姜网论坛

标题: 上货量 [打印本页]

作者: 布扎屯    时间: 2017-6-27 23:15
标题: 上货量
6月29号宏大上货lO0车,有抢货现象,打泥姜价格上涨0.2元。琨福上货80车,抢货打泥姜价格上涨O.3元。
6月30号宏大上货50车,抢货并打架现象发生,价格上涨0.5元。精品4.5元。一般4.3元。
琨福上货30车,抢货打泥姜,价格上涨O.6元,精品4.6元,一般4.4元。
三天以后贩子开车上你家门口收,价格可以想想多少钱。
五天以后大家不用上市场,直接在家里卖泥姜了。
作者: 司令    时间: 2017-6-27 23:22
我可要当真啦兄弟
作者: 无忧    时间: 2017-6-28 05:46
能不能不在论坛瞎BB,论坛是姜友们交流的场所,不是娱乐所。希望管理员踢踢那些人
能不能不在论坛瞎BB,论坛是姜友们交流的场所,不是娱乐所。希望管理员踢踢那些人
作者: 大姜发财    时间: 2017-6-28 07:07
作者: 八元    时间: 2017-6-28 07:19
瞎吹
作者: 洪滨    时间: 2017-6-28 07:31
这事有可能,但不是现在,货原要在20℅但现在不行,1月后可见
作者: 苍山人在安丘    时间: 2017-6-28 07:33
哦迈嘎
作者: 苍山人在安丘    时间: 2017-6-28 07:44

作者: admin    时间: 2017-6-28 08:12
请不要发布虚假信息,请查看论坛公告
作者: 巧克力    时间: 2017-6-28 09:21
管理员是正义的化身!
作者: 巧克力    时间: 2017-6-28 09:21
管理员是正义的化身!
作者: 姜湖朋友    时间: 2017-6-28 21:17
我看见了汪精卫的影子。
作者: 姜湖朋友    时间: 2017-6-28 21:17
我看见了汪精卫的影子。
作者: 姜湖朋友    时间: 2017-6-28 21:21
管理员同志,你好,如果你是姜农,看涨有错吗,退一步说,喊跌就是理由嘛。一元三金的帖子也没见你这么激动啊。
作者: 姜湖朋友    时间: 2017-6-28 21:21
管理员同志,你好,如果你是姜农,看涨有错吗,退一步说,喊跌就是理由嘛。一元三金的帖子也没见你这么激动啊。
作者: 姜湖朋友    时间: 2017-6-28 21:27
更正一下,不是看涨,而是实实在在的在涨价。
作者: 大姜发财    时间: 2017-6-28 21:28
当*****
作者: 快上来    时间: 2017-6-28 21:40
希望大家谁把骂人的证据留下来,
作者: 快上来    时间: 2017-6-28 21:41
希望大家谁把骂人的证据留下来,
作者: admin    时间: 2017-6-29 08:01
姜湖朋友 发表于 2017-6-28 21:21
管理员同志,你好,如果你是姜农,看涨有错吗,退一步说,喊跌就是理由嘛。一元三金的帖子也没见你这么激动 ...

第一,论坛公告已经声明不允许发布虚假信息;第二,我们在这里只是提醒,并未进行违规操作;第三,目前是论坛管理的是骂人和虚假消息的帖子;第四,公告上已声明公告发布之时开始进行论坛管理。
作者: 姜湖朋友    时间: 2017-6-29 08:10

,那我就点明一下,啥为虚假信息,第一,预测%95准确率为不为散步虚假信息,霍乱群众。试问一下如果真有这种人,别说一个论坛了,大连国际博鳌亚洲论坛第一,论坛公告已经声明不允许发布虚假信息;第二,我们在这里只是提醒,并未进行违规操作;第三,目前是论坛管理的是骂人和虚假消息的帖子;第四,公告上已声明公告发布之时开始进行论坛管理。
作者: 姜湖朋友    时间: 2017-6-29 08:56
,那我就点明一下,啥为虚假信息,第一,预测%95准确率为不为散步虚假信息,霍乱群众。试问一下如果真有这种人,别说一个论坛了,大连国际博鳌亚洲论坛就是他家的了。对于这种人有俩个看法,第一要是真能准确率%95什么概念,要是胡说八道,哪就是实实在在的智障,还带有病毒。
作者: 姜湖朋友    时间: 2017-6-29 08:57
,那我就点明一下,啥为虚假信息,第一,预测%95准确率为不为散步虚假信息,霍乱群众。试问一下如果真有这种人,别说一个论坛了,大连国际博鳌亚洲论坛就是他家的了。对于这种人有俩个看法,第一要是真能准确率%95什么概念,要是胡说八道,哪就是实实在在的智障,还带有病毒。
作者: admin    时间: 2017-6-29 10:46
姜湖朋友 发表于 2017-6-29 08:57
,那我就点明一下,啥为虚假信息,第一,预测%95准确率为不为散步虚假信息,霍乱群众。试问一下如果真有这 ...

虚假信息是指不真实的、有着很大负面影响的信息。(来自百度百科)我们本着公平、公正、公开的原则管理论坛,但管理无法尽善尽美,以后关于这类信息,只要不对大家造成负面影响,我们都不在参与管理。
作者: 初出姜湖    时间: 2017-6-29 11:53
才二十九你就到三十号了
作者: 初出姜湖    时间: 2017-6-29 11:53
才二十九你就到三十号了
作者: 姜湖朋友    时间: 2017-6-29 12:00
谢谢我一定努力。为了论坛以后的发展,和壮大。还姜农,商人,一个和谐干净的论坛社区。

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2