姜网论坛

标题: 起飞吧,安丘,终将成为姜市龙头 [打印本页]

作者: 万人之上    时间: 2017-8-30 09:59
标题: 起飞吧,安丘,终将成为姜市龙头
安丘 尤如沉睡的中国,这头沉睡的巨龙苏醒之日,就是世界为之颤抖之时
作者: 万人之上    时间: 2017-8-30 10:00
现在谁敢卖姜,昨天他们卖的泥姜2.8,今天打电话收购3.3
作者: 13573690622    时间: 2017-8-30 10:02
疯了 这节奏 疯了
作者: TCJ    时间: 2017-8-30 10:44

作者: 大弥河    时间: 2017-8-30 10:46
别卖姜了 眼下最火的生意是卖后悔药 信不信吧
作者: 姜山日出    时间: 2017-8-30 11:04
山东主产区泥姜价格四元每斤,即将到来!
作者: 铁板    时间: 2017-8-30 12:22

警报.!!大户们己准备开库低调卖货了,
朋友告诉我大户们己在这几天拉高价格开始卖货了!散户和姜农必须要垫后抬轿子!今年姜再过五个月也有黄姜。散户们的..↗昙花一现式的南柯一梦快
全部回复
正序浏览
只看楼主
        铁板 排长
39 秒前        21#
抬轿的脑子,储存
作者: 姜山日出    时间: 2017-8-30 12:25
铁板,知道吗?库姜得却少的可怜!铁板你可以继续忽悠!没有储存商听一低智商忽悠!
作者: 姜山日出    时间: 2017-8-30 12:29
价格是用资本砸出来的!不是你一大忽悠低智商人可以能主裁!楼主吃点安定睡会!
作者: 大弥河    时间: 2017-8-30 13:15
何为高价 昌邑洗姜八到十元 何为低价安丘泥姜低于一元
作者: 姜山日出    时间: 2017-8-30 13:18
本人预测9月10号以后泥姜为例4元多每斤!
作者: 姜山日出    时间: 2017-8-30 13:26
今年种植生姜减产已成定局!山东省主产区姜农都注意自己村里种植生姜总体长势几何!9月6号本人就公布全国种植面积和受灾面积数据!
作者: 啊哈    时间: 2017-8-30 13:40
苗情不好。减产减收是真。你可以扰乱此东西,但这控节奏的做法不妥。
作者: 姜山日出    时间: 2017-8-30 13:55
资本力量坚不可摧!山东主产区泥姜4元即将到来!
作者: 人在旅途    时间: 2017-8-31 11:09

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2