姜网论坛

标题: 种姜暴发户的座右铭<一> [打印本页]

作者: 种姜暴发户    时间: 2017-7-5 15:19
标题: 种姜暴发户的座右铭<一>

当你接触的人越多,

层面越高的人。

就会慢慢发现。

越是高端,越有教养,

素质较高的人。

大家相互支持,抱团发展,其乐融融!

因为你好了,大家都好。

而越向低端层次,而且层次越低。

凸显得更明显,

他们之间越喜欢诋毁忌妒,恨不得拆了别人台。

彼此鄙视,

因为自己过得不好,更不能让别人过得比自己还好!

所以,决定一个人成功的首要因素是:

境界和高思维,智商.

想要成功,

一定要和一群有:

高格局,

高思维的高品质

,高素质的人

一起结伴而行。

以上为我的人生座右铭

种姜暴发户微信
zhongjiangbaofahu

作者: 大弥河    时间: 2017-7-5 15:27
威胁他人也是高尚 ? 找存在感 动不动就几十万打赌是佛家所为吗?高尚的人会自比梅兰芳?高尚的人会说自己高尚?会贬低他人?老脸还要不要…………………………(我要省略十万字)
作者: shl789    时间: 2017-7-5 15:30
就你也配谈高尚啊?
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-7-5 15:32
大弥河,对你我很失望,

你咬定我是丁兑泽,我才说的打赌,

你这么点玩意分不清,
作者: 大弥河    时间: 2017-7-5 15:37
自己去找你为什么和人打赌?别等我给你翻出来撸烂你的老脸!
作者: 铁板    时间: 2017-7-5 16:09
拉倒吧,打赌的多了,你是其中一个
作者: 一品香    时间: 2017-7-5 22:37
写的好
作者: 一品香    时间: 2017-7-6 08:09
大师的贴子百看不厌
作者: 前程无量    时间: 2017-7-6 11:25
这应是大伙的座右铭
作者: 头灯    时间: 2017-7-7 14:12
看看户的大度,再反见
作者: 头灯    时间: 2017-7-7 14:12
再反看别人
作者: 优客    时间: 2017-7-7 14:16
有教养?为什么自己吹嘘贴子没有错字,别人好心指出,又恼羞成怒用刻薄语言来指责别人?这是有教养的表现吗?
作者: 大弥河    时间: 2017-7-7 14:20
你喊跌 如果价格真跌了 也能让人心服口服  洗姜从两块来钱到了三块五六 还大言不惭的嘚瑟  高端教养 素质  唉真服了你了
作者: 优客    时间: 2017-7-7 14:20
有教养?为什么自己吹嘘贴子没有错字,别人好心指出,又恼羞成怒用刻薄语言来指责别人?这是有教养的表现吗?
作者: 前程无量    时间: 2017-7-7 14:49
14号,龌龊
作者: 优客    时间: 2017-7-7 15:07
作者: 优客    时间: 2017-7-7 15:08
@前程无量无边你来替户回答这个问题
作者: 石兴玲    时间: 2017-7-7 15:19
户户你自我感觉层次很高,其实你就是***
作者: 暖气片    时间: 2017-7-8 11:56

