姜网论坛

标题: 最后一议:出现新姜预定三万一亩,姜农观望不予理睬…… [打印本页]

作者: 姜大大    时间: 2017-9-4 17:44
标题: 最后一议:出现新姜预定三万一亩,姜农观望不予理睬……
今年姜市翻江倒海,将呈现全民炒姜,姜疯子来了……
这不新姜还没成熟,很多姜商已经跃跃欲试,个别地区出现包地现象,一般的姜苗三万一亩姜农不敢轻易出手,原因很简单今年新姜受灾严重,有目共睹,可以说是百年不遇,姜农观望惜售心里严重。(今年新姜圆好头还需三个月的时间,按现在黄姜的剩余量,有可能出现黄姜断货)价格可想而知,这是上天给的机会,这是可遇不可求的……
2017年新姜有可能出现历史极端价格,让我们拭目以待吧……
作者: 姜你军2017    时间: 2017-9-4 18:04

作者: 大弥河    时间: 2017-9-4 18:19
左摇右摆
作者: 姜帅帅    时间: 2017-9-4 18:39
什么情况?又看涨了!
作者: 姜山日出    时间: 2017-9-4 18:43
重庆和云南生姜储存客商在河北秦皇岛每亩净价格定价四点五万都没有预定的!辽宁盖州四万每亩也是如此!涝灾和姜瘟病害以及人祸导致姜农惜售!环保部限产大连化工厂氯化苦!明年姜农很多有钱买不到药熏蒸姜地。
作者: 定盘星    时间: 2017-9-4 18:55
5#说的是实情
作者: 定盘星    时间: 2017-9-4 18:56
下年姜种,熏地药都是不可避免的困难。
作者: 定盘星    时间: 2017-9-4 19:00
大连氯化苦限产,临沂的还没开业。溴甲烷又禁止用。全国姜温病蔓延。下年困难不少。
作者: 风云老妖    时间: 2017-9-4 19:33
姜大,你就是现实版没事瞎喊狼来的小屁孩

作者: 姜湖朋友    时间: 2017-9-4 19:52
二逼青年,又卖清苗了。你这货货真价实的,刘黑七,离你远点没亏,
作者: 我本姜农    时间: 2017-9-6 17:42
匈奴已灭好为家,
脱却征袍换罗纱;
论坛毁誉寻常事,
忍将真金没尘沙?
作者: 铁板die    时间: 2017-9-6 18:37
楼主不是一元三斤君吗,怎么又成了断货君了
作者: 汶水姜农    时间: 2017-9-6 19:08
墙头草,随风倒。自己没主见,好运也倒跑。
作者: 李伟    时间: 2017-9-6 19:13
难道你不是户,不是铁板,不是小蜜蜂
作者: 姜大大    时间: 2017-9-6 22:02
哈哈谢谢姜农兄的好“湿”
本人刚到宁波,开了一天车好累,稍作休息……
终于得闲到论坛耍耍……
姜疯子又到一站;
认为是服务区的就停下来做片刻的休息……
认为是已到出口就需要减速了慢行……
认为是要到家了,就落袋为安吧……
但要记得常回家看看哦……
目前黄姜的牛市格局已经形成,希望有志之士放开拳脚共创辉煌,承受能力差一点的就别太勉强,该是你的就是你的,财大也压身……

作者: 我本姜农    时间: 2017-9-6 22:27
以后若有高升之日,请告之官讳……以免垂念
作者: 闲云    时间: 2017-9-7 00:10
17不看好,以后不要搞

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2