姜网论坛

标题: 祝福姜农朋友们今年发姜财! [打印本页]

作者: 优客    时间: 2017-6-28 22:11
标题: 祝福姜农朋友们今年发姜财!
今年的姜市起浮不定,论坛里喊涨喊跌的两种声音争得面红耳赤,以至于互相对骂了。但做为姜农,心里一定要有杆秤,要学会防忽悠。1、要认清一直喊涨的是什么人,从现在来看,主要是以手里有货的姜农。其中不乏对市场有分析之人。2、一直在制造恐慌、一直喊跌的是什么人,从现在来看,以小贩、打算补货的商人、不怀好意的无关人士、错过收货时机而心里发酸的储存商⋯,他们目的是什么?3、认清一个怪现象,一大群种姜、贩姜、存姜的人,跟在一个不种姜、没存姜的人后面膜拜,高呼万岁,是不是挺好玩儿?4、如果前期出了点货,手里面的货想赌一把后市,就应该有自己的判断,自己关注每天的上车量,听一听市场上不同的声音,俗话说兼听则明,而不是片面根据自己喜好,闻涨则喜,更不要迷信某大师,将来少卖了钱,人家会说:你少卖钱是天意,难道要让我管天,管地,还要管国家大事吗?你听我讲课,付钱给我了吗?你活该。
命运掌握在自己手中!
希望姜农所有的汗水和付出都得到最好的回报!

作者: 我本姜农    时间: 2017-6-28 22:34
有水平我最喜欢一句……一大群种姜,贩姜,存姜的人跟在一个没种姜,没存姜的人后面高呼万岁!
作者: 大弥河    时间: 2017-6-29 02:05
擦亮双眼 谨防上当 骗子脸上不带贴 商场如战场 只有利益 没有朋友 要找真心朋友请去幼儿园学前班
作者: 优客    时间: 2017-6-29 07:45

作者: 姜湖朋友    时间: 2017-6-29 07:52
嘿嘿,有姜就是不卖,
作者: 姜湖朋友    时间: 2017-6-29 07:52
嘿嘿,有姜就是不卖,
作者: 姜帅帅    时间: 2017-6-29 08:44

作者: 姜你军2017    时间: 2017-6-29 08:56

作者: 优客    时间: 2017-6-29 12:54
谢谢坛友们关注
作者: 和姜暴发户    时间: 2017-7-16 11:45

作者: 优客    时间: 2017-7-16 12:51
2B糊糊

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2