姜网论坛

标题: 可爱的户户宝宝 [打印本页]

作者: 优客    时间: 2017-8-30 17:49
标题: 可爱的户户宝宝
户户啊户户,你拿环保和台风说事,真的是丢大褂子了,连裤头都丢了,羞不羞?所谓环保和台风只是你的救命稻草,是你改嘴的借口,对姜价稳定上涨起了一点推动作用,但绝不是决定性的作用。难道台风之前姜价一直在大跌吗?其实你完全可以说:明天出太阳就涨,或者刮风也涨,或者你早上吃油条就涨,或者说你三天不拉屎肚子就涨,随便你说,一句话:姜在涨价,你在找借口,哈哈哈,可怜又可悲又可爱的户宝宝
作者: 优客    时间: 2017-8-30 17:51
最新研究表明:户户不是瞎猫,是死猫,让耗子拖着到处乱跑,假装活猫
作者: 优客    时间: 2017-8-30 17:53
理屈词穷就逃跑,然后换上马甲再出来顶他那几个破贴子,一惯手法,大家都看睡着了
作者: 大弥河    时间: 2017-8-30 18:48
早有立帖为证一句”谁敢说涨价是暴发户预测的我直接()()()“真管用,看看那些舔户的有本事你们说这次涨价是暴发户预测的试试啊 !有本事说啊!
作者: 大弥河    时间: 2017-8-30 18:49
不是准确率百分之九十五吗
作者: 苍山人在安丘    时间: 2017-8-30 18:52
收库姜500吨!联系电话18660666546

作者: 优客    时间: 2017-8-30 19:56
最新研究表明:户户不是瞎猫,是死猫,连个死耗子也没碰到。大弥河、毛驴哥、闲云等存姜的坛友才是逮住老鼠的好猫
作者: 姜山日出    时间: 2017-8-30 20:00
本人二十天之前已山东主产区泥姜为例十元三斤!本人预测新一轮生姜价格十元二点五斤甚至十元二斤!即将开始!
作者: 大弥河    时间: 2017-8-30 20:00
远看是只猫
近看还是猫
说他是只猫
为啥不喵喵
---死猫
作者: 优客    时间: 2017-9-9 15:53
户户看看这个
作者: 战户而来    时间: 2017-9-9 16:20
户是煮了三年的鸭子煮不烂的嘴
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-9-9 16:45
主题帖
种姜暴发户 司令 注册时间:2016-10-5
2017-8-29 00:19:32 收藏本帖 楼主
优客,通过你这篇贴子显示你真不懂姜,一年级的小学生能看懂高中书?
我本来以为优客不太懂姜,

通过这篇贴我发现你对姜特外行,
实心话,

回去认真看我的贴子,你会提高三成功力。

你连基本的投资意识都没有。

你自己评论一下自己,自问一下,你心里懂吗?

全部回复
只看楼主
        种姜暴发户 司令
2017-8-29 00:20:52        沙发
题帖
优客 营长 注册时间:2017-5-29
昨天 20:46 收藏本帖 楼主
请问户户,下点雨到底能不能给窖井和冷库的姜产生多大影响?
难道下雨会让冷库的姜烂一大半?
别不承认
趋势是一直在涨涨停停
只有你这大湿鼠目寸光看不出来
眼看盼跌无望
才出来拿下雨说事儿
姜价上涨是下雨决定的?
下雨是造成库存货源减少了?
还是市场的需求增大了?
请大湿再走两步给大伙瞧瞧

全部回复
正序浏览
只看楼主
        种姜暴发户 司令
9 分钟前        8#
一年级的小学生能看懂高中的课本吗?答案是否定的,你的这么贴子暴露你根本不懂姜,优客
        《大姜军》 班长
2017-8-29 06:08:53        板凳
你懂姜,你回看一下你的帖子一年变了几变,你的脸皮功确实无人能敌。
努力加载中...

回复楼主
发送
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-9-9 16:50
优优,你文明一些,
作者: 优客    时间: 2017-9-9 19:26
户户,不要狡辩,丢人丢大发了。每个人都知道开始涨价了,你还好像刚出生的兔宝宝还没睁开眼

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2