作者: 萝卜头    时间: 2017-7-8 16:07
这种水准,我看18号连***也不如
作者: 大弥河    时间: 2017-7-8 16:36
举报萝卜头骂人
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-7-8 18:33
愁人
作者: 红萝卜    时间: 2017-7-8 19:37
大气
作者: 椅子    时间: 2017-7-8 23:02
这个贴子很多人臊的慌
作者: 公务员    时间: 2017-7-9 17:30
大家都对号入座,伦坛上爱骂人的几个人在哪个挡次一目了然
作者: 优客    时间: 2017-7-9 17:55
希望户户以后不要观点相左就骂人。你自称百分之九十五的准确率,结果全错了就百般抵赖,人家分析上涨对了的坛友,你说人是瞎猫碰上死耗子,这就是你大师的高、雅?
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-7-17 23:48
有些人素质低,真愁人
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-7-24 20:33
优客(时风)19861111当个座右铭吧,
作者: 小蜜蜂    时间: 2017-7-25 19:57
主题帖
种姜暴发户 司令 注册时间:2016-10-5
2017-6-4 23:29:44 收藏本帖 楼主
对近期姜价回调的剖析澄清信<一的更新版,原版做废>
本报告原本想在17年底《对16一一17年总结报告》中预以开诚布公的阐述,
可受到一部分坛友可能由于文化偏低,他们不管是不是由于有不可预测的外界变化因素,不分青红皂白的误解埋怨!
还有坛里千分之一的别有用心的小人,约有几十个,这部分人有大部分是无赖地痞市井之徒,他们抱着不可告人的目的,断章取义,哪怕我打错一个字也要大作文章,用非常恶毒的语言,频频挑衅我的忍耐力,挖空心思的丑化攻击诋毁我的名誉,
他们就象是午睡时围在枕头边上嗡嗡作响的苍蝇,不胜其扰!
论坛本该是讨论姜行情的地方,可他们由于素质和文化太差写不出好的文章来,
因为手头的姜没有卖,
只会用标题党或者盲目看涨.
他们也说不出个所以然来,
盲目看涨,无理无据的楞头话,我看着都觉的好笑!
那点水平好意思到论坛丢人?
他们不是眼光好,而是瞎猫碰了个死耗子!
妒显独能,
他们见不得别人比他们好的人!
他们把那种小人的作风发挥的独具特色,淋漓尽致!
他们的成因无怪乎有以下几点:
A>,我在《论坛里骂人的小人为什么那么多》中阐述,
无怪乎素质差,文化低,鼠目寸光,心里有变态,心智不全等。
详见《论坛为何骂人多》
B>,他们当中还有小网站潜伏过来的特务分子,俗称“网络代骂”,
他们的目的无非是想搞得论坛乌烟瘴气,骂声一片,使姜网论坛点击量下降,让很多有素养,文化的正义人士退坛,剩下一些无赖小人表演独角戏.
使论坛的正义人士
不爱看 ,
不想看,
不敢看,
不愿看!
这样他们就能达到混水摸鱼,渔翁得利,抬高自己网站的恶毒目的!
损招何其高,堪比秦桧再世!
针对近三十几天的价格为什么回调的原因,我担心又会损害部分人的利益,
