姜网论坛

标题: 最近的行情难道是(上演)最后的(疯狂)吗? [打印本页]

作者: 姜大大    时间: 2017-8-26 11:19
标题: 最近的行情难道是(上演)最后的(疯狂)吗?
有姜的你们卖与不卖跟我一毛钱关系都没有,把握时机是你自己的事,关键的是看事实,量大必跌……
具体黄姜剩余量有多大,现在还真不好说,因为大姜存储面积大切分散广,真正统计难度相当大,一般都是这样认为只有到了销售后期,涨价了量就是少了,掉价了就是剩余的多了。个人估计到目前为止,全国的黄姜剩余量还是很大的,想真正涨价,涨大价还是有难度的,除非2017年的新姜出现大幅减产,供求关系发生改变 姜农姜商形成共震,那样才可以看做是大姜牛市的到来……
我觉得目前行情还不是很明朗,见好就收,落袋为安方为上策……
哈哈一定要小心!千万不要坐过站……
作者: shl789    时间: 2017-8-26 12:19
我呸呸呸
作者: dasuan221355    时间: 2017-8-26 12:59
楼主分析一下啊!怎么一直涨啊?我存点货这样涨法吓人啊
作者: 大弥河    时间: 2017-8-26 13:40
“涨价了就是量少了” 现在明明在涨价,哈哈哈你却说见好就收!说剩余量大,自己打自己脸,很有意思的哦!
作者: 安丘,大姜    时间: 2017-8-26 13:42
你既然知道量大必跌量小必涨,现在涨了肯定是量少了,你既然知道剩余量分散不好统计,那你还在这胡咧咧说剩余量不可忽视,既然你你确实不了就不要在这瞎逼逼了好吗
作者: 万人之上    时间: 2017-8-26 14:12
楼主加油!不到5元不要放弃 我们看好你!
作者: 易姜    时间: 2017-8-26 14:30

作者: 汶水姜农    时间: 2017-8-26 15:05
墙头草,随风倒。不能依他为参考。
作者: 牛角    时间: 2017-8-26 15:49

作者: 大弥河    时间: 2017-8-26 18:44
疯狂不疯狂
有姜就是王
喝酒又吃肉
坐等价格涨
作者: 大雨智水    时间: 2017-8-26 19:06
已阅
作者: 姜本求利    时间: 2017-8-26 19:30
没底气乱喊啥。
作者: 红萝卜    时间: 2017-8-27 13:13
楼主写的有理!
作者: 姜大大    时间: 2017-8-29 13:34
真话难听……假话那是真爱听……这是对一些人的评价……
作者: 定盘星    时间: 2017-8-29 13:36
不要自圆其说了。放下架子,重新开始。

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2