姜网论坛

标题: 感谢:暴发户 铁板 红萝卜等马甲们! [打印本页]

作者: 微尘    时间: 2017-8-30 17:51
标题: 感谢:暴发户 铁板 红萝卜等马甲们!
是你们歇斯底里的满嘴信口开河,才让更多种姜农户轻信 早早的把姜卖了,造成现在生姜越来越缺,论坛里好多人批判你们,我为你们鸣不平,市场经济不可能只有一种声音,本论坛也是,是公开,谁都可以发言,观点不同,再正常不过,我想说的是,这轮生姜暴涨,有你们一份功劳,是你们成功让好多姜农早早退出这轮暴涨,期待你们再接再厉,继续发扬你们这种风格,论坛里好多朋友 有一天你们会发现,这类睁眼瞎们是有存在必要性的!你看场话剧还要花钱买票,每天免费欣赏他们低级趣味的表演,何尝不是一种乐趣!
作者: 利益维护者    时间: 2017-8-30 18:03
想想也是这么个事,怎么谢他呢?。
作者: 微尘    时间: 2017-8-30 18:06
沙发 我替你想好了,明年我们进行完这轮生姜盛宴之后,赏他一根肉骨头吧,挑根肉多的!
作者: 铁板    时间: 2017-8-30 18:10
看楼主的贴孑。我好恶心。太小瞧我],我比他强千倍。以后等着看
作者: 东风    时间: 2017-8-30 20:06
涨价不是喊出来的,量大你喊涨看看,现在的量小应归功于种姜暴发户,是他让很多人早早出局,才造就现在的局面,他是涨价第一功臣,他才是无名英雄,个人观点。
作者: 东风    时间: 2017-8-30 20:25
种姜暴发户的喊跌才是大姜价格上涨的助推剂,这才是谋略,你们仔细分析分析。
作者: ★姜大爷★    时间: 2017-8-30 20:37
真不知道铁板怎么想的,人家点名感谢你,你却感到恶心,真是狗咬吕洞宾
作者: 优客    时间: 2017-8-30 20:38
今天春天,有老板在我们这儿花钱买了30多井窖的姜,包井不拿货,是量方计算重量付的钱,一块钱出头,现在还放井里没动呢。你们算算挣钱不?人家才不听户户哭爹呢
作者: 为事    时间: 2017-8-30 21:29

作者: 姜山日出    时间: 2017-8-30 21:47
山东省主产区生姜继续涨价!终端消费市场效应!泥姜破四元势不可挡!

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2