姜网论坛

标题: 关于论坛发起文明交流学习 [打印本页]

作者: 姜农叔    时间: 2017-7-7 10:55
标题: 关于论坛发起文明交流学习
论坛里的,新朋友,老朋友,广大客商,姜农朋友,你们好。论坛里以暴发户大师为首的一批智者,带领我们姜农客商朋友一起发家致富。为我们大姜出谋划策,鞠躬尽瘁。希望大家多多的支持理解。论坛需要户大师这样的镇坛智者。为大家指引大道。最后我代表姜农朋友谢谢户大师。愿大师,身体健康,万事如意,合家欢乐,天天发财。

作者: 大弥河    时间: 2017-7-7 11:16
智者还是智障 大师还是大屎 最终会有定论  
作者: 姜农叔    时间: 2017-7-7 11:21
管理员睡觉了吗?论坛对这种见贴就骂,就喷的不管不问吗?
作者: 大弥河    时间: 2017-7-7 11:35
只要不攻击论坛 不满口污言秽语 管理员会给个公正评判的 论坛要的是发展要的是人气 管理员就算不关心姜价也是明白市场走势的  明明是价格涨了 偏偏有人抹黑  能行吗  泥姜从一块二三到现在的一块八九 跌了多少?  要不要拿出证据来你才傻眼? 你以为大家都傻吗?
作者: 姜农叔    时间: 2017-7-7 11:42
论坛如果不管不问,以后大家随便骂,随便喷
作者: 大弥河    时间: 2017-7-7 11:43
人前吃斋念佛背后吃喝嫖赌 你骂人还少吗 最瞧不起这种婊子立牌坊的东西
作者: 姜农叔    时间: 2017-7-7 12:03
大孩子
作者: 大弥河    时间: 2017-7-7 12:09
鼠类最见不得光  喜欢走歪门邪道
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-7-7 12:27
大弥河,你所谓的人气难道
就是骂人者随意撒泼的人气?

看一看一起和你骂人的那一小部么人水平怎样?

有能力水平的人退避三舍.
剩下一大批只会骂人的庸才,

你的所作所为起了一个非常恶劣的示范效果!

对姜网长期发展非常不利.

某一方面说以你为代表的以骂为主的人士己经严重全球第一生姜网站的伟大形象.

非常不利于姜网长期发展.
你妄图饮鸩止渴,
等你货卖完你拍腿走人。

骂人者实为姜网论坛的罪人!搅根!

能写有价值的人士会望尔却步。

望你自重!

自觉把论坛的文明之风共同提高!

且记!
作者: 99801    时间: 2017-7-7 12:30
暴发户本名***,马甲们注意,下次歌功颂德时要尊称李老师。
作者: 优客    时间: 2017-7-7 12:31
请问户户出啥谋?划啥策了?开始说跌到不堪设想,打脸啪啪响,现在连个以后是涨是跌都不敢说了。抛出个贴子说,供大于求就下跌,供小于求就涨,还有一二三因素影响等等,屁大一大堆,权当没说,啥大师,屁也不如
作者: 姜湖朋友    时间: 2017-7-7 12:46
你好,耗子药到了,请享用。希望这次的药对你有用。
作者: 这是真的吗    时间: 2017-7-7 12:52
99801 发表于 2017-7-7 12:30
暴发户本名***,马甲们注意,下次歌功颂德时要尊称李老师。

上传他的头像,人肉这位大仙。
作者: 大弥河    时间: 2017-7-7 12:59
对啊 价格到了我肯定卖啊 我有姜 我看涨  因为看涨才不卖  就这么简单   你喊跌为什么  大家的眼睛亮着呢 来啊 说出个让人信服的理由来  不枉你的粉丝喊大师
作者: 头灯    时间: 2017-7-7 13:45
14号,光着腚推磨,转圈丢人
作者: 大灰狼    时间: 2017-7-7 17:07

作者: 大弥河    时间: 2017-7-7 17:16
头灯离禁言不远了 看看你的是兄弟还在关禁闭呢
作者: 不发不行    时间: 2017-7-7 17:22
光着腚推磨一一一转着圈丢人,这是句歇后语,头灯是哪人?
作者: 姜神一号    时间: 2017-7-7 21:00
大弥河也离禁言不远了,重要的是,咱丢不起那个人
作者: 优客叔    时间: 2017-7-8 06:17

作者: 采花大盗    时间: 2017-7-8 16:21
大弥河不骂人没词怎么办?
作者: 出人头地    时间: 2017-9-13 10:10

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2