姜网论坛

标题: 某大仙 [打印本页]

作者: 大弥河    时间: 2017-6-11 10:45
标题: 某大仙
二十年前种姜,后做经纪大代理,做过生姜以外的其他农产品。某户,二十年前种姜,要做大代理,存姜二十一次从没失手。哈哈哈
作者: 大弥河    时间: 2017-6-11 10:52
一个销声匿迹 一个往死里忽悠 一个看跌 一个劝姜农知足什么的 大仙一直是唱涨派 自去年十月份偶尔出来一次唱跌了 户儿又死命的嘚瑟说多无益姜湖险恶 记住一点自己的姜自己做主
作者: 大弥河    时间: 2017-6-11 10:56
大家记住等大仙再次出山 必定喊涨 那时一切准备就绪
作者: 一起看姜山    时间: 2017-6-11 11:17

作者: 易姜    时间: 2017-6-11 12:22

作者: 种姜暴发户    时间: 2017-6-11 13:23
你又说错了,我存别的品种,天底下可投资的买卖品种有很多的。
你想不到的

作者: 种姜暴发户    时间: 2017-6-11 13:24
你又说错了,我投资别的品种,天底下可投资的买卖品种有很多的。
你想不到的

作者: 种姜暴发户    时间: 2017-6-11 13:26
没把握我从不下手,
投资是门学问,当然,要有掌握好的本领
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-6-11 13:26
没把握我从不下手,
投资是门学问,当然,要有掌握好的本领
作者: 大弥河    时间: 2017-6-11 14:00
哈哈哈哈一问一答  不错  不用动刑
作者: 大弥河    时间: 2017-6-11 14:55
天灵灵地灵灵 妖魔鬼怪快现形
作者: 姜帅帅    时间: 2017-6-11 20:41

作者: 大弥河    时间: 2018-5-12 21:38
暴发户哪里逃?吃俺老孙一棒!
作者: 骑毛驴他爷    时间: 2018-5-12 21:43
我说个东西你肯定不知道
作者: 姜山如意    时间: 2018-5-13 07:27
户户出来走俩步~
作者: 种姜暴发户    时间: 2018-5-13 07:38
本来我还以为大弥河还是个特别聪明的人,现在越来越看大弥河的智商没有我想象的高,我和老丁两个人写作,语言,回复等风格太不一样,一目了然,真不知大弥河怎么想的,有一点可能差不多,年龄,经历,智慧
作者: 种姜暴发户    时间: 2018-5-13 07:46
老丁没两把刷子我不会夸他的,大弥河,望你能更聪明些,
也不枉你我对唱了几百天热闹的好戏,毕竞你表现不好,是不是会矮化别人?望以后如此话题不要提了,没意思,
作者: 种姜暴发户    时间: 2018-5-13 07:51
老丁可能和我年龄,坎坷的经历,智慧,有点类似,写贴子,对姜外行,能写吗?四十多岁的人是人生最好的黄金期,积攒了经验,大弥河,多想,多悟,想信你也会越来越聪明的!
作者: 种姜暴发户    时间: 2018-5-13 07:54
世界很大,发财的门路很多,共赢才是人与人之间的最高境界,大弥河,悟!
作者: 大弥河    时间: 2018-5-13 08:09
户户出来了 还喊跌不?
作者: 种姜暴发户    时间: 2018-5-13 08:46
你又犯傻了,年年情况不一样,况且,我反复声明,我对今年行情不关心,你尽力表现吧,
作者: 54321ABC    时间: 2018-5-13 12:46
你今年关心什么项目去了?能透露点不?
作者: 大弥河    时间: 2018-5-14 13:05
去年喊跌因为没有存姜  喊跌是为今年存姜做准备 今年准备好了 ,出来说姜 所以“户户”今年必须消停 ,不管是一个人还是一个集团还是一种现象 ,你或着你们是为了自己的利益在忽悠大家 !请您不要借用道义来说话做事,你或者你们不可能为姜农利益而奋斗!你们只为自己或者利益集团而演戏!请不要披着一切为了姜农利益的外衣,蒙蔽姜农!演戏!演戏!演戏!重要的话说三遍!
作者: 种姜暴发户    时间: 2018-5-14 19:47

作者: 种姜暴发户    时间: 2018-5-14 19:50
真是一个笨娃
作者: 大弥河    时间: 2018-5-15 08:39
去年叨叨叨 叨叨叨那些本事呢?继续啊!劳资就说过你天生贱命!就是为喊跌生滴!不服么!别强词夺理,去年不存姜喊跌,今年干别的项目,你既然不玩姜来论坛干什么?脑子进水了?哪来的这些闲工夫?

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2