姜网论坛

标题: 姜价必涨 [打印本页]

作者: nxf    时间: 2017-6-13 19:13
标题: 姜价必涨
  为什么这么说起,。
  其一,北方大姜剩余多少,我就不用多嘴了。
其二,南方小黄姜剩余多少,主产区云南文山州十多个县农户小黄姜基本结束。贵州小黄姜也基本结束。就剩下冷库里部分储存货,大势已去。
  其三,其他各个副产区还有多少剩余量我想不足为奇了。
  时间还有半年,后半年还有多少黄姜供应?难道不应该涨价了吗?
  还有什么理由会下跌呢?除非北方主产区还能拿出500万吨大姜,否则只有涨价的份了。个人观点。
作者: 老农一个    时间: 2017-6-13 19:21
青州应该有300   400万吨左右
作者: 大弥河    时间: 2017-6-13 19:21
多说无益 看着窖里生姜 偷着乐吧
作者: nxf    时间: 2017-6-13 19:22
你就吹吧,昌邑总共才90万吨大姜,青州比昌邑多这么多。
作者: 老农一个    时间: 2017-6-13 19:24
这个可以问一问青州的姜农,我们村保守估计2  3千吨
作者: nxf    时间: 2017-6-13 19:26
大弥河也是青州的,难道他会不清楚
作者: 大弥河    时间: 2017-6-13 19:27
400万吨除以五吨等于多少亩 难道青州遍地生姜楼顶也不放过呵呵
作者: 老农一个    时间: 2017-6-13 19:27
不过我认为大姜8月份之前是只涨不跌的
作者: nxf    时间: 2017-6-13 19:28
这个老农有点像刁民,哈哈哈!
作者: 姜你军2017    时间: 2017-6-13 20:13

作者: 庄户人    时间: 2017-6-13 20:17
做梦吧
作者: 真庄户人    时间: 2017-6-13 20:58
顶,
作者: 笑傲姜湖    时间: 2017-6-13 21:18
青州去年冻害尤为严重,处理掉不少了吧!存量比往年同期应少
作者: 苍山人在安丘    时间: 2017-6-13 23:17

作者: 坚持是品格    时间: 2017-6-13 23:53
青州卖了一半是差不多了。用统计学统计,!
作者: 新手小姜    时间: 2017-6-14 08:39

作者: 姜帅帅    时间: 2017-6-14 13:08
坚持到底就是胜利
作者: 姜帅帅    时间: 2017-6-14 13:09
坚持到底就是胜利
作者: 姜帅帅    时间: 2017-6-14 13:09
坚持到底就是胜利
作者: 大弥河    时间: 2017-6-14 20:01
2012-2016年安丘泥姜价格走势图
  生姜一直以来有三年一个周期的说法,从历史数据来看,这种周期性确实存在,上个周期价格的高点出现在2014年的9月与10月,按照周期推算,今年将会出现本周期内的高点,但结合实际情况来看,今年生姜涨势虽在,但价格最高点难以超过上个周期,创下新高的几率不大。原因有以下两点:
  第一,生姜基础剩余量大,2014年6月份,生姜剩余储存量在35%左右,而目前剩余量仍有40%以上。
  第二,价格基础低,2014年5月初生姜价格就已突破“五元”大关,而目前已是6月份,价格仍在两元左右徘徊。 
百分之三十五对百分之四十想想十元对几元
作者: nxf    时间: 2017-6-14 20:13
对半吧!五六元
作者: TCJ    时间: 2017-6-14 21:13
五~六元就挺好吗

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2