姜网论坛

标题: 姜大面积涝死的 谎言通过互联网由原来的芝麻变成了西瓜 [打印本页]

作者: 铁板    时间: 2017-8-15 12:45
标题: 姜大面积涝死的 谎言通过互联网由原来的芝麻变成了西瓜
很多人把哪个村个别户由于扩大面积把种在下洼的地的姜涝死几亩,也通过微信,论坛放大了百倍,千倍,,,,,潍坊地区总共不超过二三千亩姜,受了灾,被别有用心的人一忽悠,成了绝产年!!,,,,涝死一万亩对全国几百万亩有影响吗?千分之几的比例!
别忘了,今年扩种了二三成,。。。。。。。。。
有个朋友告诉我,有一年他村有人涝死了二分姜,但十多里的外村人疯狂我村姜全涝死了,,,,,这就是谣言的一贯伎俩,再被别有用心的人疯狂后,假的也成了真的了
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-8-15 16:01
图片源自老妖帖子
作者: 大姜发    时间: 2017-8-15 16:10
不相信的可以来我们这里看,我们这个镇上就涝死了几千亩,都烂了地里没法要了,好点的就卖咸菜姜了,现在洗的咸菜姜都是涝姜,现在我们这个镇上一个洗姜点每天就发咸菜姜80吨,现在产量这么低你算算就行,我看你是别有用心。
作者: 光头强    时间: 2017-8-15 16:20
户户,快现出原形!
作者: 大姜发    时间: 2017-8-15 16:24
不相信的可以来我们这里看,我们这个镇上就涝死了几千亩,都烂了地里没法要了,好点的就卖咸菜姜了,现在洗的咸菜姜都是涝姜,现在我们这个镇上一个洗姜点每天就发咸菜姜80吨,现在产量这么低你算算就行,我看你是别有用心。
作者: 龙马精神    时间: 2017-8-15 21:20
一看楼主就别有用心。我想问你你亲眼看到了吗?在说现在这社会看着也不一定是真的。
作者: 铁板    时间: 2017-8-15 22:24
板凳,一看就不诚实,你哪个镇,哪个村最重?
作者: 专业种姜    时间: 2017-8-15 22:26

截至到8月4日中午的统计,受灾人口达 27349人;受灾面积达到532.08公顷,成灾面积441.7公顷;
由字眼【截止】得知,受灾面积远不至此。

作者: 铁板    时间: 2017-8-15 22:28
村委会上报的,哥们,只少不多,村民们还想要被救济一下
作者: 专业种姜    时间: 2017-8-15 22:32
安丘,昌乐、寒亭就15个乡镇重灾;还不包过昌邑;呵呵,镇级单位一般4万人口左右。
作者: 安张    时间: 2017-8-15 23:12
楼主说的太对了
作者: 笑傲姜湖    时间: 2017-8-16 08:35
楼主不是储存商难道是发改委,物价局的?不管你是哪的,你的良心呢?还有么?
作者: 铁板    时间: 2017-8-16 20:04
主题帖
大姜小姜 营长 注册时间:2016-4-18
2017-7-30 14:44:48 收藏本帖 楼主
八月
今年八月是大姜价格关键月份,是涨是跌是平稳就在这一月,需求量,出口量,剩余量,在这一个月内见分晓,
全部回复
正序浏览
只看楼主
        大姜小姜 营长
4 小时前        11#

