姜网论坛

标题: 看暴发户无奈的辩解吧 [打印本页]

作者: 优客    时间: 2017-6-3 14:07
标题: 看暴发户无奈的辩解吧
引用户的一句口头禅:这在我之前的贴子中早有预料

作者: 优客    时间: 2017-6-3 14:11
户现在真的像"落水gou",可怜又可恨,可悲又可笑。
作者: 公务员    时间: 2017-6-3 14:17
楼主是妒显独能的小人.象你这样,不会写出什么来什么能让人看的论点来,只会断章取义的挑刺,
小人行为
你如果在野外,搞不好更会鼻青脸肿
优客更让人恶心
楼主是妒显独能的小人.象你这样,不会写出什么来什么能让人看的论点来,只会断章取义的挑刺,
小人行为
你如果在野外,搞不好更会鼻青脸肿
作者: 优客    时间: 2017-6-3 14:20
我看你这公务员是假的,如果是真的,也是只会阿谀奉承的马屁精
作者: 优客    时间: 2017-6-3 14:27
欢迎来骂,人家户就是挨骂多才成"军长"的
作者: 大弥河    时间: 2017-6-3 14:29
公务员就是不一般 一出来就是鼻青脸肿改名字吧不如叫城管
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-6-3 14:37
优客,希望你也写出的文章比我又多又好,我要学习一下
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-6-3 14:39
我的贴子几万几十万人看,有千分之一的不文明的人,可想而知有多少,
你就是千分之一的人
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-6-3 14:39
我的贴子几万几十万人看,有千分之一的不文明的人,可想而知有多少,
你就是千分之一的人
作者: 优客    时间: 2017-6-3 14:42
我不文明,只骂你一个,你表面文明,实则暗藏祸心,坑害千万人!
作者: 公务员    时间: 2017-6-3 14:59
优客就象是专爱吃种姜暴发户吐在地下痰的人
作者: 王侯姜相。    时间: 2017-6-3 15:01
户户你的帖子几万几十万人看,有千分之一被坑的可想而知有多少。
姜农这么累容易吗?
作者: 优客    时间: 2017-6-3 15:22
我不文明,只骂户及其余孽,户表面文明,实则暗藏祸心,坑害千万人!
作者: 优客    时间: 2017-6-3 15:27
户你误导姜农,真的没有负罪感吗?
作者: 喷雾器    时间: 2017-6-3 19:01
王候要相是原来喜骂人的游客
作者: 喷雾器    时间: 2017-6-3 19:01
王候要相是原来喜骂人的游客

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2