姜网论坛

标题: 快讯.安丘加工厂很多己停止收货,.国内市场滞销 [打印本页]

作者: 铁板    时间: 2017-8-31 08:20
标题: 快讯.安丘加工厂很多己停止收货,.国内市场滞销
人为拉升价格,在量大面前,存储商无异飞蛾投火,三成以上的姜农量加几十万吨的库存量,很快会显现,今年存蒜的套住了,为什么,没用的,朋友们,现在很多人到昌邑市场买点贵姜,抬价格,大家千万別丢了机会,你们也别恼,过几天就知道谁是好人了!!!!!!!现在己快进入有姜无市状况了,价格一慢大量姜就出来了.
作者: 铁板    时间: 2017-8-31 08:21
标题: 快讯.安丘加工厂很多己停止收货,.国内市场滞销
人为拉升价格,在量大面前,存储商无异飞蛾投火,三成以上的姜农量加几十万吨的库存量,很快会显现,今年存蒜的套住了,为什么,没用的,朋友们,现在很多人到昌邑市场买点贵姜,抬价格,大家千万別丢了机会,你们也别恼,过几天就知道谁是好人了!!!!!!!现在己快进入有姜无市状况了,价格一慢大量姜就出来了.
作者: 铁板    时间: 2017-8-31 08:22
重磅新闻,重发一遍
作者: 大弥河    时间: 2017-8-31 08:24
二货
作者: 铁板    时间: 2017-8-31 08:28
楼主
确切消息.几位储姜大户出货己从昨日开始,过几天会有显现.
姜农朋友们,抢在他们出手之前出手,现有价无市,都在几个贩子合伙人手头自己转,然后坚持到他们几个人卖完货,今年这点高价靠人气。贱起来姜会排山倒海出来,!!。。。。。昙花一现这个词近几天体现!轿孑与抬轿子的一念
作者: 铁板    时间: 2017-8-31 08:29
现在己将进入有价无市段,人为拉价,加工厂不傻
作者: 姜有财    时间: 2017-8-31 08:40
姜都收不到了,说明量确实少了
作者: 汶水姜农    时间: 2017-8-31 08:46
昌邑各市场洗姜到了4.3元,打泥姜价,抢货。安丘姜价在环保风暴过后也会抢货,泥姜不出十天过4元。
作者: 随风飘荡    时间: 2017-8-31 08:50
铁板,你有内幕?怎么啥都知道?
作者: 姜山日出    时间: 2017-8-31 10:38
楼主可以继续忽悠!现在寿光市全市库姜存储几乎无姜!临沂市全市库姜二十天之前几乎全部抛售完毕!昌邑市库姜二十天之前大部分已抛售,不然这几天上货少!村里和库存姜几乎所剩极低!楼主玩嘴皮子无用!本人没有数据感在二十天之前山东主产区泥生姜十元三斤!楼主可笑!砸了自己脑袋!半残!
作者: 姜山日出    时间: 2017-8-31 10:45
本人在安丘和平度以及昌邑和临沂以及山东地区二十几个生姜主产地都有明眼人在观察市场!外销市场本人也了如指掌!涨势势不可挡!
作者: 我本姜农    时间: 2017-8-31 10:48
楼主可以谢幕了……在这里对你的努力作一总结……火候拿捏不准……功力尚嫌不足……功劳苦劳全无
作者: 姜你军2017    时间: 2017-8-31 10:50
逆市只有自取灭亡
作者: 大姜暴涨    时间: 2017-8-31 10:57

都说涨钱了,为啥安丘报价才2.45元??????
作者: 闲游姜糊    时间: 2017-8-31 10:58
照现在这样出货,再过20多天,我地区黄姜基本卖完,(个别人除外)
作者: 笑傲姜湖    时间: 2017-8-31 11:02
别胡说八道了!哪里还有三成,全国最多还有二成货
作者: 笑傲姜湖    时间: 2017-8-31 11:04
楼猪到底是个什么傻逼玩意啊!是不是红眼病加重疯了!
作者: 0808008    时间: 2017-8-31 11:11
经鉴定楼主就是传说中的没事找抽型。