八月很快就过去,眼下大姜这行情真是迷雾重重,
大姜小姜:今年的姜农,都学会忽悠人了,亲眼所见,明明自家的姜窖里还有两万斤姜,对前来收姜的小贩说,不多了还有五千斤左右吧,等等吧不着急卖, 3 小时前
大姜小姜:涨就卖点,跌就停,明天上货量就少, 4 小时前
大姜小姜:现在的姜农不是以前的姜农了,太精了, 4 小时前
作者: 铁板    时间: 2017-8-20 12:10
【安丘市气象局】2017年8月18日20时至19日12时我市各街区镇降水量(单位:毫米)如下:兴安街道4.0新安街道27.1大汶河开发区6.1经济开发区35.4景芝11.0金冢子9.9大盛42.9凌河108.4吾山0.1柘山0.0石埠子0.0辉渠24.7官庄42.5石堆12.4。全市平均23.2毫米。今年以来累计降水量604.8毫米,较去年同期431.8毫米偏多173.0毫米。
作者: 铁板    时间: 2017-8-20 12:47
主题帖
铁板 士官 注册时间:2017-6-18
10 分钟前 收藏本帖 楼主
大家看看局部的降雨被别有用心的人通过互联网放大到了千倍
大家看看本贴下面的安丘气象台的降雨实况,,,只是凌河镇降雨量一百毫米,很多人通过微信或论坛放大了百倍,千倍,不明真相的外地客商还以为潍坊姜全部涝死了!!!
骗人这种把戏你们也就骗外地人存姜或逃脱罢了!
今年扩种面积三成以上,涝死一万亩对总产影响有限,但别忘了,面积增三成是天文数字!
全部回复
正序浏览
只看楼主
        铁板 士官
10 分钟前        沙发
【安丘市气象局】2017年8月18日20时至19日12时我市各街区镇降水量(单位:毫米)如下:兴安街道4.0新安街道27.1大汶河开发区6.1经济开发区35.4景芝11.0金冢子9.9大盛42.9凌河108.4吾山0.1柘山0.0石埠子0.0辉渠24.7官庄42.5石堆12.4。全市平均23.2毫米。今年以来累计降水量604.8毫米,较去年同期431.8毫米偏多173.0毫米。
 中国姜网 · www.jian
作者: 大弥河    时间: 2017-8-20 12:50
神经病 鉴定完毕
作者: 出人头地    时间: 2017-8-20 13:13
铁板
作者: 铁板    时间: 2017-8-21 02:12
        铁板 班长
刚刚        32#
欢迎大家来辩
作者: 大姜发    时间: 2017-8-21 06:29
不相信的可以来我们这里看,我们这个镇上就涝死了几千亩,都烂了地里没法要了,好点的就卖咸菜姜了,现在洗的咸菜姜都是涝姜,现在我们这个镇上一个洗姜点每天就发咸菜姜80吨,现在产量这么低你算算就行,我看你是别有用心,安丘,昌乐,昌邑,寒亭,都受灾了。
作者: 种姜户户    时间: 2017-8-21 06:57
我们这儿的地多少有点毛病
作者: 闲人    时间: 2017-8-21 07:53
金台表示很惨
作者: 铁板    时间: 2017-8-21 08:06
大姜发,哪个镇,村?事实证椐
作者: 大姜小姜    时间: 2017-8-21 08:17
铁板点中了要害,
作者: 铁板    时间: 2017-8-21 09:44
大姜小姜,谎言经不起论证,在证椐面前显的苍白无力
作者: 铁板    时间: 2017-8-21 13:46
好似反对我的人,你们的证椐呢?
作者: 铁板    时间: 2017-8-21 13:54
收藏本帖 楼主
以点代面,忽悠别人涝死面积大的人要么是一叶遮目,要么是让别人抬轿子!
为什么这么多人爱说姜贵?这证明下面姜太多了,己经坐不住了,急眼了,瞅着点下雨局部有点涝灾加以放大,想趁机甩货,毕竟时日不多了,心态再好也有点故作镇定了,想找抬轿子的,巴不得别人不卖或者忽悠别人存点自己跑路,,,,,″骂的越狠的人心越慌"这是古语

作者: 铁板    时间: 2017-8-21 19:23

作者: 铁板    时间: 2017-8-21 20:08
主题帖
铁板 班长 注册时间:2017-6-18
刚刚 收藏本帖 楼主
20l7年8月19日12时至,潍坊哪个乡镇局部大雨?
刚才图转发不清楚,我用手写一下:
昌乐营丘129毫米,
乔宫94,,
红沙沟乡42
安丘凌河镇108毫米,
北岩67mm,
其他地方5至4o毫米,而且下雨严重不匀,
主要乡镇就是营丘,凌河镇,乔宫三乡镇的大部排水不畅地区,
作者: 铁板    时间: 2017-8-21 21:44