今天只作粗略澄清一下:
本次价格回归有很多不可预测确定性.
非我们普通百姓所能左右和预见的.
至今,我也有小的失误,至今我没有出现大的过错!
只是有些人一叶遮目,蛮不讲理!故意丑化我!
人非圣闲,孰能无错.?
根据我自己平时演习打分,仍有百分之五至十的失误率!
我的阐述原因如下:
一>,今年姜的主产区又遇大旱高温,连续三年大旱,地下水下降,姜农忙于抗旱!
无心卖姜,
二>,姜农时今年生姜干旱是否会减产,很多人信心不足,
相反对去年的黄姜期望值增高!
三>,去冬今春挖窖的太多,有很多人不担心今年秋天姜无处存放。
四>,农忙持续,上货量少,劳务队难找!
五>刚结束习总书记倡导的”一带一路”高峰会谈带动了和外国关系的改善,友好国家增多,
出口通关更畅通,订单大幅增加,
出口加工厂也加足备货,开足马力生产,拉动了姜价回归。
感谢国家对姜农的雪中送炭!
六>,去年姜农卖早了吃了亏,今年很多姜农把姜卖了一部分,剩下的赌一下后市,
惜售,心特别齐,历史罕见!
七>,今年大祘很多人挣了大钱,
搞别的蔬菜很多人赔了钱,很多人想在生姜行业中练练手,发展一下。
土豆,大祘商人的强大资金己注入姜市,
他们多采用股份制。小范围打试验针式,但收购商人数众多,而每人平均投入资金并不是太多,不会伤筋动骨!
但加在一起总共投入资金很多,
和去年相比为天文数字。<具体多少,只对挚友才谈>
挣赔他们很多人不太管,只想学习生姜,练手为目的。
这么多的资金,短时进入抢购,不涨价,可能吗?
八>,这些新手祘商,土豆商进入还有一个原因是:
因为他们参考存青苗姜时价格为一块五至一元八/斤,加上亏耗,人工,烂的,纸箱,仓储费用等,去年存在冷库的青苗姜至今二元一,二角也不够本,
再加上青苗库姜品相少卖钱,
只有窖中黄姜达到二元四五才有人考虑购买二元一二角的库姜!也就是说,只有姜农黄姜达到二元四五左右,库姜才可全身而退,
才能保本!
新姜商正是考虑比去年青苗储商有点利润差,有竞争力,才敢大举进入的!
九>,姜农前期处理的多是有毛病姜,或品相差姜。本身大多为低档姜.
而剩下的大多为好姜。
剩下的好姜,姜农感觉不怕赌!
十>,今年受越贵越不卖心理,各方人气超足!
我从去年十月上旬至17年四月下旬的半年时间对鲜姜的预测,
这半年中基本得到了事实印证,基本准确!
没离大格!
这一点,我很自豪!
但从四月下旬开始,我发现以上十条利好原因后,我分析价格可能要进行回归,我在彷徨推敲后对
我的贴子也作了适度微调。
价格是天时,地利,人和的结合体。
国家政策法律都有调正,何况咱们这些普通凡人!
以上由于不可预测的原因导致价格回归是天助姜农!姜商!
与我何干?!
我的错是我不知今年姜主产区仍然大旱,
不知道一带一路能鉴下订单!
不知道忽然来了这么多外来祘商抢收抢储存,
中国这么多人,我不知道谁想收,想存,
难道他们脸上写着字吗?
难道要让种姜暴发户管天,管地,还要管国家大事吗?
如果你们还不向我认错,那只能证明你们的无知与愚昧!以及蛮不讲理!!!
本贴我会一直放在前面,予以更多人澄清!直至误会消除!
本次利好因素推动价格硬还将持续一段时间,
至于能到多钱?会持续多长时间?
只对开诚布公的挚友才淡。
本公告不予说明。
原因是对某些人的行为有点伤心!

