姜网论坛

标题: 17年黄姜下半年分析! [打印本页]

作者: 苗子    时间: 2017-6-30 00:26
标题: 17年黄姜下半年分析!

在这充满诱惑到处都是陷阱与机遇的抢钱时代,也许你一念之差,一次决定与行动,现实中的每个行业随时出现奇迹。话说2017年生姜价格非常健康平稳地走到现在,很多行内人都已经对生姜失去耐力,观注其它行业,也是生姜行情平稳到现在的焦点,给下半年黄姜行情留下千载难逢的机会,当然,17年黄姜价格走到今天,得益于15生姜价格悬崖式下跌。以致于16年黄姜只卖几毛一斤导致部分业内人都一度彷徨,行外人提姜恐惧,把大面积扩种的大中户亏的一塌糊涂,一辈子都不想发姜财了。有些同志头脑臆想16年又在扩大面积,那纯粹是睁着眼睛说瞎话,明明只卖几毛钱一斤的黄姜,人家脑子进水了,还去扩种,你去南方各产区了解一下,去年为什么黄姜卖到十一月底,有一部分人连姜种都全卖光了,不种了,改种其它作物或外出打工去了。目前南方现有小黄姜主要分布在湖北的恩施,来凤。安微的阜阳。福建的南平,建阳,泉州。江西的兴国,井冈山,赣州,黎川,重庆的酉阳,四川的峨眉山,内江。广东的翁源罗坑,乐昌坪石,连州,连南,英德。贵州的凯里,兴义,黄果树,惠水,贞丰。湖南的汝城,双牌,江华,蓝山,通道,吉首,衡阳的祁东。产量除云南山东外,数湖南生姜产区最多,量最大,由于历史悠久的种植,所以特喜欢吃姜,故而销量全国省份是湖南,四川,重庆最广。从当前情况分析。江西,安微,湖北,四川,重庆,及其它产区不要一个月基本苏清,量多一点的是湖南的双牌,汝城。广东的坪石,连州最多一个半月接近尾声。南方各产区产量虽然不及云南与山东土地宽广,但分布面积达九个省及几十个生姜产区,也不容勿视。每年生姜的上涨虽然是在山东开始,但必须要苏清南方各产区零星区才是上涨前提。而今年预计南方姜比往年要提前二个月结束。给17年山东黄姜创造了必涨的条件,本人不才,但可以 断言,山东姜以昌邑洗水姜为标准,八月中秋期间保守价格最低五块,:小黄姜最底四块以上,后期趋势形成,出现人为炒作价格另当别论。自前段云南姜结束后,南方其它产区收货的紧迫感,本人预感上涨角号马上就要吹起,没成想来的比想像的要早一拍。北方姜以山东姜为主体,辽宁,秦皇岛的生姜已经不在存量之内,不足一提。质量好,产量大的是昌邑,莱州,安丘等地,黄姜产量与去年持平,及次是威海,莒县,莱芜,平度,青州,五莲,比去年弱有减少,龙口与沂水减产,河北有少量增产。综合以上情况,据多方进行了解:山东姜已售出百分之五十五以上。相信业内精英们在平静的17年上半年大家养精畜锐,闪亮登场在下半年阳光灿烂和前途光明的生姜论坛上,兄弟姐妹举杯,庆祝本该属于我们行內专业的这杯迟来的庆功酒!!!!!!!
作者: 洪滨    时间: 2017-6-30 03:57
交你这南方朋友,通快,姜业內的精英,有时间来山东我们喝的,一醉方休
作者: 苗子    时间: 2017-6-30 04:12
承蒙抬爱,不胜感激!
作者: 布扎屯    时间: 2017-6-30 04:51
一语点醒梦中人。
作者: 庄户人    时间: 2017-6-30 05:16

作者: 庄户人    时间: 2017-6-30 06:00
苗兄喊涨,我更坚定我是对的,
14年,苗兄喊跌,结果安丘8.5元,昌邑12元。
15年,苗兄喊涨,安丘0.9元,昌邑1.5元。
16年,没有动静。
17年,苗兄又喊涨,呵呵呵。