铁板 班长 注册时间:2017-6-18
昨天 12:32 收藏本帖 楼主
大家看看局部的降雨被别有用心的人通过互联网放大到了千倍
大家看看本贴下面的安丘气象台的降雨实况,,,只是凌河镇降雨量一百毫米,很多人通过微信或论坛放大了百倍,千倍,不明真相的外地客商还以为潍坊姜全部涝死了!!!
骗人这种把戏你们也就骗外地人存姜或逃脱罢了!
今年扩种面积三成以上,涝死一万亩对总产影响有限,但别忘了,面积增三成是天文数字!

作者: 铁板    时间: 2017-8-22 08:13
大家来反驳我,皇帝的新衣
作者: 铁板    时间: 2017-8-22 15:32

作者: 红萝卜    时间: 2017-8-23 18:24

作者: 红萝卜    时间: 2017-8-24 11:21
昨天又下雨了,怎么今天没照片了?
作者: 红萝卜    时间: 2017-8-24 19:12
照片这招不太灵了
作者: 红萝卜    时间: 2017-8-24 19:35
今年骗人的太多太多
作者: 姜山日出    时间: 2017-8-24 20:13
价格是骗人骗来的!红萝卜你有能耐让生姜回归泥姜为例1.8元以下!没有那能耐!别抱怨骗人多!而是你没有发财的命!三分天注定!七分靠自己!不是把怨气撒在别人处抱怨自己无能!
作者: 优客    时间: 2017-8-24 20:21
姜山日出说得好,以户户为首的一小撮坛霸,包括萝卜干、铁皮、脓数、投灯、花生壳、喷嚏器之流,动不动就说别人是小人是鼠目寸光,但是关键一条:今年你们走了眼,没个发财的命,白白得了红眼病和心绞痛
作者: 随风飘荡    时间: 2017-8-24 20:25
优客
作者: dasuan    时间: 2017-8-24 20:27
。。
作者: 红萝卜    时间: 2017-8-25 21:51
优客,祝你年年象今年这样赔总行吧
作者: 红萝卜    时间: 2017-8-26 11:08
???
作者: 铁板    时间: 2017-8-30 12:43
你们凌河周边的涝情,大家都知道,百分之一都不到,在全国来看
作者: 姜山日出    时间: 2017-8-30 12:58
楼主知道全中国涝灾和姜瘟病害导致受灾生姜种植面积多少!本人怕说出来!会让某些人后悔上吊的心都有!楼主忽悠人的本事!还优待于提高!免得自己搬起石头砸自己脑袋!在砸了脑袋,楼主成半瘫!
作者: 前程无量    时间: 2017-8-30 13:07

作者: 铁板    时间: 2018-8-24 16:38
今年比去年稍重,但面积天量
作者: 铁板    时间: 2018-8-24 16:41
看看去年,今年翻版
作者: o15624209888    时间: 2018-8-24 16:50
15号之前没下大雨之前的话翻出来干啥?
作者: 901800123    时间: 2018-8-24 16:54
分析的真到位,真好!数据呢?依据呢?不过是另有所图,指鹿为马,信口雌黄耳,自己胡诌八扯一通,回头看看连自己都笑!哈哈哈哈
作者: 铁板    时间: 2018-8-24 18:42
好,我写给你看看
作者: Jiang163    时间: 2018-8-24 18:44
别人又不眼瞎,说这些有什么用,愚蠢
作者: 铁板    时间: 2018-8-24 18:46
用我有空说说,去年一样
作者: Jiang163    时间: 2018-8-24 18:49
请问17年黄姜能卖到明年几月份
作者: 种姜小户    时间: 2018-8-24 20:45
我已经习惯了你们这些今天喊跌明天喊涨的了,自己目的达到就行了不管姜农死活,你这招不好使了现实摆在面前。知足吧 有的赚就行了你还想一家独大!小心打雷。
作者: www姜够本    时间: 2018-8-24 23:02
姜热不热看点积量就知道

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2