种姜暴发户
微信zhongjiangbaofahu<我名小写>

Q少用,2602357395
2017.6.4.23

全部回复
正序浏览
只看楼主
        种姜暴发户 司令
昨天 20:37        418#
论坛本应议姜,可现在大家看看,谁象苍蝇?
        骑毛驴他哥 旅长
4 天前        417#
引用: 花生米 发表于 2017-7-21 10:19
生姜是个凋味,上下浮动三五毛,不足挂齿

花生米 列兵
4 天前        416#
生姜是个凋味,上下浮动三五毛,不足挂齿
        萝卜头 士官
5 天前        415#
正能量
努力加载中...

回复楼主
发送
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-8-2 16:05
送给这位*     **
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-8-2 16:05

作者: 花生米    时间: 2017-8-4 19:05
不服户大师有罪,装模作样的人,你们太可耻了
作者: 花生米    时间: 2017-8-4 19:05
不服户大师有罪,装模作样的人,你们太可耻了
作者: 优客    时间: 2017-8-4 19:39
花生米是花生去了壳,所以没有了脑壳,只会跟着瞎起哄,可悲
作者: 暖气片    时间: 2017-8-5 08:24
姜网论坛—中国姜网

欢迎 暖气片 访问本论坛!置顶帖
[2017-06-26]置顶 关于“树文明之风”的公告
[2017-06-02]置顶 公告---论坛恢复注册用户名发
行情交流供求信息
暖气片士官
1 分钟前
优客,大弥河等人象生姜论坛的搅屎棍!
大家发现没有,种姜暴发户老师近期发言少了,为什么?肯定是这些坏人天天在论坛捣乱,大师看透了他们货……
作者: 大弥河    时间: 2017-8-5 09:31
从块儿八毛喊到三块六了也该歇歇了!还好意思发炎!
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-8-5 18:52
看全部回复
种姜暴发户司令
9 分钟前
大弥河,优客等人,如果你们能诚心道歉,取得我原谅,我立马会告诉你
我理解你们的彷徨,焦虑(别故作镇定)。 你们手头都有货,不知如何是好。 你们的焦躁虚弱的心灵倍……
种姜暴发户:20号您好,您可以在论坛里安要求回复一下后,私聊,我能分清是不是你,不向我道歉的人我不想让他们知道,让他们受点煎熬,惩罚一下,现在的姜价轻轻一推.要么能上天,要么能入地  9 分钟前
作者: 姜神一号    时间: 2017-9-1 17:55

作者: 种姜暴发户    时间: 2017-9-9 01:54

作者: 头灯    时间: 2017-9-9 11:28
大师写的不好?哪个人能写出这么好的贴子?吹什么
作者: 李伟    时间: 2017-9-9 11:33
把灯关了
作者: 前程无量    时间: 2017-9-14 09:51

作者: 我家姜    时间: 2017-9-14 09:54
10月份鲜姜的价格是多少
作者: 小蜜蜂    时间: 2017-9-14 18:42

作者: 姜湖朋友    时间: 2017-9-14 20:11
楼主的级别高啊,素质过硬,交往的都是死的,椅子,头灯,铁板,古董级别高啊,素质吗,蜜蜂,暖气片,花生米,不发不行,公务员素质高啊?
作者: 专治够腿子    时间: 2017-9-14 20:55
还有僵脓鼠,僵哒哒,鼬咳鼠,万人上,虫子,背不住以后还会出来些幺蛾子,莫慌,阶段性出没
作者: yswangke    时间: 2017-9-14 20:58
湖北省英山县小黄姜大丰收,预计20——30吨
全新环境全部农家肥种植,没有任何病虫害,无任何农药使用。大面积种植小黄姜,保守预计20——30吨的产量,寻求收购商。电话13277206201
作者: 一品香    时间: 2017-9-14 21:30
羞死小虫子
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-11-11 15:47
希望本帖对想在姜湖想发财的人士有所帮助!
种姜暴发户微信
zhongjiangbaofahu
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-11-19 20:10
我不是佛家人士,
作者: 姜山日出    时间: 2017-11-19 20:27
户户你这种人也和佛无缘。人在做,天在看。户户若不信,可以去本人修行寺院灵隐寺,有投币的香炉,你的修心注定投币一千个还是一万个你也一个也投不进修行香炉中。
作者: 元首中正    时间: 2017-11-19 20:41
极力标榜自己的人往往是有目的的。雷锋时代已成为过去,现在人唯利是图,早已无德无品,你早已不是一溪浊水中的清流,梦呓,只有自己听得懂。然,你天天在喊,我是好人!我是好人!
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-11-28 16:13
好人坏人一目了然
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-12-12 02:21

作者: 种姜暴发户    时间: 2017-12-12 16:55
希望大家都好
作者: 小蜜蜂    时间: 2017-12-17 21:03

作者: 54321ABC    时间: 2017-12-18 08:51
我们都好,谢谢
作者: 暖气片    时间: 2018-1-4 17:52

作者: 一品香    时间: 2018-1-4 20:47

作者: xuesheng    时间: 2018-1-4 21:17

作者: 洛川苹果    时间: 2018-7-5 15:10

作者: 冯洪蕾    时间: 2018-7-5 15:10
说的好
作者: 种姜暴发户    时间: 2018-8-7 21:10
冯兄,久仰
作者: 洛川苹果    时间: 2021-3-16 16:50

作者: 洛川苹果    时间: 2021-3-16 16:51

作者: 洛川苹果    时间: 2021-3-19 12:03

作者: 景芝之光    时间: 2021-3-20 12:36

作者: 料事如神    时间: 2021-3-28 15:21

作者: 买卖自由    时间: 2021-3-28 21:39
真理只有一个,赚钱王候,败者寇,就看你在为谁说话。

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2