姜网论坛

标题: 举报 [打印本页]

作者: 姜农叔    时间: 2017-6-26 17:38
标题: 举报
大弥河,司令,骂人。

(62.2 KB, 下载次数: 35)

(57.29 KB, 下载次数: 27)

作者: 红萝卜    时间: 2017-6-26 17:43
大泥河回
作者: 潍坊面姜    时间: 2017-6-26 17:43
管理员你应该把姜农球给禁言,天天报虚假信息,让姜农做出错误判断的虚假信息,有违论坛的意义
作者: 红萝卜    时间: 2017-6-26 17:45
大泥河回,骂人家不准回口,欺人太甚
作者: 司令    时间: 2017-6-26 17:48
发布虚假信息诱导姜农出货,我骂你是轻的知道吗?只要你一天在这论坛瞎忽悠我还会一如既往,誓与骗子斗争到底!!!
发布虚假信息诱导姜农出货,我骂你是轻的知道吗?只要你一天在这论坛瞎忽悠我还会一如既往,誓与骗子斗争到底!!!
作者: 大弥河    时间: 2017-6-26 17:56
tm与b日 b养 有没有区别  自有公论
作者: 姜农叔    时间: 2017-6-26 17:56
是谁发布虚假信息,司令今天说生姜3,9元,看看今天姜网的生姜价格就知道谁是骗子了。天天忽悠我们农民。
作者: 姜农叔    时间: 2017-6-26 17:56
是谁发布虚假信息,司令今天说生姜3,9元,看看今天姜网的生姜价格就知道谁是骗子了。天天忽悠我们农民。
作者: 司令    时间: 2017-6-26 17:58
弱智?姜网是给你提供参考的,谁敢说一毫不差?不信来昌邑呀,我带你实地参观!!!!
弱智?姜网是给你提供参考的,谁敢说一毫不差?不信来昌邑呀,我带你实地参观!!!!
作者: 姜农叔    时间: 2017-6-26 18:17
姜网还不给你说的准,对,反正你说什么就是什么。你有本事还来姜网干嘛?笑话
作者: 姜农叔    时间: 2017-6-26 18:17
姜网还不给你说的准,对,反正你说什么就是什么。你有本事还来姜网干嘛?笑话
作者: 司令    时间: 2017-6-26 18:20
不敢当不敢当!别给我戴高帽子!别舔我!去舔尸尸!我来姜网是与志同道合的朋友交流信息,不是听你胡说八道的。记住了!你在一天我盯你一天!盯到你死!
不敢当不敢当!别给我戴高帽子!别舔我!去舔尸尸!我来姜网是与志同道合的朋友交流信息,不是听你胡说八道的。记住了!你在一天我盯你一天!盯到你死!
作者: 姜农叔    时间: 2017-6-26 18:28
见过不要脸的,没见过脸比腚还厚的,高帽没有,绿帽子给你戴上了。哈哈
作者: 姜农叔    时间: 2017-6-26 18:28
见过不要脸的,没见过脸比腚还厚的,高帽没有,绿帽子给你戴上了。哈哈
作者: 司令    时间: 2017-6-26 18:38
就你这货色给我带绿不上档次!真的!埋到脖子了没啊???
作者: 潍坊面姜    时间: 2017-6-26 18:44
弄死这个不要脸的
作者: 司令    时间: 2017-6-26 18:55
弄它不闲脏手?当泡屎跺哒着吧兄弟!
作者: 姜农叔    时间: 2017-6-26 19:00
你一个人能好几个小号马甲,自吹自擂有意思吗?你以为别人都傻,看不出来。我们就当看猴了。
作者: 姜农叔    时间: 2017-6-26 19:00
你一个人能好几个小号马甲,自吹自擂有意思吗?你以为别人都傻,看不出来。我们就当看猴了。
作者: 司令    时间: 2017-6-26 19:03
用得着小号?对付你两个不成问题吧!小贩子!哈哈
作者: 出人头地    时间: 2017-6-26 20:49
旅长骂的好狠,
姜农叔小巫见大巫,
作者: 出人头地    时间: 2017-6-26 20:49
旅长骂的好狠,
姜农叔小巫见大巫,

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2