姜网论坛

标题: 户--铁板的套路之二 [打印本页]

作者: 战户而来    时间: 2017-9-3 15:18
标题: 户--铁板的套路之二
户说姜农都是没见过市面的傻逼,就知道天天躲在被窝里用手机看姜网论坛。所以户会在大部分人喜欢看论坛的时候顶贴子、发帖子。户想用他三寸不烂之舌,搅乱行情,捏造是非,行情涨也是他预测的对,行情跌也是他预测的对,让人相信他研究生姜二十几年是有真才实学的。等到哪年户看好行情,都跟着他撬动姜湖,户好从中得力。在这里提醒户一句,你所想的只是你一厢情愿,没有人会真正听你的。你的一点带面可以结束了
作者: 战户而来    时间: 2017-9-3 15:40
户---铁板该清醒一下了
作者: 战户而来    时间: 2017-9-3 15:51
大家把户---铁板的言论翻出来看一下,有几个帖子是有用的
作者: 战户而来    时间: 2017-9-3 16:42
户你用马甲铁板就能洗白了
作者: 战户而来    时间: 2017-9-9 11:52
户啊!不管做什么,要先为别人再为自己
作者: 为事    时间: 2017-9-9 12:56

作者: 战户而来    时间: 2017-9-10 16:40
户你前期的能力现在还有用吗?户的250帖子还有人看吗?还有有木有傻调听不白活呢
作者: 头灯    时间: 2017-9-10 16:47
我和大师交流时明显感觉自己渺小,水平不行,傻逼这个词明显是你这种坏人才用的专用词,大家谁看大师用过,姜农姜商有几个真懂姜,大师没点高度,我还拜他为师,正是因为大师看的高又远才一1an众山小
作者: 头灯    时间: 2017-9-10 16:48
你还挑拨力间,卑鄙!你的证据呢?你的证据更显的大师伟大:
作者: 头灯    时间: 2017-9-10 16:49
你连我都斗不过,还战户而来,丢不丢人,哥哥
作者: 战户而来    时间: 2017-9-10 16:50
你户接着装,户典型的幼稚,始终自己的世界里,感觉自己想的都是对的
作者: 优客    时间: 2017-9-10 16:54
头灯、户户,每个人都知道你的套路,别再穿马甲进行这拙劣的表演了,只会增加人们对你的反感,死了就好好躺棺材里,别乍尸出来臭别人
作者: 战户而来    时间: 2017-9-10 17:00
户啊!老纸的姜已经出手,不怕你天天喊跌了
作者: 战户而来    时间: 2017-9-10 17:10
买卖就是买买卖卖,我腾库是为了存青苗
作者: 战户而来    时间: 2017-9-10 17:15
户儿已经要疯了
作者: 姜湖朋友    时间: 2017-9-10 18:39
现在的价格糊糊有不可磨灭的功劳,但是他现在也为他的罪过在角落里默默流泪,因为你们太不明白红眼没姜的感受了,
作者: 姜湖    时间: 2017-9-10 20:03
支持楼主

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2