姜网论坛

标题: 谁来给这疯狂的姜市降降温 [打印本页]

作者: 风云老妖    时间: 2017-8-31 06:41
标题: 谁来给这疯狂的姜市降降温
是传说中储存商570个库还是姜农的三成剩余量???????谁能告诉我这几天昌邑的疯抢是谁在背后一手操纵?????中国不缺钱,但是姜市这么大的资金流动难道是国家行为???

作者: 定盘星    时间: 2017-8-31 06:44
进口印度姜是一个不错的选择。
作者: 元首中正    时间: 2017-8-31 06:48
进口印度姜是一个不错的选择。人家阿三已经抵制中国货了!你还在舔舔的找人家?为了什么?_?为了钱么?
作者: 定盘星    时间: 2017-8-31 06:52
元首中正 发表于 2017-8-31 06:48
进口印度姜是一个不错的选择。人家阿三已经抵制中国货了!你还在舔舔的找人家?为了什么?_?为了钱么? ...

那就进口泰国姜,胡司令前几天不是去考察了吗。有可能订单都签下来了。
作者: 风云老妖    时间: 2017-8-31 06:55
莫迪这会儿正在金砖会议上握着习大大得手说:我们错了,但你们中国也太小气了,因为一点领土纠纷就不和我们分享水文数据导致我们国内那叫一个淹啊损失太大了,下次别用这招了,太狠了.....

作者: 姜山日出    时间: 2017-8-31 06:58
印度莫迪为了来参加在中国举办的金砖五国峰会!印度坚持两个多月边界危机的不到美国和俄罗斯部分国家支持!中国两个月经济断交!印度国内经济下滑百分之三十七!现在国际形式,军事靠美国!经济发展靠中国!中国共党有资本就是任性!
作者: 定盘星    时间: 2017-8-31 07:01
风云老妖 发表于 2017-8-31 06:55
莫迪这会儿正在金砖会议上握着习大大得手说:我们错了,但你们中国也太小气了,因为一点领土纠纷就不和我们 ...

习大大说
阿三啊,我们中国有个成语叫狗眼看人低再一个就是螂臂阻车。懂得中国这两个个成语故事吗?我们是邻居。以后要本着互惠互利的原则做事,不要按照自己的意淫,随便撒尿。
作者: 定盘星    时间: 2017-8-31 07:13
定盘星 发表于 2017-8-31 07:01
习大大说
阿三啊,我们中国有个成语叫狗眼看人低再一个就是螂臂阻车。懂得中国这两个个成语故事吗?我们 ...

阿三说
老大,不要血口喷人好不好,那不是我们撒的尿,是你老大和你的十万铁甲军撒的尿好不好。冤枉好人了你。
作者: 定盘星    时间: 2017-8-31 07:21
定盘星 发表于 2017-8-31 07:13
阿三说
老大,不要血口喷人好不好,那不是我们撒的尿,是你老大和你的十万铁甲军撒的尿好不好。冤枉好人 ...

是吗?那好吧,今年的朝贡就免了。另外看你们姜今年欠收,就送你们2两黄姜作为赏赐吧。

谢老大,你们在自己都出现断供的情况下还能伸出援手送给我们2两黄姜,实在是感激不尽。再次谢谢老大。

好了好了,记住,以后不要再做傻事了。

遵旨。

退下吧。

谢主隆恩。
作者: 风云老妖    时间: 2017-8-31 07:25
定盘星 发表于 2017-8-31 07:21
是吗?那好吧,今年的朝贡就免了。另外看你们姜今年欠收,就送你们2两黄姜作为赏赐吧。

谢老大,你们在 ...

自己玩也能这么嗨?
作者: 定盘星    时间: 2017-8-31 07:35
风云老妖 发表于 2017-8-31 07:25
自己玩也能这么嗨?

我骄傲,咋地。我就骄傲。咋地。
作者: 铁扫帚    时间: 2017-8-31 07:51
风云老妖 发表于 2017-8-31 07:25
自己玩也能这么嗨?

这才叫顶贴吗。赞一个。
作者: 大弥河    时间: 2017-8-31 08:23

作者: 姜湖    时间: 2017-8-31 08:29
真豆,真牛。真开心。
作者: 姜有财    时间: 2017-8-31 08:43
和你有一毛钱的关系吗
作者: 风云老妖    时间: 2017-8-31 11:44
今天路上看到外地车辆过来收农户受病死苗地块里的鲜姜时,想起某无耻人士说的要告我造谣,还搬出什么国家计算机安全中心我真心希望你快去吧,说不定国家还会办给我一个见义勇为奖呢

作者: 闲云    时间: 2017-8-31 11:58
顶!
作者: 铁板    时间: 2017-8-31 14:41
我告诉你这是几个大户联手抬价想跑的节奏,我
作者: 姜帅帅    时间: 2017-8-31 21:28

作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-9-1 07:46
走起
作者: 笑傲姜湖    时间: 2017-9-1 07:50
上升阶段,还没到横盘阶段,后期还有一段爬升

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2