姜网论坛

标题: 七问暴发户 [打印本页]

作者: 大弥河    时间: 2017-7-5 08:14
标题: 七问暴发户
一《资本论》讲的是什么?大理论如何落实到小宗农产品上?
二《印度姜》印度姜对中国生姜的影响有多少?姜价涨了还是跌了?
三《房地产》房价跌了多少? 姜价随之跌了吗?
四《玉米改茬》国家政策调整不错 但事实是玉米涨了姜价涨了,请说明一下。
五《存储青苗》存储青苗的赔了,咋算也是赔了,存储商吃过的海鲜比你见过的都多,存储商开烂的宝马奔驰比你穿烂的鞋都多,存储商泡过的妞比你(此处省略二十字)
六《云贵川遍地生姜论》云贵川为何地?八山一水一分田指的是哪里?敢不敢称地大物博?敢不敢称雄姜市?
七《涨跌都有理》事后诸葛亮暂且不说,今后一段时间内价格走向涨还是跌,来个明确的说法谁狡辩(我替广大姜农直接***)
作者: 铁板    时间: 2017-7-5 08:33
管理员,大弥员一直骂人,我举报
作者: 优客    时间: 2017-7-5 09:08
户在今天的贴子里说"我不想落井下石,更不想看到很多人难以脱套,赔的痛不欲生."还是坚持姜价下跌到不堪设想的老观点。算是他立贴为证吧
作者: 99801    时间: 2017-7-5 09:09
问的好,可惜暴发户不能回答,他只会吹牛,自言自语,顶自己帖子,所以,别问了,静静的看他自己在吹气泡玩。
作者: 大弥河    时间: 2017-7-5 09:27
喊涨为解套,  喊跌是为了什么?广大姜农不傻啊!我的户户!
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-7-5 11:04
大弥河,我的贴子很多,告诉的很多,玉米一块多贱5角,再贵一角叫贵了?全国蔬菜大烂市你视若不见吗?

一二线楼全国主流楼贵了还是贱了?

你打肿脸充胖子发财了?

云贵川烂市有目共暏.
不懂装懂,
不行吗?

有人登高远望,一览众山小
有人坐在天井,坐井观天.

你回看我的贴子,事前多还是事后多?
你的象样的贴子有吗?

你除了匪气骂人你干了什么?

作者: 种姜暴发户    时间: 2017-7-5 11:06
大弥河不要照抄我的格式,

自创来点与众不同的感觉
作者: 大弥河    时间: 2017-7-5 12:22
玉米涨了还是跌了  蔬菜烂市与生姜有什么必然联系  供大于求价低如果成立那么只能说明蔬菜种的多了产量高了 总面积不变的情况下其他蔬菜多了 生姜面积多了是少了 还在大言不惭谈楼市与生姜的价格关系 这是个笑谈啊 云贵川烂市是小姜的市场需求的表现 只是全国市场的一个点 以点看面 也算是纵观全局吗 登高望远你可以看到资本论 也可以看到钢铁是怎样炼成的 但是眼皮子底下的生姜何去何从却不敢说一下 只会做事后诸葛亮 看看每次回调一点你们的嘚瑟样吧  什么嘴脸显现无疑
作者: 大弥河    时间: 2017-7-5 12:26
抄你的格式?你来个打油诗 来个五言七律来试试 来个押韵 来个对偶 (此处省略六十字)
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-7-5 12:32
玉米从一块二跌到7毛,再贵一毛叫贵了?玉米的效益何在?那也叫贵了?12345567是谁先用的格式?
作者: 大弥河    时间: 2017-7-5 12:56
哈哈哈哈 《七子之歌》是闻一多于1925年3月在美国留学期间创作的一首组诗,共七首,分别是澳门、香港、台湾、威海卫、广州湾、九龙、旅大(旅顺-大连),描写中国被侵犯的土地。 《七子之歌·澳门》被大型电视纪录片《澳门岁月》改编选作主题曲,由于该纪录片的影响力,该歌曲被选为1999年12月20日澳门回归的主题曲。 《七子之歌·台湾》与《七子之歌·广州湾》也被改编谱曲为现代歌曲。知道为什么叫七问了吗?知道什么是学问吗?知道什么是活学活用吗?哈哈哈哈宪法都分总则,一下分章节也是照抄你的格式吧!哈哈哈哈(此处省略五百字)
作者: 易姜    时间: 2017-7-5 13:47
好好、、、、、、、、、
作者: 大弥河    时间: 2017-7-5 13:52
诗经》是我国最早的一部诗歌总集,起初称为《诗》,被汉儒奉为经典。编成于春秋中期(前6世纪),收录从周初(前11世纪)到春秋中期的作品,共305篇,分为风、雅、颂三个部分。句式以四言为主,杂有二、三、五、六、七、八言。写法有赋、比、兴的区别:“赋者,敷陈其事而直言之也”,“比者,以彼物比此物也”,“兴者,先言他物以引起所咏之辞也。”(朱熹《诗经集传》)。“风”的意义就是声调。古人所谓《秦风》、《魏风》、《郑风》,就如现在我们说陕西调、山西调、河南调,就是今天说的民歌。“雅”是正的意思。周代人把正声叫做雅乐,犹如清代人把昆腔叫做雅部,带有一种尊崇的意味。大雅小雅可能是根据年代先后而分的。“颂”是用于宗庙祭的乐歌。 “风、雅、颂、赋、比、兴”被称为《诗经》的“六义”。 “诗六义”的说法,是《诗大序》(又叫《毛诗序》)最先提出来的。这个提法又是以《周礼》“大师……教六诗:曰风,曰赋,曰比,曰兴,曰雅,曰颂”的旧说为根据的,实际上是对《诗经》中作品的分类和表现手法所做的高度概括。风、雅、颂是诗的种类;赋、比、兴是诗的表现方法。既然如此,为什么要合称“六义”呢?孔颖达在《毛诗正义》(卷一)中是这样解释的:“风、雅、颂者,《诗》篇之异体;赋、比、兴者,《诗》文之异辞耳。……赋、比、兴是《诗》之所用;风、雅、颂是《诗》之成形。用彼三事,成此三事,是故同称为‘义’。” 风,音乐曲调,国风即各地地方乐调,15国风160篇。 雅,朝廷正乐,西周王室乐调,大雅31,小雅74篇。 颂,宗庙祭祀之乐,音乐较舒缓。 赋,平铺直叙。 比,打比方。 兴,“先言他物以引起所咏之词”。 我举个例吧, 七月、东山、静女、蒹葭等通篇用赋, 比:如“自伯之东,首如飞蓬” “桑之未落,其叶沃若” 兴:“关关雎鸠,在河之洲” “桃之夭夭,烁烁其华” 以上解说,仅供参考。给暴发户普及一下常识

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2