姜网论坛

标题: 求答 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-5-26 23:13
标题: 求答
请问新姜是什么时候收获老百姓,当时是什么价格,有哪位老板能告知?谢谢!
作者: 苍山人在安丘    时间: 2017-5-26 23:15
现在存山洞和冷库里的姜都是去年11月初收储的,当时鲜姜价格在1.8元左右(安丘),放到现在成本价也在2元了。
作者: 乳山小于    时间: 2017-5-26 23:18
去年霜降前,我们乳山青苗才1块左右
作者: 匿名    时间: 2017-5-26 23:19
谢谢,如果现在想介入是不是要买他们冷库里面的,还有就是到11月份新姜就要接上了?
谢谢,如果现在想介入是不是要买他们冷库里面的,还有就是到11月份新姜就要接上了?
作者: 乳山小于    时间: 2017-5-26 23:36
库里,山洞,井里都有,要看能不能收到货了,今年的鲜姜得霜降以前
作者: 苍山人在安丘    时间: 2017-5-26 23:39
今年10月中旬开始下来新姜,从现在开始到10月份就是炒库存姜的最佳时机,你可以去昌邑或安丘市场找个代办帮你收。现在价格刚涨了第一波,相当于股市里面牛市初期。
作者: 苍山人在安丘    时间: 2017-5-26 23:41
你运气不错哦,碰巧赶上了。
作者: 乳山小于    时间: 2017-5-26 23:42
10号朋友看样子拉皮条的
作者: 匿名    时间: 2017-5-27 03:35
苍山人在安丘  您平时炒股嘛?问一下现在是牛市初期  我想买点姜  想在合适不?请给分析一下!

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2