谢谢苗兄
作者: 苗子    时间: 2017-6-30 06:02
行內人看到南方客户逐渐北上就能看出道道。
作者: 苗子    时间: 2017-6-30 06:02
行內人看到南方客户逐渐北上就能看出道道。
作者: 庄户人    时间: 2017-6-30 06:37

1.去年种植面积不减反增,山东面积增加百分之5-10.东北面积增百分之20左右。
  2,去年单产增,增百分之10-15。【山东生姜,别产区不详。
  3。腌制姜较前年少百分之40【保守估计】
  4储存商存量是去年总量6倍。
  5姜农手上黄姜剩余量比去年同期多,【保守估计多百分之10】
作者: 姜大大    时间: 2017-6-30 07:08
苗子从来就没有看对过,苗子极力喊涨,苗头不对,恐怕大事不好,要跑路的节奏,有可能黄姜要掉价了。
作者: 苗子    时间: 2017-6-30 07:20
苗子从来没有错过,只是你没把握好,那就等待时间来验证。
作者: 苍山人在安丘    时间: 2017-6-30 07:29
哈哈哈  笑而不语
作者: 苗子    时间: 2017-6-30 08:26
看17年黄姜行情怎样戏剧性的变化。
作者: 姜大大    时间: 2017-6-30 09:21
苗兄不要再被人打脸了,打脸不是多光彩的事,也该让让后辈了。
作者: 姜大大    时间: 2017-6-30 09:21
苗兄不要再被人打脸了,打脸不是多光彩的事,也该让让后辈了。
作者: nxf    时间: 2017-6-30 09:46
支持,南方姜的确在加紧收购
作者: 姜帅帅    时间: 2017-6-30 10:40
苗兄分析的有理有据,顶苗兄
作者: 姜帅帅    时间: 2017-6-30 10:41
作者: 姜帅帅    时间: 2017-6-30 10:41
作者: 辛学良    时间: 2017-6-30 11:30

作者: 种姜新成员    时间: 2017-6-30 12:00
面子果然高手
作者: shl789    时间: 2017-6-30 12:49
肖兄,你要撤吗?
作者: 姜娃    时间: 2017-6-30 12:51
楼主只是说了几句实话。但还有糊糊的粉在喷。顶楼主
作者: 姜娃    时间: 2017-6-30 12:51
楼主只是说了几句实话。但还有糊糊的粉在喷。顶楼主
作者: 99801    时间: 2017-6-30 12:51
苗子你突然喊涨,暴发户会心情不爽,定要派马甲喷你,挨骂提前预防。
作者: 姜海有涯    时间: 2017-6-30 12:55
天意难违,16蒜傻子,17姜疯子。
作者: 姜海有涯    时间: 2017-6-30 12:55
作者: 苗子    时间: 2017-6-30 12:58
八月中秋昌邑水洗姜不超过五元,小黄姜不冲玻四元,苗子永远退出生姜论坛。
作者: 匿名    时间: 2017-6-30 13:19
苗子 发表于 2017-6-30 12:58
八月中秋昌邑水洗姜不超过五元,小黄姜不冲玻四元,苗子永远退出生姜论坛。 ...

你退出论坛可不止一次了
作者: 苗子    时间: 2017-6-30 14:08
你别匿名,朋友,苗子也期待你在姜网论坛发表一遍有建设性的意见,别东藏西。。。。太不意思了。
作者: 苗子    时间: 2017-6-30 15:10
哈哈哈哈,马云做淘宝时,个个说他是个骗子,他成功了,大家把眼睛睁大了。
作者: 姜你军2017    时间: 2017-6-30 15:41

作者: 安丘,春雷    时间: 2017-6-30 16:46
2017年最佳时间段9月26前后3天,,,摘自(葵花宝典)

切记,,

笑傲姜湖任我行。
作者: 苗子    时间: 2017-6-30 18:31
团长大人,葵花宝典从哪买的,苗子也想买本!!!9月26号是卫星定位还是计算机算的?
作者: 大姜小姜    时间: 2017-6-30 18:38

