你知道他们为什么敢存吗、
同样价格存姜;同样价格出货;他们平本;你能赊的找不着北你信吗;
如果你知道为什么;那么;你有可能就不会那么乐观;自信了;

作者: 姜辣人    时间: 2017-2-18 21:12
骑毛驴他哥 发表于 2017-2-18 21:04
甚至很多储存商连自己的姜什么样子都不知道。

这个我信
作者: 匿名    时间: 2017-2-18 21:28
辣人,我是姜海一粟赞成你的观点,我村有些姜农就把问题姜(花,癞)卖给存姜得了。一位以前做过生姜代理的朋友,去年冬天给我打电话说今年存姜的疯了,不懂得也存。
作者: 大弥河    时间: 2017-2-18 22:25
10#用日本人的话说你滴狡猾狡猾滴有  涨的理由你没看够吗  
作者: 姜辣人    时间: 2017-2-21 14:12

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2