作者: 姜农之友    时间: 2017-8-31 12:04
天下大势,浩浩殇殤,顺之者昌,逆之者亡!与大势对抗,以一敌万,虽勇猛必不胜!
作者: zhaochunzhi028    时间: 2017-8-31 12:10
3.7万亩玉米受涝灾,绝产面积3.2万亩。(齐鲁晚报)
▲今年夏季以来雨水较多,潍坊安丘市凌河镇、昌乐县鄌郚镇等大姜种植区(图)出现减产或绝产的情况,给种植户们造成严重损失。而市场上的大姜价格也开始出现变化,已经高于去年同期行情,业内人士表示新姜上市后,行情或将利好。(潍坊晚报)
作者: 铁板    时间: 2017-8-31 14:30
假竹挌,知道吗?丶
作者: 铁板    时间: 2017-8-31 14:39
价格假,人自
作者: 铁板    时间: 2017-8-31 14:40
自己收自己
作者: 笑傲姜湖    时间: 2017-8-31 15:29
铁板你是铁了心忽悠姜农,你说昌邑市场洗那么多姜不是发市场了吗?
作者: 天才    时间: 2017-8-31 16:56

作者: 头灯    时间: 2017-8-31 17:19
好象现在对头
作者: 我是闪金光    时间: 2017-8-31 17:54
你就像个耍猴的  
作者: 太平洋舰队    时间: 2017-8-31 18:01
全国市场消耗那么多姜,常州,广州上海,南京,等各大城市批发市场全部涨价都是假的,你说的一点不靠谱!
作者: 永远幸福    时间: 2017-8-31 18:14
你这是妒忌种姜户!!满嘴疯话!!!大姜涨价碍着你什么事了?你这么盼望姜价大跌?你不知道种地的辛苦,仅仅是这点微薄的收入你还生气!!!秒杀你!!!
作者: 永远幸福    时间: 2017-8-31 18:15
直接秒杀楼主!!!
作者: 铁板    时间: 2017-8-31 21:54
过几天就能知道了
作者: 铁板    时间: 2017-8-31 22:09
|5号骗人丶丶
作者: 姜山日出    时间: 2017-8-31 22:13
几天后价格,会让你铁板自己给你铁板自己忽悠悠套绞刑架!
作者: 元首中正    时间: 2017-8-31 22:16

你拿出个量,然后再说话。梦里说什么都是空的。市场洗姜去哪里了?入库?哈哈!那真是堪比你老。谁在抽水?倒是说个一二。虽然知道你在骗经验直,忍不住还是顶你菊花
作者: 高手在民间    时间: 2017-8-31 22:21
嗯,第一次见你说句实话,击鼓传花开始了,最后看花落谁家,另外,姜农手中还有20%左右,没你说的那么夸张,大家都知道今年涨价长早了,大多数的姜农都还有生姜,这2成姜分散在80%的姜农手中,离出姜还有1月零几天,不足40天了,今年扩种较多,姜井短缺,必须倒井以备再装新姜,也就是说剩余的姜绝大多数,要在9月份销售完,有没有压力,就看9月份的需求量了,(现在这种不走量的日子持续的时间越长,9月下旬的压力也就越大)姜农是卖跌不卖涨的。
作者: 高手在民间    时间: 2017-8-31 22:23
   实话实说,老铁们,且行且珍惜每一次来之不易的机会吧!!!!
作者: 汶水姜农    时间: 2017-8-31 22:43
全国市场均涨价都是大户拉动的吗?楼主是在为姜农好谁信?!这么弱智的话正常是不会信的。
作者: 姜农之友    时间: 2017-9-1 05:01
楼主:大家都是玩姜人士,真心的希望你只是看空而不是实际在卖空。如果真的在电子盘卖空,今年真的会很惨!好心提醒,不喜务必不要骂人。
作者: 大姜暴涨    时间: 2017-9-1 05:03
他没有姜
作者: 博弈    时间: 2017-9-1 09:23
善意的提醒
作者: 铁板    时间: 2017-9-1 12:40
谢谢博弈
作者: 铁板    时间: 2017-9-1 12:56
.
作者: 铁板    时间: 2017-9-1 13:37
有姜的人太多,证明姜太多了一.
作者: 铁板    时间: 2017-9-1 13:58

重大新闻.20|7年9月l号下午黑埠子市场爆满,进不去车了,将成转折点
同上,转折点将开始,量大的东西,找赔!
大储存商本一定赔钱,幸亏老天给了几个话题救了你们啊。量大的姜,只能蒙一时出仓,不会长久
作者: 铁板    时间: 2017-9-1 20:31
当然我有内幕9号!!!
作者: 姜山日出    时间: 2017-9-1 21:04
还有内幕,全国三千多个城市,都有销售生姜市场,撒谎不怕闪舌头!中国是共党执政!不是你铁板!市场在中国土地上!记住这句话!相信市场和资本力量!
作者: 战户而来    时间: 2017-9-1 21:08