葵花宝典,,作者,蒲松龄,全国各书店有售。
作者: 成吉思汗4216    时间: 2017-6-30 19:46
又见苗子!
作者: 苗子    时间: 2017-6-30 19:55
从一号明天开始,17年生姜论坛各路山大王相继闪亮登场,开始热闹起来。
作者: 苍山人在安丘    时间: 2017-6-30 20:17
话说  不怕老百姓卖  就怕不卖,如果接下来一个月老百姓清窖子才好呢!
作者: 苗子    时间: 2017-6-30 20:45
欢迎极端看跌的朋友发表高见,苗子洗耳恭听,愉快交流,齐发姜财!!!!!
作者: 苗子    时间: 2017-6-30 21:40
没有动力的论坛是没有生气的,在未来论坛日趋活跃的同时,同志们发现为什么?为什么突然开始活跃?
作者: 苗子    时间: 2017-6-30 21:44
16年的论坛为什么死气沉沉,差点把我们的管理员都忘了。
作者: 匿名    时间: 2017-6-30 22:34
苗子 发表于 2017-6-30 14:08
你别匿名,朋友,苗子也期待你在姜网论坛发表一遍有建设性的意见,别东藏西。。。。太不意思了。 ...

后面生姜价格大涨,你的帖子就是一篇具有远见卓识的、智慧型的建设性好贴,反之,后面生姜价格【没涨】或者【出现下跌走势】这2种结局,你自己该怎样评价自己的这篇帖子呢?------请不要像种姜暴发户那样默不出声。
作者: 苍山人在安丘    时间: 2017-7-1 17:27
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!
作者: 苍山人在安丘    时间: 2017-7-1 17:27
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!
作者: 庄户人    时间: 2017-7-1 19:25
如果趋势反着走,苗兄玩失踪。这是套路
作者: 苗子    时间: 2017-7-1 21:15
苗子以前不是玩失踪,16年以来,就是丁兄以及其它老友也 懒得光顾姜网论坛,因为生姜行情看不到希望,有必要出来抛头露面吗?但17黄姜后期行情也将出现沾者有份的傻子股票。
作者: 匿名    时间: 2017-7-2 15:02

作者: 3763716    时间: 2017-7-2 16:58
沂南泥姜2.6了
作者: 苗子    时间: 2017-7-2 20:17
现在的面姜小幅下行,对后期黄姜涨的更高增加奠定基础,可喜可贺。
作者: 扫地僧    时间: 2017-7-2 20:57
苗子 发表于 2017-6-30 15:10
哈哈哈哈,马云做淘宝时,个个说他是个骗子,他成功了,大家把眼睛睁大了。 ...

作者: 扫地僧    时间: 2017-7-2 21:04
苗子 发表于 2017-6-30 20:45
欢迎极端看跌的朋友发表高见,苗子洗耳恭听,愉快交流,齐发姜财!!!!! ...

时间和价格已经行成四方形,或者说时间等于价格,趋势转折就在眼前。
作者: 苗子    时间: 2017-7-2 21:32
趋势转折的越晚,后期上涨的越疯狂,有货的喝酒品茶,静观其变。
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-7-3 06:43
苗子大师,

久仰!

好长时间不见,

苗子大师的功力,底蕴为论坛元老级不

可多得的高人,能人!

作者: 苗子    时间: 2017-7-3 07:30
新手看价,老手看量,高手看趋势。短暂的回调为后期上涨更强劲的爆发力。
作者: 笑傲姜湖    时间: 2017-7-3 08:11
苗老师今非昔比,论坛正能量,高人!
作者: 大姜小姜    时间: 2017-7-3 12:58
苗子对生姜价格的判断有点功底,但唯一的缺点就是正话爱反着说,
作者: 乾坤一张纸    时间: 2017-7-3 14:05
61#,老哥稳
作者: 乾坤一张纸    时间: 2017-7-3 14:06
是62#
作者: shw19621013    时间: 2017-7-3 15:09

作者: 姜大大    时间: 2017-7-3 19:29
怎么样,苗子一喊涨,大姜准掉钱,大家服了吧。
作者: 大姜小姜    时间: 2017-7-4 05:23

作者: 心和气平    时间: 2017-7-4 06:02
苗子是商人\假如他真正知道商机.是永远不会公开分享的\切记\切记\真正应验那是假话碰死鼠。
作者: 心和气平    时间: 2017-7-4 11:41
心和气平 发表于 2017-7-4 06:02
苗子是商人\假如他真正知道商机.是永远不会公开分享的\切记\切记\真正应验那是假话碰死鼠。 ...

