姜网论坛

标题: 市场为什么低迷 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-4-22 17:09
标题: 市场为什么低迷
各人意见,据我所知大部分储存商存的都是青苗姜,不知什么原因,都签合同在5.1出货,(说的是大部分客户),所以他们不到5.1就开始谋划出姜的事,今年有姜种抬了一下价格,要不然还糟糕,估计还得一个月时间,大家不要惊慌,因为加工厂,吃货得有时间,他还不敢吃太多,所以顶多一个月就得拿市场姜了,几只蚂蚁吃都不落价,要是加几知大象呢?大家可想而知……,还有悄悄的说一句,有储存商开始动了,叫牵一发而动全身,大家看吧不出一个月,惊涛来临
作者: 匿名    时间: 2017-4-22 17:10
大家有知密码怎么找回的,指点迷津,谢谢
作者: 匿名    时间: 2017-4-22 17:14
我是黑哥,请帮我找回密码,谢谢
作者: 火焰    时间: 2017-4-22 18:22
顶一下下
作者: 乳山小于    时间: 2017-4-22 18:47
安丘好多加工厂都开始消耗自己的去年存的货了,都吆喝五一后能落到一块
作者: 匿名    时间: 2017-4-22 19:09
广大姜农瞪大眼睛,乳山小于是户的新马甲
作者: 火焰    时间: 2017-4-22 19:15
啊哦,是吗?为什么呀?他(她)要干嘛呢?
作者: 乳山小于    时间: 2017-4-22 22:55
6#有病吧!?!我刚进来没几天就被你们咬了??我的电话1328785200,无聊
作者: 乳山小于    时间: 2017-4-22 22:56
10号朋友,我没想干嘛,我去年初入姜湖,只是想跟大家交流一下经验罢了

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2