你马,户就这种水平还自称“大师”,还混上了“司令”,简直把姜网的脸丢尽了,直接拉低了姜网在广大群众心中的形象
作者: 姜山日出    时间: 2017-9-1 21:12
铁板你这是忽悠善良的山东姜农唯一剩余的生活之本!现在山东主产区泥姜卖于不卖十天后都能到破四价格!
作者: 铁板    时间: 2017-9-3 09:01
等大中专院校开完学,大转折点将开始
作者: 铁板    时间: 2017-9-3 15:16
大中专院校回校高潮己快结束,广东双台风的影响将消退,购买力将下降亠
作者: 姜山日出    时间: 2017-9-3 15:25
几十个国家几百亿得份额生姜产品,难道是你铁板资本!可笑!难道老习过家家,哄老外玩!幼稚铁板!
作者: 姜农之友    时间: 2017-9-3 15:32
目前来看,就算是10月份生姜到了6元甚至10元一斤,楼主一样会看跌。大家省省力气吧!囤姜赚到钱最重要,其他都是浮云。手里没姜,涨或者跌看对了又有什么意义呢?作对了才有意义!
作者: 铁板    时间: 2017-9-3 15:38
我说的只是我知道的,有闲工夫而己,
作者: scope    时间: 2017-9-3 16:04
还真是,不管怎么涨怎么贵,他只会喊跌,还杜撰出一些东西证明自己,徒增笑耳
作者: 一号姜农    时间: 2017-9-3 16:16
你让种姜的老农民挣点钱你会死吗?你身上会掉块肉吗?小心因果报应
作者: 金库姜王    时间: 2017-9-3 17:22
动机不纯,别有用心,你真是可恶之极
作者: 铁板    时间: 2017-9-3 18:30

作者: 铁板    时间: 2017-9-3 20:17
你打听一下辨真假.丶
作者: 知足    时间: 2017-9-3 20:21
铁板早晚要掉粪坑里
作者: 铁板    时间: 2017-9-3 20:33
以后谁掉几十天后回看.
作者: 姜羊羊    时间: 2017-9-3 20:47
你为了什么,找骂
作者: 红萝卜    时间: 2017-9-4 11:36
正像苗子所言,倒挂谁敢接盘
作者: 铁板    时间: 2018-8-24 18:28
泰国姜现一吨便宜两千左右,订单已向泰国,加工厂朋友刚说的
作者: Jiang163    时间: 2018-8-24 18:33
某些人是用心良苦,正常情况下现在涨价是早了点,但今年是天意没法改变。所以也没必要枉费心机了!
作者: 铁板    时间: 2018-8-24 18:39
和去年一样·
作者: Jiang163    时间: 2018-8-24 18:41
有病吧
作者: 901800123    时间: 2018-8-24 18:54
这是没吃药就放出来了,你看楼主这通反,大家说正常吗?可信吗?哈哈哈哈,笑可笑之人!
作者: 88128812    时间: 2018-8-24 19:26
对于大姜来说,涨几毛钱不叫涨钱
作者: 昌邑姜农    时间: 2018-8-24 19:27
去年的帖子啊,我还以为又来一位收不到货的
作者: 姜农发    时间: 2018-8-24 19:36
发去年的贴子呼悠有意思吗
作者: 生姜涨涨涨    时间: 2018-8-24 20:50
一个神经病
作者: 197206271834    时间: 2018-8-24 20:59
姜种剩余量决定价格不是靠忽悠
作者: lumeng5239    时间: 2018-8-24 21:06
我记住你了!十天后见分晓!
作者: 卖姜必发    时间: 2018-8-24 21:07
打开手机,满网都是铁板的贴子,能说说你真正的目底吗
作者: ymngsd2    时间: 2018-8-24 21:40
为什么光忽悠姜农卖,不让储存商卖呢?
作者: www姜够本    时间: 2018-8-24 22:50
涨价陪不少钱
作者: AAAA6666    时间: 2018-8-24 22:52
以前贴有什么用
作者: 乖乖隆地咚    时间: 2018-8-25 05:10
去年帖子翻出来是什么意思?
作者: lumeng5239    时间: 2018-8-25 07:10
切,刚才才发现这是去年的帖子!专门忽悠人的吗!

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2