打脸\
作者: TCJ    时间: 2017-7-4 11:53
苗子这回说了一句真话!
作者: 姜山永存    时间: 2017-7-4 12:59
论坛又活跃起来了,高手云集。苗兄为你点赞。
作者: 姜帅帅    时间: 2017-7-4 14:19
自己的姜自己说了算,想卖就卖,愿留就留
作者: 苗子    时间: 2017-7-4 15:39
苗子不想多说,等大家反应过来,姜没了,钱涨了,心悔了,乱骂了。作为一位专业的棋手与生手过交,生手看眼前,专业棋手已经看到了你一,二,三步了,别说了。让上涨的现实来见证。
作者: 123456    时间: 2017-7-4 16:03
支持看涨。

作者: 水泊梁山    时间: 2017-7-5 10:30

作者: 苗子    时间: 2017-7-6 16:26
目前回调时间越长,后期上涨的越疯狂,信不由你决定。
作者: shw19621013    时间: 2017-7-13 17:43

作者: 焦点访谈    时间: 2017-7-14 10:35

作者: 铁扫帚    时间: 2017-7-14 11:13

作者: 铁扫帚    时间: 2017-7-14 12:09

作者: 战隼    时间: 2017-7-14 21:28
17年的气候虽有点旱,可是望大姜却涨了阔好苗子。。。怪吗?嘿嘿.见怪不怪哇( ⊙o⊙ )哇······这般铁字*丁!
作者: 大丰收    时间: 2017-7-14 21:36
支持看涨
作者: 姜忽悠    时间: 2017-7-15 11:09

作者: 苗子    时间: 2017-7-16 07:34
南方各产区由于货源难求,持续上涨中。
作者: 姜帅帅    时间: 2017-7-16 13:11
南方小黄姜多少钱一斤了?
作者: 旭日东升    时间: 2017-7-16 19:49

作者: 苗子    时间: 2017-7-17 13:08
南方小黄姜批发3.5元一般货。收购难度大。
作者: 心相印    时间: 2017-7-19 20:30
顶顶顶
作者: 姜帅帅    时间: 2017-7-20 21:40
这两天小黄姜怎么没动静了
作者: 大姜小姜    时间: 2017-7-21 00:04
姜帅帅 发表于 2017-7-20 21:40
这两天小黄姜怎么没动静了

这两天南方小黄姜掉价,山东小黄姜暂稳,
作者: 大姜出口    时间: 2017-7-21 18:19

作者: 大姜出口    时间: 2017-7-25 19:25

作者: 苗子    时间: 2017-7-26 14:33
根据目前状况,小黄姜上涨过快,会给后期增加压力,山东小黄姜产区如泰安,莱芜,龙口,沂水,泗水现货源充足,而姜农惜售严重,大姜长时间平稳。或出现暴涨可能。
作者: 苗子    时间: 2017-7-26 14:34
此建议仅供参考。
作者: 我本姜农    时间: 2017-7-26 14:42
近来我总在忐忑……数位江湖上成名已久的大鳄频繁出没论坛,不知是福是祸?
作者: 大姜小姜    时间: 2017-7-26 17:29
我本姜农 发表于 2017-7-26 14:42
近来我总在忐忑……数位江湖上成名已久的大鳄频繁出没论坛,不知是福是祸? ...

是福不是祸,是祸躲不过,姜农兄不必忐忑,本人不才但最近也确实去了很多大姜主产区了解了几百姜农大姜剩余量,目前大姜的价格也算是底,有上涨的空间但不很大,这是我的观点,对错不要见笑。
作者: 我本姜农    时间: 2017-7-26 20:02
大姜小姜
作者: 苗子    时间: 2017-7-28 11:37
小黄姜后期价格或有所下调。’
作者: 姜帅帅    时间: 2017-7-28 21:20

作者: 姜农老王    时间: 2017-7-28 21:26
涨是必须的
作者: 苗子    时间: 2017-8-3 11:21
小黄姜由于上涨过快,后期或有所下滑。

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2