姜网论坛

标题: 如同瞎猫碰了个死耗子:大弥河之流,你猜出环保和台风... [打印本页]

作者: 种姜暴发户    时间: 2017-8-30 17:03
标题: 如同瞎猫碰了个死耗子:大弥河之流,你猜出环保和台风...

古语云,谋事在人,成事在天。

新语讲:瞎猫碰了个死耗子,
用在你们身上比较妥切!

你如果在几个月前说8月份有台风经过安丘,我佩服,

你如果在几月前告诉大家有环保风暴我也佩服你!

可你们知道吗?
我知道吗?

大家知道吗?

任何人都不知道,

而恰恰这两点尤其台风和几场局部大雨被通过互联网无限放大才使很多不懂姜的外地老板和姜农

有短时间的惜售情绪以及其他多种因素。

才有了“瞎猫碰了个死耗子”的这个典故印证。
还装模作样,娇揉造作的表演!

我通过你一直顽固的把我当成丁兑泽等事来看,
你的智商并不太高。

你的水平比风云老妖,我本姜农,骑毛驴差远了。

你不过就是一个手头有点货拼命喊涨的,会象婆娘一样损人的中上水平而己!
阁下的喊涨水平并不太高明,真的,实心话!

最后我批评完你给你一句座右铭:

投资不能把宝压在天气上,那是可遇不可求的。

每个人的运气不会永远好!

祝你成功脱套!

过年时多给老天磕几个头!

最近我比较忙,你骂我也没功夫看论坛!

你喊涨的技巧并不高明,多跟风云老妖,骑毛驴他哥,我本姜农学习一下,尤其风云老妖,那次排名忘了他!

作者: 优客    时间: 2017-8-30 17:09
你不是瞎猫,是死猫,让耗子拖着到处乱跑,假装活猫
作者: 大弥河    时间: 2017-8-30 17:13
神经病 去年就环保检查 你TM真有病 台风年年有 脑子进水的东西 你TM狡辩个D
作者: 优客    时间: 2017-8-30 17:15
所谓环保和台风只是你的救命稻草,是你改嘴的借口,对姜价稳定上涨起了一定的推动作用,但不是决定性的作用。其实你完全可以说:明天出太阳就涨,或者刮风也涨,或者你早上吃油条就涨,随便你说,一句话:姜在涨价,你在找借口
作者: 大弥河    时间: 2017-8-30 17:21
有言在先 谁说涨价是暴发户预测的我直接()()()
作者: 微尘    时间: 2017-8-30 17:35
满满的妒忌之心,妒忌人家大弥河,感觉疯狗急了乱咬人!
作者: 姜海有涯    时间: 2017-8-30 17:43
天意不可违,都歇歇吧!有什么意思!行情谁也看不透!就让它顺其自然发展吧!
作者: 大灰狼    时间: 2017-8-30 17:46
七凑八凑的该着我多卖了三角钱,
作者: 小冉    时间: 2017-8-30 17:56
每年台风差不多都得来30几次
作者: 天才    时间: 2017-8-30 18:24
这次台风下的巧
作者: 苍山人在安丘    时间: 2017-8-30 18:53
收库姜500吨!联系电话18660666546
作者: 大老板    时间: 2017-8-31 08:00
你收一元一斤吧
作者: 头灯    时间: 2017-9-1 16:02
主题帖
        头灯 士官
1 秒前        76#
种姜暴发户,姜湖泰斗,无人能敌,希望大师2018给大家指导,我从您那里学习很多知识
作者: 大姜暴涨    时间: 2017-9-1 16:09
死耗子也比…
作者: 姜神一号    时间: 2017-9-1 17:54

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2