姜网论坛

标题: 警报.!!大户们己准备开库低调卖货了, [打印本页]

作者: 铁板    时间: 2017-8-30 08:08
标题: 警报.!!大户们己准备开库低调卖货了,
朋友告诉我大户们己在这几天拉高价格开始卖货了!散户和姜农必须要垫后抬轿子!今年姜再过五个月也有黄姜。散户们的..↗昙花一现式的南柯一梦快
作者: 铁板    时间: 2017-8-30 08:09
六月初的那场闹剧正在上演
作者: 大弥河    时间: 2017-8-30 08:12
大户卖货 市场上的上货量咋说 大量生姜能绕开市场 卖货小贩子会傻啊 好组织货源了 小贩子最灵通 会在市场上苦苦熬价 哈哈哈眼睛流脓 害农不轻
作者: 大弥河    时间: 2017-8-30 08:21
青黄不接时 只谈供求关系 谈人气 红眼病和收不到姜的气急败坏都将是一出出闹剧 该谢幕了 什么力量也阻挡不了姜价的滚滚洪流 这是趋势
作者: 风云老妖    时间: 2017-8-30 08:31
又是你朋友告诉你真心服了你这个忽悠能力了!多多少少用点智商行不行?求你了

作者: 姜山日出    时间: 2017-8-30 08:50
除非开库之人就是楼主,鉴定楼主就是已傻子!有些人因为库存姜还很多!如果库存量大,现在本轮价格没有涨价这么快!现在本人知道山东省几个库存量大的几个市场,因为一个月之前价格回落导致一部分储存商抛货量大!导致现在的储存量少的可怜!储存商没有一个人赊钱低价出货!心里价位不到不会出货!因为货源量少的缘故!不是某人靠忽悠挑战储存商的智商!
作者: 江山如画    时间: 2017-8-30 08:51
大弥河 发表于 2017-8-30 08:12
大户卖货 市场上的上货量咋说 大量生姜能绕开市场 卖货小贩子会傻啊 好组织货源了 小贩子最灵通 会在市场上 ...

可以透露下多少斤姜算是大户么?
以此类推,中户多少
散户大概手里又是多少jiang?
作者: 姜胡新手    时间: 2017-8-30 08:51
铁板就是户户,呼吁姜农,滚熊吧!
作者: 0808008    时间: 2017-8-30 08:57
每个人都有自己的心理价位,愿意卖就让他卖吧,也好为后期涨价奠定更为坚固的基础。

作者: 姜山日出    时间: 2017-8-30 08:59
9月3号至5号金砖国家峰会也是生姜产品契机!好戏还在后面!
作者: 万人之上    时间: 2017-8-30 09:02
哈哈哈哈,姜卖完的,用力喊叫吧!嘶吼吧
作者: a5695881    时间: 2017-8-30 09:08
瞎几把咧咧' 2b'信球货
作者: a5695881    时间: 2017-8-30 09:09
从安丘2块一直喊爹? 现在2块8了还喊爹' 喊爹干啥!!
作者: 万人之上    时间: 2017-8-30 09:11
大户好牛逼哦,说拉高价格就拉高价格 比观音菩萨都牛逼哦,真的牛逼的大户不拉到一百块一斤么
作者: 姜山日出    时间: 2017-8-30 09:15
本人刚接到安丘市西辛庄村兄弟电话!他今早五点去了黑布子市场,高价出现在六点交易价格每斤3.3元!一般姜价3.1元,抢货现象依然不减!
作者: 大弥河    时间: 2017-8-30 09:24
传说中的大户就是储存商 散户就是姜农  姜农惜售才能造成姜商抗价 拧成一股绳才能节节高升 姜农悲观姜商不敢接手就会一泻千里 这就是人和的力量
作者: 姜山日出    时间: 2017-8-30 09:26
9月3至5号,第九次金砖国家峰会在福建厦门召开!本人有幸接到中央办公厅通知!陪同习总出席峰会!本人有幸参与开发可燃冰项目投资!
作者: 小冉    时间: 2017-8-30 09:28
赞成14楼的观点
作者: 汶水姜农    时间: 2017-8-30 11:52
脸皮够厚的,睁眼说瞎话。
作者: 啊哈    时间: 2017-8-30 12:01
你奶奶的。那得多少姜啊。250亿?夸张不要紧,说话没个逼数,铁逼?
作者: 铁板    时间: 2017-8-30 12:20
抬轿的脑子,储存商也分大小,
作者: djzzh    时间: 2017-8-30 12:27

作者: 铁板    时间: 2017-8-30 12:27
在黑埠子市场人为拉高价格,加工厂不敢收,市场开学等备货期即将结束,市场拿不动,想想后果是什么,别忘了,仅仅是人气,后期都想跑。都不想垫后
作者: djzzh    时间: 2017-8-30 12:28

作者: 铁板    时间: 2017-8-30 12:28
别判给你母就行
作者: 前程无量    时间: 2017-8-30 13:09
哪年都有一次贵的时候,受宜人有几个?
作者: 姜山日出    时间: 2017-8-30 13:51
受益人没有几个!是某些人眼光短胆小!没有资本进入哪个行业寸步难行!资本和炒作是互赢!前程无量前怕狼后怕虎之人难成钱财之气!幼稚!
作者: 大弥河    时间: 2017-8-30 13:58
开学备货大还是国庆中秋全国备货大?猪脑子的东西少出来丢人现眼!
作者: scope    时间: 2017-8-30 14:05
不是蠢 就是坏
作者: 铁板    时间: 2017-8-30 15:08
确切消息!偷卖货开始了丶
作者: 铁板    时间: 2017-8-30 15:08
大户们
作者: 大灰狼    时间: 2017-8-30 18:02

作者: 铁板    时间: 2017-8-30 18:12
己开始装车了
作者: 姜山日出    时间: 2017-8-30 18:43
铁板有能耐发个装车发车的图片视频给网友观看!若没有别睁眼瞎!嘴皮子忽悠!也不怕得口蹄疫!
作者: 苍山人在安丘    时间: 2017-8-30 18:52
收库姜500吨!联系电话18660666546
作者: 铁板    时间: 2017-8-30 23:45
你的师长就这么来的,?
作者: 一通姜山    时间: 2017-8-31 00:30
收库姜500吨,13562633856
作者: 我是闪金光    时间: 2017-8-31 05:36
垂死挣扎  连回光返照都没有  这脸皮国防部会重用你  真是有病
作者: 大老板    时间: 2017-8-31 07:54
我收库姜一亿吨,一分一斤有用吗?38号(

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2